Погода: -12°C
Samara24.Форум /Авто / Выбор авто /

УАЗ Патриот (Стоит брать)?

• А... где грибы?:улыб:

• А... где грибы?
    =====================

Вот :biggrin:

Sic transit gloria mundi. ...Блин!

• В ответ на: эт вам показалось так :)
    Ничего не показалось. Собирал опята, а не мухоморы.:улыб:

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• Вы бы еще про сыроежки упомянули. Я даже маслят не собираю. Только белый, в крайнем случае подберезовик.

Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
    Марк Твен

• каждый съедобный гриб вкусен по-своему. Так что вопрос спорный.
    Да, за грибами ездить - джип надо. Что практически доказал мне тесть, набрав ведер 8-10 груздей. В данном случае на Ниве.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Ребят, я понимаю что грибы и УАЗ Патриот - неразлучны, но давайте по теме, а?

GWM Poer. Teramont. Tiguan. Loncin XWolf 700 I L

• Нож в капоте - это сильно:улыб:

• По теме - начитался отзывов по Патриотам, походу лотерея, вот все устраивает, смущает только ломучесть. Думаю - брать патриота или за те же деньги взять пробежного X-trail'a, с ним тоже вляпаться можно конечно.
    По бездорожью особо не езжу, только на даче бывает после дождя грязи много. Гаража нет, инструментов нет, все придется делать на СТО.

• Если X-trail устраивает по проходимости, то конечно брать его.

Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
    Марк Твен

• если Хтрайл устраивает, то бери лучше его:улыб:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• А хитрэйл то по проходимости далеко от ЦРВ ушёл?

GWM Poer. Teramont. Tiguan. Loncin XWolf 700 I L

• Тоже вот думаю про укороченый Патриот с диз.Ивеко.
    В обозримом будущем собираюсь менять машинку.
    Так как убежден,что в жизни нужны перемены,да и машинку хочу новую - Корандик отпадает.
    Читаю отзывы по Патриотам и вроде-бы уже созреваю,но тут какой-нибудь правдолюб :biggrin: ка-ак что-нибудь напишет... :eek: Ивсё... Полный откат:хммм:

• коротыш с дизелем в планах не стоял вроде... а что такого пишуть? :а\?:

• Ну что сказать.... Имею опыт эксплуатации 3-х отечественных авто разных марок и годов выпуска, купленных новыми в салоне. То ли везло, то ли слухи преувеличены, но необычной ломучести не замечено. Ибо не считать же ломучестью замену шаровых и рулевой.

Что до Патриота: коллега 2 года на работу ездил - каждый день с Первомайки в центр. Ниразу не было, чтобы опоздал/не пришел по причине поломки авто. Может тоже повезло.

• коротыш с дизелем в планах не стоял вроде... а что такого пишуть?
    =====================================
    Да всякое пишут,я ж подробности не запоминаю.
    Но меня всякие сверчки-тараканы мало интересуют.Поизучаю поподробнее вопрос :движок - трансмиссия - ходовка.
    А коротыш мне удобнее. :
    1.Легче по лесам передвигаться
    2.Должен быть пошустрей,поэкономичней ,попроходимей.
    3.Впереди пространство ведь как у нормального Патриота? А сзади мне по фиг,могу совсем сиденья выбросить,ибо со мной ездят только жена и собака.
    4.Вроде как будет подешевле,а на разницу в цене можно купить нормальные колеса (с завода наверняка дерьмо стоит ) и кое-какой тюнинх.

• то, что у коротких версий есть свой потребитель я понимаю, только с дизелем их не планируется, а в плане "подешевле", так с дизелем наоборот дороже будет (если вообще будет)

• Бери, я потом может следом:улыб:

Главное - найти себя.

• то, что у коротких версий есть свой потребитель я понимаю, только с дизелем их не планируется, а в плане "подешевле", так с дизелем наоборот дороже будет (если вообще будет)
    =======================================
    Нет,будут с дизелем.Вот http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2010/03/24/1536526
    Ну и что,что дизельки дороже? Зато я их люблю:бебе:
    Ей-богу,есть за что маленько переплатить.

• Бери, я потом может следом
    =================================
    Тоже менять решил Корандика?

• Ну ближайший год-два точно нет, а потом то он стареть будет, надо будет обновлять. Если тагаз не даст мне 5 дверый тагер с нормальным дизелем, то возьму патрика.

Главное - найти себя.

• У меня-то летом уже 5 лет будет как на Корандах.Хорошая машина,но всё приедается. А вот если-бы ТАГАЗ на базе пятидверного Тагера пикап сделал с 602-м дизелем - цены-бы им не было :live:,но ведь не сделают.

• А вот интересно, а тюнинг ателье какой нибудь сделает?

Главное - найти себя.

• Короче, я так понимаю - мне просто и ненужены охренительные внедорожные способности Патриота, вот блин вопрос сложный - есть просто такие места, где и на X-trail не проедешь.. вдруг захочется там проехать. Будем думать.

• Короче, я так понимаю - мне просто и ненужены охренительные внедорожные способности Патриота, вот блин вопрос сложный - есть просто такие места, где и на X-trail не проедешь.. вдруг захочется там проехать. Будем думать.
    =============================================
    Может здесь компромисс? http://www.zenitauto.ru/auto/tagaz.php?ELEMENT_ID=2307

• Я бы сказал, что "охренительные" внедорожные способности Патриот проявляет только после подготовки. У Хантера и просвет больше и резина более внедорожная. Так что я бы не стал называть внедорожные способности Патриота "охренительными".

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: