Ответ на сообщение Re: 16-ти и 8-ми клапанные движки Калины пользователя _netman_
Так и есть, а что не так? Я дико извиняюсь, но кто-нибудь знает, вазовская 1.4 по прежнему мощнее 1.6?
Ответ на сообщение Re: 16-ти и 8-ми клапанные движки Калины пользователя _netman_
Так и есть, а что не так? Я дико извиняюсь, но кто-нибудь знает, вазовская 1.4 по прежнему мощнее 1.6?
Ответ на сообщение Re: 16-ти и 8-ми клапанные движки Калины пользователя Tarz
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Ответ на сообщение Re: 16-ти и 8-ми клапанные движки Калины пользователя KalyanSib
Ответ на сообщение Re: 16-ти и 8-ми клапанные движки Калины пользователя polumrak
Ответ на сообщение Re: 16-ти и 8-ми клапанные движки Калины пользователя Dominik1981
off: Когда еще на АФ можно прочитать, что купил Японца БУ, пока не скопил на новую Калину :)))))))))) было решено взять на пару лет епонца, пока не подкоплю на калина-универсал,.
Ответ на сообщение 16-ти и 8-ми клапанные движки Калины пользователя Dominik1981
Ответ на сообщение Re: 16-ти и 8-ми клапанные движки Калины пользователя максимаус
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: 16-ти и 8-ми клапанные движки Калины пользователя максимаус
Ответ на сообщение Re: 16-ти и 8-ми клапанные движки Калины пользователя artem2010
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: 16-ти и 8-ми клапанные движки Калины пользователя Andron_