Ответ на сообщение покупка газели пользователя sibstandart54
"Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал..."
Ответ на сообщение Re: покупка газели пользователя Tedigazelist
Ответ на сообщение Re: покупка газели пользователя sibstandart54
405 инжектор, но тока Евро2. На газе стоит, экономия хорошая. Всё зависит от водятла. Я насвоей проехал с новья 450т.км бе капиталки. Так и продал. а 406инжектор не стоит смотреть? стоит смотреть авто на газе, есть от него экономия? газели так же как и волги греются? когда назревает у 406огоо капиталка?
"Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал..."
Нифигасибе, я думал на 100-150 капиталка у них неизбежна. Я насвоей проехал с новья 450т.км бе капиталки. Так и продал.
Ответ на сообщение Re: покупка газели пользователя mmaksss
УМЗ с газом не дружит. Он ему противопаказан. Постоянно в масле (сапун га..но) Обтекатель - имееш в виду спойлер на крышу? Тогда смотри в аттач, в гаражах где шиномантажка, парни делают.Нифигасибе, я думал на 100-150 капиталка у них неизбежна. Я насвоей проехал с новья 450т.км бе капиталки. Так и продал.
Посмотрим как умз себя покажет, чтоб дольше жилось прогревы будут только на кипятильнике, гбо уже стоит, вроде тоже продляет жизнь.
За 150т думаю можно много чего ожидать.. в плане траблов..
п.с. офф. не подскажешь случайно где бюджетно обтекатель на газель взять?
расскажи, как идёт пользование газели?Нифигасибе, я думал на 100-150 капиталка у них неизбежна. Я насвоей проехал с новья 450т.км бе капиталки. Так и продал.
Посмотрим как умз себя покажет, чтоб дольше жилось прогревы будут только на кипятильнике, гбо уже стоит, вроде тоже продляет жизнь.
За 150т думаю можно много чего ожидать.. в плане траблов..
п.с. офф. не подскажешь случайно где бюджетно обтекатель на газель взять?
Ответ на сообщение Re: покупка газели пользователя sibstandart54
Ни чего не дорабатавали. За базу взят мотор 4215, поставили на него инжектор и сказали, что это 4216. может доработали чего? а то сейчас продают ведь только умз, и гбо сразу с завода.. В каком плане с газом не дружит?
За адресок спасибо.
Ответ на сообщение Re: покупка газели пользователя MegaMaks
Такой большой и в сказки вериш. В 2004г. покупали там ГАЗель, меняли резину, ставили эл. стеклоподъёмники, сигналку с А\З, хорошую музыку, БУ, ГБО, билеты на поезд до Нижнего, дорога обратно. И машина вышла на 5т.р. дешевле чем пустая в Сармате. Как так,что в Нижнем газели дешевле?
Мне в Сармате объяснили, что ценник везде по стране одинаковый, что в Нижнем, что в Новосибе, что в Хабаровске.
Что доставку оплачивает завод, и что даже на заводе те же цены, что и везде
Ответ на сообщение Re: покупка газели пользователя MegaMaks
На заводе не скажут, там при заводе есть конторы, которые тебя селят в гостиницу на 3-и дня, котают по плащадкам завода и потом всё делают под твой заказ, при этом если меняеш колёса, то тебе не впаривают их полную стоимость, а берут тока разницу. Гостиница и поездки по заводским площадкам входят в стоимость машины. счас может все поменялось, надо на завод звонить, у них цены узнавать
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: покупка газели пользователя Sky
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
Ответ на сообщение Re: покупка газели пользователя Vitamin
Ответ на сообщение покупка газели пользователя sibstandart54
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
Ответ на сообщение Re: покупка газели пользователя Хитрый Кот
Лови три кило Тока КаЗэлеводы не кидайтесь помидорами ... душа за вас наболела уже, а мы вот работаем и работаем на Японцах. ...
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Даже близко к ним не работаю. А Волгу обслуживал в течение 7 лет. По многим позициям ценник ниже, чем в АХО НСО. Вы там не работаете случайно? а то насчёт адекватного ценника..... Мне тут ТО 2000км срочно пройти надо, у своего диллера очередь на две недели (цена со скидкой 3500, масло кастрол льют, без скидки 6500). Всё обзвонил, быстро сделать могут только в нижегородском, за 7700, при этом работа 6500, льют только Лукойл............
Выбора к сожалению нет, поеду к ним. Осталась только надежда что они серьёзно подходят к работе.. за эти деньги.
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: покупка газели пользователя Vitamin
Ответ на сообщение Re: покупка газели пользователя Хитрый Кот