Пора покупать машину для семьи. Имеем:
1) 2 будущих водителя без опыта вождения одной будущей машины.
2) Сумму 350 тыс. (увеличить можно, но как написал в одном из топиков модератор охото и на Мальдивы, т.е. выпрыгнуть из штанов и добавить еще 100-150 тыс. можно, НО не нужно!).
3) Машина берется на 1-1.5 года, поэтому она должна быт ликвидна в плане продажи!
4) Машина нужна для регулярных выездов на природу, дачу, на Алтай смотаться, по городу само собой.
5) Седан - хетч - универсал - тут уже долго все обсуждается...седан на последнем месте!
6) Руль хотелось бы конечно слева, НО бюджет на руль справа :).
7) Автомат
Ездили на Петухова, сидели, смотрели, на дроме инфу всякую читали, машину покупать планируется через 1.5 месяца, время еще есть подумать.
Итак, что более менее приглянулось исходя из нашего бюджета. Тойта опа (мужу сильно нравится, рестайлинговая конец2002-2003г.), филдер (прям на крайний случай), калдина (у друга калда 1994 года, уж как он ее не убивает, она бедняга все служит, про новые он отзывается плохо, не нравится двигатель и железо), мне понравился ниссан вингроуд (ценой, отзывы на дроме неплохие, 2003-2004 год можно в пределах 250-280 купить.). Спасио посмотрели, посидела в ней, мне в ней некомфортно. Ну еще мне очень понравилась виста с двиг. 2.0.
В общем длинно, нудно написала , но может есть желающие высказаться.