Ответ на сообщение Почему не стОит покупать авто из Белоруссии?? пользователя Borsa
... а также не стоит из Европы, Японии, Сингапура... из России тем более... Лучше всего велосипед не стоит покупать авто из Белоруссии, Америки и Москвы
На вкус и цвет все фломастеры разные!
Ответ на сообщение Re: Почему не стОит покупать авто из Белоруссии?? пользователя Хорек
Ответ на сообщение Re: Почему не стОит покупать авто из Белоруссии?? пользователя Borsa
про Мск слышала что из-за этой смеси, которой дороги посыпают, года через три весь кузов гниёт
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Почему не стОит покупать авто из Белоруссии?? пользователя Borsa
Ответ на сообщение Почему не стОит покупать авто из Белоруссии?? пользователя Borsa
Так поделитесь, вдруг кому интересно. Нашла всё что интересует в другом месте. Топик можно удалить.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Почему не стОит покупать авто из Белоруссии?? пользователя Vs
Праздничный Ведущий Вячеслав Тишковец
Т.е. всё-таки не стОит? Нашла всё что интересует в другом месте. Топик можно удалить.
Играю джаз. Продаю Родину.
Ответ на сообщение Re: Почему не стОит покупать авто из Белоруссии?? пользователя Vs
Есть опровержение?про Мск слышала что из-за этой смеси, которой дороги посыпают, года через три весь кузов гниёт
Нужно поменьше слушать жОлтую прессу и соседских пенсионеров. :)
Ответ на сообщение Re: Почему не стОит покупать авто из Белоруссии?? пользователя Fender
Да ну Ничего там не гниет
Ответ на сообщение Re: Почему не стОит покупать авто из Белоруссии?? пользователя EVGEN
Система там гнилая (с)Да ну Ничего там не гниет
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: Почему не стОит покупать авто из Белоруссии?? пользователя EVGEN
Попробую опровергнуть - машинка 3 года отбегала по Москве, теперь я на ней езжу. Полгода. Есть опровержение?
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Почему не стОит покупать авто из Белоруссии?? пользователя Naaatta
Ответ на сообщение Re: Почему не стОит покупать авто из Белоруссии?? пользователя Naaatta
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Почему не стОит покупать авто из Белоруссии?? пользователя duremar
Я такое не брал,а просто проходил мимо) На Питер
Не думаю я, что такое вы бы стали покупать. Да и не три года ей явно.
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Почему не стОит покупать авто из Белоруссии?? пользователя solo
Mercedes-Benz
Das Beste Oder Nichts(с) Daimler
Так это на фото у Вас Афигенная кометичка на колесах. За цвет уже многие дамы уже купили бы. У вас два фото, у меня реальный автомобиль.
Если на ваших фото они сгнили, это же не значит, что мой будет таким же. Логично?
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Почему не стОит покупать авто из Белоруссии?? пользователя Деодат
Хех, а я хотела белую....... За цвет уже многие дамы уже купили бы.
Ответ на сообщение Re: Почему не стОит покупать авто из Белоруссии?? пользователя Деодат
с пробегом "пробег 30, год 2007" нужно надеяться, что хозяйка ток в ашан с икеей по субботам ездила. а остальное время на метро, с рабочим классом Надейтесь, что она ездила по области москвы. А не в самом городе.
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Почему не стОит покупать авто из Белоруссии?? пользователя solo
а что за хохорюшечки на капоте торчат? У вас два фото, у меня реальный автомобиль.
?
нива не едет...
Ответ на сообщение Re: Почему не стОит покупать авто из Белоруссии?? пользователя Мастер
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.
Ответ на сообщение Re: Почему не стОит покупать авто из Белоруссии?? пользователя RCHPB
Ответ на сообщение Re: Почему не стОит покупать авто из Белоруссии?? пользователя artem2005
Ответ на сообщение Re: Почему не стОит покупать авто из Белоруссии?? пользователя artem2010
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.
Ответ на сообщение Re: Почему не стОит покупать авто из Белоруссии?? пользователя RCHPB
Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ©
Ответ на сообщение Re: Почему не стОит покупать авто из Белоруссии?? пользователя artem2005