Ответ на сообщение Почему такие цены? Что случилось? пользователя Verman
Passat B7' 12
Camry' 16
НЕ БУХАЙ!!!
Ответ на сообщение Re: Почему такие цены? Что случилось? пользователя hpv
Потомушта это достойные и надежные афто!!! Народ кушать хочет!
А если честно, то ценообразование действительно не поддается никакому логическому объяснению. За ушатанные ведра середины девяностых просят непомерно дорого.
И еще у меня сложилось стойкое впечатление, что в этом городе покупают в большинстве своем только аппараты марки тойта 96-02 г.в. и не важно за какие деньги. Это ж "Управляй мечтой". Ничего против тойотоводов не имею, ИМХО.
НЕ БУХАЙ!!!
Ответ на сообщение Re: Почему такие цены? Что случилось? пользователя sergo2009
Ответ на сообщение Re: Почему такие цены? Что случилось? пользователя Verman
А может и дороже. Летом может дешевле будет?
НЕ БУХАЙ!!!
"Nell'era Delle Сamminatore"
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: Почему такие цены? Что случилось? пользователя ivan_zh
Ну судя по таким ценам действительно ) а я вот свое ведро за 200тыщ не отдам
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
даю 210! а я вот свое ведро за 200тыщ не отдам
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Почему такие цены? Что случилось? пользователя Ефген
Ответ на сообщение Re: Почему такие цены? Что случилось? пользователя Sadovnikov
Ответ на сообщение Re: Почему такие цены? Что случилось? пользователя Gellowgles
Цены точно еще осенью выросли. Посмотрел за сколько продают мой кар: калдина, 95г, люксовая - так я б и продал за 200-230тыров, взял кредит и купил новую. Только вот интересно покупают за такие цены или продавцы тянут, никто не берет, а они потом пот-ихой перекупам сдают в пол цены хорошо, действительно надеждные и прочее...
Но блин когда звонишь по объявлению Toyota caldina, которая полностью деревянная, с большим пробегом и 97 год и за неё просят 200 000. Напрашивается вопрос об адекватности продавца. Может сейчас пик как раз. Летом может дешевле будет?
Ответ на сообщение Re: Почему такие цены? Что случилось? пользователя Sadovnikov
Ответ на сообщение Re: Почему такие цены? Что случилось? пользователя Andrew999
Ответ на сообщение Re: Почему такие цены? Что случилось? пользователя Andrew999
Ответ на сообщение Re: Почему такие цены? Что случилось? пользователя Gellowgles
Ответ на сообщение Re: Почему такие цены? Что случилось? пользователя Артём
"Nell'era Delle Сamminatore"
Блин... А я расходы на бензин не подсчитывал... Как же я буду машинки-то свои продавать? Я ж не буду знать - почем? Видимо все дружно решили плюсовать расходы на авто в цену продажи :)
охренел ...Полез посмотреть на цены и просто
Ответ на сообщение Re: Почему такие цены? Что случилось? пользователя Kovax
Меня интересует закончатся ли летом парадоксы? Все вроде по отпускам и прочее. Может дешевле будет? А то на аппарат, который месяц назад стоил на 30 тыщ дешевле необходимо на просмотр уже с деньгами ездить иначе мне кажется не купить. Какой то дикий спрос, чем объяснимый, понятия не имею даже... И купят за такую цену( Я вот недавно что-то подобное и приобрел за такие вот неадекватные ценники. А выбора нет - в диапазоне до 150-250 ЛР не взять, покупать отечественное - Боже упаси, вот и остаются только подобные авто, с ними хоть по з/ч особых проблем нет, да и починка их уже привычнее. На базаре вообще дурдом - ценники дикие, а машины в очередь на выезд стоят. Такие вот парадоксы.
Велик русский народ - за душой, условно 5 копеек, но "брать отечественное - Боже упаси". в диапазоне до 150-250 ЛР не взять, покупать отечественное - Боже упаси
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Ответ на сообщение Re: Почему такие цены? Что случилось? пользователя Vovis
Дешевле блин получится, если смотреть в будущее взять в салоне (например, шевроле) по тред ину поменять народ, а чего непонятного то? если гречка год назад стоила 30, а сейчас больше сотки (ну это как пример, может и не совсем удачный), плюсом к этому ввоз пробеговых машин упал раз в десять, ничего удивительного нет в том , что цены такие, в сегменте до 300 вообще выбирать не из чего, раньше хоть "свежак" пригоняли, а сейчас нет, но спрос есть, закон рынка... глянул на дроме по количествам машин на продаже, так мне кажется, что пару лет назад цифры количества напротив каждой марки поболе раза в два были
Не нагоняйте паники!!!!!! в диапазоне до 150-250 ЛР не взять
Типа на ПР меха чем то отличается от ЛР? только с МКПП. Для ЛР это не принципиально.
Может, Беларусь поможет? На работе знакомый взял Мазда Фамилия 2002г., куплена там за 140тр., здесь за растаможку 15тр., вопроса про ЕВРО-4 не возникло (вроде-бы соответствует). Туда- самолетом, обратно- на машине. ... в диапазоне до 150-250 ЛР не взять, покупать отечественное - Боже упаси...
Ответ на сообщение Re: Почему такие цены? Что случилось? пользователя Tegraman
Ответ на сообщение Re: Почему такие цены? Что случилось? пользователя -Denis-
Исправлено пользователем crystalik (04.03.11 10:26)
Ответ на сообщение Re: Почему такие цены? Что случилось? пользователя crystalik
Ответ на сообщение Re: Почему такие цены? Что случилось? пользователя Артём
В настоящий момент - да. Могу объяснить почему. Ничего личного, но у вас, судя по подписи, кореец, а не Шеви Нива или Патриот)))
Перед Галлом у меня 5 лет была ВАЗ-2112 взятая в салоне. Никакого ужаса там нет. Замечательное необременительное авто на каждый день. Чтобы понять весь ужас отечественного автопрома, нужно просто посидеть в какой-нибудь 2114, а лучше поездить и освежить воспоминания. Я освежил.
Исправлено пользователем crystalik (04.03.11 11:30)
ага. Посомтрел - Фокусы 2001 г. на автомате стоят там 4-5 килобаксов! А у нас - столько же стоит ПР ведро 1993 года. Где логика - понять трудно. Был бы я работником свободной професии - сгонял бы в РБ не глядя... Может, Беларусь поможет?
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Почему такие цены? Что случилось? пользователя Ефген
Ответ на сообщение Re: Почему такие цены? Что случилось? пользователя Tegraman
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
если вышеозначенное стоит порядка 100 тыр - я б поехал.по привозу сюда перегоны делают и 200-300, правда для этого машина должна стоить хотяб 500-600. а чо - ЛР, БП Плюсуйте стоимость сертификата и расходы на дорогу туда,обратно и минимальное проживание (за сутки вряд-ли обернетесь с покупкой)
每一個他自己
Интересно, как авто 2002 году а может соответствовать стандарту, принятом в 2005 году?Может, Беларусь поможет? На работе знакомый взял Мазда Фамилия 2002г., куплена там за 140тр., здесь за растаможку 15тр., вопроса про ЕВРО-4 не возникло (вроде-бы соответствует). Туда- самолетом, обратно- на машине. ... в диапазоне до 150-250 ЛР не взять, покупать отечественное - Боже упаси...
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???