Погода: -12°C
Samara24.Форум /Авто / Выбор авто /

Хонда аккорд или Тойота Премио

• В ответ на:
    В ответ на: Да ты успакоойся (с) Всем понятно в каждом топике от тебя, что аккорд едет "лучшевсехнасвете". И ничего в мире лучше нет.
    Я спокоен.Но всеравно-зря ты так про лохматого года на дублях и неедит.Едит-притом неплохо!!! Ты несогласен??? :eek:
    Причины для такой увериности каковы?Сам пользовал или слышал-прочитал.
    Он поди от бабок на скамейке услышал))

• Несомненно от бабок. И только от них.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Еще говорят в Москве кур доят, не слыхал??

• В ответ на: А фокус и подавно.
    Ключевое слово "даст". :biggrin:
    Ну ну. От того что этот девайз "новый" сравнивать "динамику" этого творения с Хондой право дело смешновато. :ухмылка:

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• Я готов на тест драйв с фокусом ( по проходимости, по подъему в скользкие горки, на 402 метра))
    Машинка лохматыйнеедющий Аккорд 2 литра 4ВД..))

Исправлено пользователем Aleks_797 (08.02.11 13:32)

• для всех кто невнимательно читал - "сравнить по управляемости"!!!
    а не заезд на 402!!! Тут я даже машину насиловать не буду :tease:
    Ибо фордовские два литра вальяжны и не торопливы на "ватомате" :biggrin:
    и зарубаться с хондой - результат будет известен, мне вот интересно допустим "лосиный тест" сделать на той и на той и сравнить ощущения, так что вот :миг: :спок:

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• Причем динамика, вы порулите, штоля. Там у обоих динамики нет.
    Ладно-ладно... я вообще согласен, что лучше хонды ведра нет. Она даже лучше субары (где они кстати)

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: для всех кто невнимательно читал - "сравнить по управляемости"!!!
    а не заезд на 402!!! Тут я даже машину насиловать не буду :tease:
    Ибо фордовские два литра вальяжны и не торопливы на "ватомате" :biggrin:
    и зарубаться с хондой - результат будет известен, мне вот интересно допустим "лосиный тест" сделать на той и на той и сравнить ощущения, так что вот :миг: :спок:
    Сравнивать одинаковые года фокуса и аккорда??

• В ответ на: Причем динамика, вы порулите, штоля. Там у обоих динамики нет.
    Ладно-ладно... я вообще согласен, что лучше хонды ведра нет. Она даже лучше субары (где они кстати)
    Конечно ведро, кто бы спорил, да еще и с болтами.... :ха-ха!:

Исправлено пользователем Aleks_797 (08.02.11 13:41)

• В ответ на: Сравнивать одинаковые года фокуса и аккорда??
    вообще то нет, интересно на каком уровне управляемость и комфорт у машины С класса сейчас по сравнению машиной Д класса более возрастной, вот хотим покататься и почуствовать. Владельцу аккорда тоже интересно провести такое сравнение.

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• В ответ на: Неверь што акорд классом выше.
    Ой, сорри, действительно, Аккорд только с 08 года перешёл в разряд "полноразмерных" машин.

VW Passat'08/Sedan/1.8L TSI/6MT/HighLine
    BMW 1 series'11/3D Hatchback/1.6L/6AT/Limited Edition

• Чо туд? Заецт то с лохматым аккордом будет или нет? :спок:

• В ответ на: Хонда-спортяга.
    Тойота-трудяга.
    Нисан-бревно.
    Мазда -гавно.
    Так что аккорда бери, не пожалеешь, динамика и управляемость там шикарное...
    Вот была уменя тайота трудяга-марк2-хонду акорда,спортягу рвал как тузик грелку. :tease:

Национальное Достояние!!!

• Надаправирять))))трудяга то этот случаем не турерви о 300 кабыл? Против акордеона 1.8 :biggrin:

• В ответ на: 1ZZ(1,8) и 2ZZ(2,0) едут очень достойно. VVTL-i.
    может 2ZZ всё-таки 1,8?

.

• Тьху. Да. Конечно. 1,8л только GE.:смущ:

Люблю чёрные машины и белых женщин!

• удалено

НЕ БУХАЙ!!!

Исправлено пользователем sergo2009 (09.02.11 08:00)

• В ответ на: Надаправирять))))трудяга то этот случаем не турерви о 300 кабыл? Против акордеона 1.8 :biggrin:
    не,не 300-280всего.:смущ:

Национальное Достояние!!!

• Был тойотаводом, последнюю машину хотел Камрюху... прокатился на Аккорде, с левым рулем... забыл о всех тойотах! Купил CL9 - очень доволен, уже как год!

Внешность + ум + доступность девушки = всегда постоянная величина

• В ответ на: Ты не на той премке ездишь. :)
    ПАЧИМУ?

• Ну наверное потому, что речь идет не о короне премио, а о тойоте премио, а это уже совсем другая машина.

• хахах)) Мне нравится премио моя теперь уже, денег подкоплю, года через два возьму аккорда. За эти деньги просто такую аккорды уставшие предлагали. что не рискнула!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: