За ранее благодарен за ответ
Ответ на сообщение Подскажите пожалуйста, вопрос к любителям ГАЗ 3110..... пользователя Servin
Mercedes-Benz
Das Beste Oder Nichts(с) Daimler
Ответ на сообщение Re: Подскажите пожалуйста, вопрос к любителям ГАЗ 3110..... пользователя Борт 247
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Подскажите пожалуйста, вопрос к любителям ГАЗ 3110..... пользователя Борт 247
а вдруг есть? Тут нет любителей 3110, но лучше инжектор.
Главное в жизни определиться - Где твое место?! и Что ты за птица?!
Ответ на сообщение Подскажите пожалуйста, вопрос к любителям ГАЗ 3110..... пользователя Servin
Ответ на сообщение Re: Подскажите пожалуйста, вопрос к любителям ГАЗ 3110..... пользователя Серый_ВолК
Ответ на сообщение Re: Подскажите пожалуйста, вопрос к любителям ГАЗ 3110..... пользователя alex79v
Ответ на сообщение Re: Подскажите пожалуйста, вопрос к любителям ГАЗ 3110..... пользователя Servin
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Подскажите пожалуйста, вопрос к любителям ГАЗ 3110..... пользователя Vladimir
ценой а чем волга так замечательна?
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Подскажите пожалуйста, вопрос к любителям ГАЗ 3110..... пользователя Vladimir
Тем, что ремонтопригодна, просторна и неприхотлива. Устойчива на трассе благодаря своей массе, а после модернизации подвески на заводском рестайле (с 2003г. шаровые и утолщенный стаб спереди + стаб сзади) еще более хороша... Шкворня на более старых версиях просто неубиваемы и надежны. С аммортами монро-рефлекс разбитый грейдер просто не замечаем. Можно летать как на джипе... ради интереса... а чем волга так замечательна?
у коллеги была с новья, купил, т.к. в семье до этого все на волгах были. Поменял на цифиру...
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Подскажите пожалуйста, вопрос к любителям ГАЗ 3110..... пользователя Vitamin
Ответ на сообщение Re: Подскажите пожалуйста, вопрос к любителям ГАЗ 3110..... пользователя Vitamin
от вот тут та я бы поспорил.... У коллеги как раз 2003 была Тем, что ремонтопригодна, просторна и неприхотлива......Можно летать как на джипе...
Ответ очень прост ради интереса... а чем волга так замечательна?
у коллеги была с новья, купил, т.к. в семье до этого все на волгах были. Поменял на цифиру...
Ответ на сообщение Re: Подскажите пожалуйста, вопрос к любителям ГАЗ 3110..... пользователя Servin
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Подскажите пожалуйста, вопрос к любителям ГАЗ 3110..... пользователя Volodya
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Вы точно про Волгу спрашиваете? Возникает другой вопрос, а с каким объёмом двигателя брать
Чтобы ездила, а не ползала и аппетит был умеренный
если не рассматривать относительную экзотику ввиде двигателя ровер или тойота Ну всё, разобрались, Волга с 406 инжектором - это есть дастойное авто
Возникает другой вопрос, а с каким объёмом двигателя брать
Чтобы ездила, а не ползала и аппетит был умеренный
Есть варианты ответов ???
Исправлено пользователем smps (16.03.11 13:00)
Ответ на сообщение Re: Подскажите пожалуйста, вопрос к любителям ГАЗ 3110..... пользователя yeskoff
Вот ещё разок повтарюсь, из отечественного л...прома, на мой взгляд - это единственное дастойное авто. Тысячу раз подумайте еще перед покупкой, ибо ВОЛГА - непродаваемая машина..
У меня была 3110 97г. 402 двиг, карбюратор, из плюсов-на холодную проще завести..
так что елси все таки решитесь брать сей аппара-то конечно инжектор.
но еще раз повторяю-тысячу раз подумайте.. :-y
Ответ на сообщение Re: Подскажите пожалуйста, вопрос к любителям ГАЗ 3110..... пользователя Volodya
А разве нет ??? а какие варианты у 406-го двигателя есть?
карб версия 406 исчезающе редка.А разве нет ??? а какие варианты у 406-го двигателя есть?
Если нет, значит я ошибаюсь ))))
Ответ на сообщение Re: Подскажите пожалуйста, вопрос к любителям ГАЗ 3110..... пользователя smps
Что это значит ????карб версия 406 исчезающе редка.А разве нет ??? а какие варианты у 406-го двигателя есть?
Если нет, значит я ошибаюсь ))))
разница в мощности 406 двигателя 130 или 150 л.с объясняется изменением методики измерения. нетто/брутто.
по старому 150 по новому 130.
если в птс указано 150 есть смысл исправить, чтобы не платить лишний налог.
Ответ на сообщение Re: Подскажите пожалуйста, вопрос к любителям ГАЗ 3110..... пользователя smps
О как, спасибо за инфу нетто и брутто перепутал местами.
и сайт змз ввел в заблуждение. 145 это опять указали брутто.
В ПТС должна стоять мощность мощность "нетто" (это та мощность, которая идёт в трансмиссию, она меньше "брутто").
Итак, мощность нетто для штатных Волговских ЗМЗ-406
ЗМЗ-406 ЕВРО-1 130,6 л.с.
ЗМЗ-406 ЕВРО-2 129,с чем то - вроде 129,8
взято тут
http://forum.allgaz.ru/archive/index.php/t-1637.html
Исправлено пользователем МВ (18.03.11 17:55)
Ответ на сообщение Re: Подскажите пожалуйста, вопрос к любителям ГАЗ 3110..... пользователя yeskoff
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Подскажите пожалуйста, вопрос к любителям ГАЗ 3110..... пользователя Отец Тук
я тож свою быстро продал... )))) Да ладно? У меня обе волги, что были, дольше месяца в продаже не висели.
ТС - бери, не ссыкуй. с 406м. Главное, смотри, чтобы мост не выл, как пикирующий бонбардировщик, и чтобы пороги и арки крыльев не гнилые были.
Ответ на сообщение Re: Подскажите пожалуйста, вопрос к любителям ГАЗ 3110..... пользователя Отец Тук
+1 три года назад 31029 с 402 93г/в за три дня продалась... До нее был японец, после нее японец, но Волга как то все равно в душу западает... Эээ.., как бы выразиться, Волга это состояние души наверное, я до сих пор ее не могу ни с какой машиной сравнивать, она как то бочком стоит, есть хорошие машины, есть не очень, а есть Волги... Кто не владел, не поймет.. Да ладно? У меня обе волги, что были, дольше месяца в продаже не висели.
ТС - бери, не ссыкуй. с 406м. Главное, смотри, чтобы мост не выл, как пикирующий бонбардировщик, и чтобы пороги и арки крыльев не гнилые были.
про огромный багажник посмеялся, торчащий кронштейн с запаской съедает треть этого огромного багажника, который кстати сильно бестолковый в длину и ширину он вроде бы большой, но сильно мелкий в глубину, в классике багажник грамотнее сделан Я никого сейчас не хочу обидеть или оскарбить, но к жигулям меня не тянет.
У меня семья, ребёнок маленький, и большая коляска, а в Волге просторный и приятный салон, огромный багажник и прятная внешность :-y.
Эйртрэк, газовый вагон
Исправлено пользователем Gellowgles (21.03.11 09:48)
Ответ на сообщение Re: Подскажите пожалуйста, вопрос к любителям ГАЗ 3110..... пользователя Gellowgles
Разработка старая. Канула в лету вследствие своей бестолковости. Читал, на 3102 ставился форкамерный двигатель, он основан на 402ом? или это новая разработка? можете вкратце описать достоинства и недостатки этого мотора и какое у него получилось будущее?
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: Подскажите пожалуйста, вопрос к любителям ГАЗ 3110..... пользователя Gellowgles
Читал, на 3102 ставился форкамерный двигатель, он основан на 402ом? или это новая разработка? можете вкратце описать достоинства и недостатки этого мотора и какое у него получилось будущее? http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=9343&highlight=%F4%EE%F0%EA%E0%EC%E5%F0%ED%FB%E9
У меня такой на десятке стоял. Читал, на 3102 ставился форкамерный двигатель, он основан на 402ом?