Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? пользователя AlexNSK12

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

Прямо Крузер получатца!не понимаю желания сделать похожим на что-то... на уазпатриот.ру есть деятель внедривший задние фонари от Прадо, зачем он так и не смог ответить![]()

Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? пользователя byurokrat
мож боян конечноНу так почитай ещё и это тогда, для полноты картины... от того же автора:но знал что отчеественное авто это страшно (как бывший мастер 2106 и дуплета), но отзыв добил полностью
Во-первых, теперь я гораздо лучше знаю как он устроен внутри. А ещё, теперь, я знаю много страшных слов, и даже могу свободно указать, где находится "рабочий цилиндр сцепления" или "передняя крестовина карданного вала".
Уверен, что на наших улицах полно "офисных работников на кредитных фокусах" ™, которые для того чтобы заменить перегоревшую лампочку ближнего света едут в сервис. Не верите - почитайте форумы!
• Во-вторых, я до сих пор не жалею, что выбрал именно этот автомобиль. "Каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу"..
По проходимости бездорожья, высокой посадке и комфорту дальних поездок - это лучший вариант. На мой взгляд, тягаться с УАЗ-Патриотом по этим параметрам могут только:
• Toyota Land Cruiser (и то, старый - новый стал практически паркетником),
• Mitsubisi Pajero (не усечённый до Sport-а)
Понятное дело, что цена каждого из этих автомобилей в 3-4 раза выше цены Патриота. Возможно, есть и другие автомобили, но не думаю, что по цене они уступают этим двум.
Теперь учтите, что любая машина будет ломаться. Это аксиома. Автомобиль, который не ломается пока не изобретён. Особенно, если она проедет 45.000 км за год. Особенно, если будет участвовать во внедорожных выездах. Сколько будет стоить привести в порядок после внедорожного выезда иномарку?
В гарантийном сервисе салона "км/ч" стоят на приколе несколько Cadillac'ов и Hummer - ждут запчастей. А ведь люди явно покупали их для понта. УАЗик же ремонтируется в любом автосервисе при помощи подручных инструментов и русской смекалки.
А уже если брать в расчёт то, что с этим автомобилем я имею все шансы получить навыки профессионального автомеханика - то он вообще, вне конкуренции! Шучу, шучу, конечно.
Я не вижу никаких "неразрешимых" проблем, я знаю от чего произошла та или иная неисправность. И самое главное - я спокойно езжу от ТО до ТО, и при этом не возникает никаких экстренных неполадок.
Вообщем, я доволен, и это самое главное!
GWM Poer. Teramont. Tiguan. Loncin XWolf 700 I L
Смотреть здесь . Тут еще и решетку "злую" делают. Прямо Крузер получатца!Вот салон вроде как ещё ничего, хотя платиковое дерево это из разряда "на любителя". А вот решётка вообще уродует автомобиль. Уж лучше то что есть с завода. С шильдиком.![]()

Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? пользователя Volodya
), а не к ее стоимости. Не могу не согласиться, резина важней нескольких деревяшек в салоне. Хотя салон красивый.Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? пользователя demien
Вообщем, я доволен, и это самое главное!Звучит как "Да я взял это дерьмо и что?"

Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
Марк Твен
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? пользователя demien
Ну так почитай ещё и это тогда, для полноты картины... от того же автора:а то не видно в чем автор принципиально ошибается? - я уже приводил пример сурфа, сюда же можно отправить и прадика...оно не новое конечно, но по сравнению с таким "новым" врядли что-то неновое может оказаться веселее...ессно если с новым крузаком или патролом сравнивать - то все это мелочи - а если с б\у и по функционалу - вай-вай получается..
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
Марк Твен

Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? пользователя Артём
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Исправлено пользователем Dr.Loh (21.04.10 16:43)
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? пользователя Dr.Loh
и неказистый:Длинная база,короткий кузов.Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Пикап в Сибири - суровая необходимость.Дрова возить.

Sic transit gloria mundi. ...Блин!
платиковое дерево это из разряда "на любителя".насколько мне помнится дерево у них как раз натуральное, отсюда и ценник, но могу путать
Каждому, как говорится, свое. Но любой тюнинг (а это, по моему, именно он) делают больше из-за любви к машине (или понтам, к слову о решеткетак тюнинг может быть двух видов - что бы украсить, и чтоб ездить... я на эти деревяшки тоже смотрел, и может даже когда-нибудь и налеплю... но это кода у меня уже будет всё чтоб ездить), а не к ее стоимости. Не могу не согласиться, резина важней нескольких деревяшек в салоне. Хотя салон красивый.

Да кто ж спорит? Новый Ниссан-Патрол из салона сравнимый по стоимости с пятью новыми патриотами тут вне конкуренции и по проходимости и по надёжности.и он уже будет безрамным и на независимой подвеске...
ну во-первых по второй ссылке уже двухобъемник.в Патриоте, несмотря на гораздо больший по объёму салон, жарко, я вторую печку даже в лютые морозы не включал, а картонку запихал и войлоком двиг накрыл только в январе где-то
а во-вторых в небольшой кабине в мороз теплее чем в однообъемнике.
пля, надо убрать бы... морозов же не ожидается? 
Задние сиденья и пространство сзади в любом пикапе далеки от комфорта.в этом плане Патриот-пикап опять выигрывает - салон у него один в один, только вместо багажника за спинками кузов

Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? пользователя Volodya
Как так?:GWM Poer. Teramont. Tiguan. Loncin XWolf 700 I L