Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) Артём (24.10.13 10:25)
Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) Артём (24.10.13 10:25)
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 2) пользователя igornsk
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 2) пользователя demien
конечно есть В ответ на:
В ответ на:
да не, полностью живой агрегат.
цена даже занижена, там тока колеса более 10тр за каток стоят, плюс лифт подвески...
умилила фраза, в соревнованиях не участвовал, только в экспедициях
в этой фразе есть смысл, если подумать
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 2) пользователя ГАВРИЛОВ
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 2) пользователя ganymed
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 2) пользователя ganymed
ну так он как-то рядом ездил Казалось бы: а при чем тут УАЗ патриот?
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 2) пользователя SpacioR
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 2) пользователя SpacioR
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 2) пользователя Vitamin
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 2) пользователя mivlad
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 2) пользователя ДмитрийС
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 2) пользователя ДмитрийС
Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
Исправлено пользователем BladeR (15.10.10 08:34)
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 2) пользователя mivlad
а как добиться оптимально-минимального расхода? Расход по городу очень сильно зависит от того, кто и как водит. 17 — в пределах нормы, мне кажется.
Могу pdf скинуть если интересно. Есть ли какие нибудь каталоги по з/ч онлайн(типа экзиста)
У бензинки основной бак - правый, заправлять в первую очередь лучше его. какой бак основной(мне сказали что левый, т.е. если заправлю в правый, он все пересосет в левый и будет от туда кормиться?)
пока вроде все... про сайт уазпатриот.ру знаю...
Мне за державу обидно.
15-17 по городу нормально. Зимой лучше не замеряй - лучше спать будешь Спасибо. Как помою выложу фото.
На один вопрос получил ответ, жду патриотоводов для выяснения самого главного вопроса для меня. Расхода! У меня литров 17... мне кажется много, даже при учете того что на механике до этого не ездил уже лет 5.
Мне за державу обидно.
По мне оптимальные рабочие обороты - 2100 - 3500 а как добиться оптимально-минимального расхода?
На каких оборотах мотору приятнее работать?
Конструктивная особенность. и еще, если я еду на 3ей передаче со скоростью ~60км и резко начинаю ускорятся у меня идет с раздатки звук типа "шелеста" шестеренок. это конструктивная особенность или уже косяк какой?
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 2) пользователя z-box
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 2) пользователя Артём
офф: т.е на Марке мне нуна крутить мотор до 4400 мотору приятнее работать на тех оборотах, где его момент максимален
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 2) пользователя Vitamin
Осталось заказать вебасты на две коробки и два моста Поэтому движку надо греть Вебастой. 600 с чем-то грамм в час.
Мне за державу обидно.
Мне за державу обидно.
по мне мыть надо только перед покупкой, что бы нано царапины помогли скинуть ценник. Как помою выложу фото
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 2) пользователя Konstantan
75w90 вот элементарное решение сей проблемы, джае в -35 все агрегаты вполне легко крутятсяОсталось заказать вебасты на две коробки и два моста Поэтому движку надо греть Вебастой. 600 с чем-то грамм в час.
Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
чистый уазек - позор хозяина))) Спасибо. Как помою выложу фото.
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 2) пользователя BladeR
Надо попробовать, я вобще без понятия что там и сколько в мостах 75w90 вот элементарное решение сей проблемы, джае в -35 все агрегаты вполне легко крутятся
Мне за державу обидно.
Многовато. У меня в режиме СШ-город-СШ выходит 15,5. В прошлые годы получалось 14,5. На форумах народ и меньшим расходом хвалится. Чтобы прочувствовать меньший расход - прямая дорога на Алтайские дороги. Там едешь себе на 4-5 передаче и радуешься, что жрет этот ящик совсем мало. ...Расхода! У меня литров 17...
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Если такое сказал товарищ, то ему -500 очков. ...Купил у товарища. ...какой бак основной(мне сказали что левый, т.е. если заправлю в правый, он все пересосет в левый и будет от туда кормиться?)...
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 2) пользователя ghjdjkjr
Teramont. Tiguan. SGV.
Если чашки ещё не разбило, бюджетнее медь поставить. ннп...
Где переделывают шкворни? Что то слышал краем пуза про установку подшипников туда, типа на 100000км. хватает после этого.
Мне за державу обидно.
чо такое эксист я не знаю, а запчастей в тырнете много, например 3160.ру... Есть ли какие нибудь каталоги по з/ч онлайн(типа экзиста)
наоборот, я правый уже и не вспомню когда открывал, лью в левый всегда какой бак основной(мне сказали что левый, т.е. если заправлю в правый, он все пере сосет в левый и будет от туда кормиться?)
+1, у меня где-то 15-16, при чуть больше штатных колёсах Я бы сказал "чуть многовато". Казаться "много" будет если 20 и выше.
если об объёме багажника, то "меньше чем у Патриота" не говорит об отсутствии, например он точно такой же как в 469-м семействе и гораздо больше Шнивовского Не понимаю я Спорта. Честно. Ведь основное преимущество перед множеством других машин - внутренний объем салона - сведено к минимуму. .
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 2) пользователя ghjdjkjr
такую историю и я могу рассказать, для этого даже не обязательно шланги повреждать - замятие бака приводит к смещению нижней части бензонасоса по направляющим и частичному перекрытию обратки в баке, я нашёл эту неисправность только благодаря форуму, при снятом бензонасосе всё работает нормально чтоб не повторялось я в направляющей прорезал (рекомендовали рассверлить, но до болгарки идти было ближе) щель миллиметра 3, теперь, надеюсь, нормально будет... Истоию про перекачку из правого в левый я слышал от человека, который на лесопилке после наезда на кусок бруса вмял правый бак и повредил шланги топливные.
на 100ткм гарантию дают на бронзовые вкладыши Ваксойл (пр-во Ваксойл, Бийск), на подшипники тебе никто такую гарантию не даст ннп...
Где переделывают шкворни? Что то слышал краем пуза про установку подшипников туда, типа на 100000км. хватает после этого.
вот по ентому и присматриваюсь ... Не понимаю я Спорта. Честно. Ведь основное преимущество перед множеством других машин - внутренний объем салона - сведено к минимуму.
УАЗ Патриот, авантюрин
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 2) пользователя Gorunuch
не обольщайся, прикреплены они к кузову и трубы токностенные, у меня уже обе мятые и не на месте стоят, а если ещё джек применить... ну вообщем декорация, хотя борта и спасает от всякого не к месту торчащего нет подножек-труб, выгледят они крепко и надежно
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 2) пользователя Volodya
УАЗ Патриот, авантюрин
УАЗ Центр дааалеко не эксперт по шкворням. Прочувствовл это на собственном автомобиле. Уаз Центр, что на Богдашке переделывает.