Погода: -12°C
Samara24.Форум /Авто / Выбор авто /

Ничего нового: выбор авто

• она уже к мэм привыкла - не сопротивляется :biggrin:

• ну попытаюсь,благословясь...по пунктам

- динамика-вообще не причем ....за нее мотор и трансмиссия отвечают...

- устойчивость - может быть...только не по нашим дорогам и на скоростях ,на которых по нашим дорогам и ездить-то не рекомендуется...

- проходимость...вот тут все прямо наоборот...даже не вспоминая о том,что купить хоть слегка злую резину в низком профиле - практически невозможно...просто не делают ее такую,да и все...

-ну и так,о птичках...любой наезд на острый паребрик на тонкой резине - это почти гарантия пореза боковины... я,кстати,прошлым летом вместо штатной 265/60/18 купил и поставил 265/65/17...просто чтоб чуть помягче и чтоб не пробить...

-короче...тонкие катки на кроссовере - это нонсенс...понты чистой воды и никакой практичности...

• тиха...а то мож это...белые ночи ,черные очи , адмиралтейская игла , то-се.... аптека - улица - фонарь опять же..:спок:

• белый ночи - это точно в Питер ехать:улыб:

We will troll you!!!

• В ответ на: один дилер Субару по осени меня послал, типа машин в этом году не будет.
    Сейчас там этих субар - завались... 10-й год не могут распродать...

• В ответ на: Сегодня был активный обзвон регионов, ну что сказать - в баз. комплектации ожидания ку5 не менее 5 мес.
    такая политика - или быстро и дорого, или подешевле но долго... дилер в любом случае не в накладе :biggrin: тут у япов с фикс комплектациями конечно честнее политика..

• Мне сейчас уже не надо :tease:

Что характерно — обнаглели!

• В ответ на: Я думаю что у них разные квоты еще.
    Я вот всегда думал, что квоты существуют только для страны.
    А там уж по дилерам распределяют кому что надо.
    Я смутно себе представляю ситуацию, когда я приходя к дилеру не могу купить авто по причине, что ему машину не дают. А для чего собственно существует дилер?... В носу сидеть ковырять?

• ну если для страны есть квота, то и для дилеров придется ее вводить.
    Иначе самые богатые дилеры всю страновую квоту на корню скупят и остальные будут лапу сосать

We will troll you!!!

• Так, зайдём с другой стороны. Пусть есть квота не выкупать всё одному дилеру:улыб:
    Но я пришёл к более мелкому, машин в наличии нет и что, мне, извините, сосать? :спок:
    Возьмём ту же Субару. Есть Субару Мотор Рус. Они заинтересованы в продаже авто? Я думаю всё-таки что да. Так какого я НЕ МОГУ купить машину? Я очень сомневаюсь, что дилеру не отгрузили бы машину, если у этого дилера клиент с деньгами сидит. Да, машины может не быть и у головной конторы, но её можно поискать. Что и было сделано в моём случае. Машина искалась в Москве и в Финляндии, и была найдена. Тут же был сделан мне звонок "забираем?". Я - "конечно". В этот же день делаю предоплату и через неделю машину в Нске, я уезжаю счастливый, а контора делает план по продаже. Всё чудно.

• Ты не прав. Не хочу тут рекламу и антирекламу делать.. Поэтому в детали вдаваться не буду.:хехе: Приятель брал аутбэка - очень интересная и показательная история была.

• Обозвал, но за что непонятно :спок: :biggrin:
    Да мне вообщем-то без разницы, я у того дилера всё-равно бы не брал машину :хехе:

• А Йети еще не советовали? Или он совсем не красивый для девушки? За миллион с копейками можно купить хорошую комплектацию сразу не отходя от кассы.

Mr. Любитель ног.

• За такие деньги можно более хороший аппарат взять.
    Хотя, если нравится...

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Какой? Я вот не знаю другого такого европейского хорошо сбалансированного кросовера с ценой от 699 тысяч. Дешевле только рено дастер, но это уже просто ужас после шкоды.

Mr. Любитель ног.

• Ну цена йети начинается, судя по сайту производителя, с 729 т.р.
    За такую цену уже можно ещё что-то приглядеть.
    Ну если нравится, то берите.
    :улыб:

• В ответ на: Обозвал, но за что непонятно :спок: :biggrin:
    как честный человек я в личку отписал за что :biggrin:

• Да мне то зачем брать... Это не я выбираю машину. А это "много что еще" за 700 начинается и заканчивается на кашкае, все остальное дороже.

Mr. Любитель ног.

• Ну, например, Mitsubishi Outlander 2006 года.

• Ну там да, ситуация капец конечно:улыб:

• "Цель: кроссовер. Новый. Бюджет до 1,5 руб. +/-"
    Новый!!!
    А вообще не надо сравнивать не сравнимые вещи. Ведь тогда логичнее сравнивать с Йети 2006 года, цена которого будет значительно ниже чем эти 700.

Mr. Любитель ног.

• Новых вариантов до 1500 т.р. кроссоверов кроме Йети довольно много.
    Тот же Hyundai ix35 или Hyundai Santa Fe.
    Всё зависит от предпочтений.

• Ну да. Можно и Хендай. Они даже чуть побольше будут (снаружи, внутри вроде так же). Только максимальная комплектация Хендай 1330 и Шкоды 1130. Получаем разницу в 200 тысяч. Так что не только в предпочтениях дело, еще надо и цену учитывать, а более дорогая цена за корейцев против по сути фольцвагеновской шкоды это не комильфо. Но это конечно все теория а в реале часто берут тупо что нравится и не понятно почему.

Mr. Любитель ног.

• Киа Соренто новый посмотрите, по моему неплохо смотрится, и комплектация будет хорошая.

Регион 42 (был)

• Я тут на майле про Range Rover Evoque читаю - облизываюсь :D.

• осенью только появится и цена с 190 л.с. с автоматом больше 2 млн. Смотрится интересно конечно.

Регион 42 (был)

• хорош облизываться. надо в авиакассу идти за билетами в питер.

• Можно я Вам тут маленько ещё понадоедаю :biggrin:
    Ездила сегодня на Тигуане. Не понимаю откуда столько восторгов. Правда на тест-драйве базовая комплектация, но внутри такое г...но. Багажника фактически нет. Низкая. А самое интересное, что на старый кузов заказы уже не принимают, а на новый ещё не принимают. После заказа ожидание тоже в пределах 4-х мес.
    Ауди. Ожидание в пределах 5-ти, - по договору 9. К базе, разумеется, каких - то опций хочется добавить :biggrin:. Ку5 с тест-драйва на продажу выставили, комплектация хорошая, пробег 8000 км. Цена 2050. Ну для меня не вариант, конечно. Вывод. Планка бюджета несколько поднята. Выбираю между Туарег и ку5. Туарег (бензиновый) ждать около 4-х месяцев, а дизельные в наличии. Выслушаю мнения:улыб:

• В ответ на: комплектация хорошая, пробег 8000 км. Цена 2050. Ну для меня не вариант, конечно.
    почему не вариант?
    В ответ на: Выбираю между Туарег и ку5. Туарег (бензиновый) ждать около 4-х месяцев, а дизельные в наличии. Выслушаю мнения :улыб:
    Те что в наличии - от 2,5 до 2,9
    Так сильно можно планку поднять:улыб:
    А ваще этим дизелем я весьма доволен. :миг:

• Так у вас дизель? Ну для меня 2,5-2,9 - это космос :). Поэтому скромненько бы подождала 4 месяца.
    А на тест-драйвовскую ауди, соответсвенно и гарантия сокращена. Меня срок ожидания не пугает, - за это время как раз бюджет подтянентся. Но, как говорится, лучшее враг хорошего - вот выбираю. Теперь хоть модельный ряд для выбора сокращён. Обе нравятся :). И не советуйте купить обе :biggrin:

• Протестдайвили обе?

• А почему все промолчали про X1 ?:) Понятно что в нске нету, но есть томск, кузня, кемерово?

The answer to life the universe and everything is 42.

• Может LandRover Freelander 2? В бюджет вроде проходит.

• В ответ на: Ездила сегодня на Тигуане. Не понимаю откуда столько восторгов.
    Едет хорошо потому что )
    В ответ на: Правда на тест-драйве базовая комплектация, но внутри такое г...но
    В базе да не очень. Возьмите кожу, музыку с тачскрином, мультируль, пакет Ambiente - уже веселее будет
    В ответ на: Багажника фактически нет.
    Есть, но не для картошки
    В ответ на: Низкая.
    Выше кушки кстати )
    В ответ на: Выбираю между Туарег и ку5.
    Туарег дороже. 249 л.с - не вариант. На 360 л.с. сравнимая с Ку5 2.0tfsi динамика. Туарег более взрослый что-ли. Ку5 - более молодежный городской авто.

Q7 4M 3.0TFSI

• В ответ на: Туарег дороже. 249 л.с - не вариант.
    Чем не вариант?
    И дизель на 240 - вполне так вариант:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Туарег дороже. 249 л.с - не вариант.
    Чем не вариант?
    И дизель на 240 - вполне так вариант :)
    249 - для него реально мало, пенсионерско-семейный вариант для неторопливой езды...и ни какой изюминки и драйва :миг:
    240 - куда лучше, но думаю дизель тут не захотют. :улыб:

Q7 4M 3.0TFSI

• Кстати, да, та комплектация, на которой я предварительно остановилась - 249 л.с. 3,6 л (V6 FSI). Как-то даже не задумывалась, что этого м.б. мало. А между тем вопрос заказа автомобиля надо закрыть в эти выходные. Вывод очевиден - Q5 :biggrin:. Два дня сидела на форумах туарег и ауди, в общем и целом сделала вывод, что туарег надёжней. Но не стоит исключать сей факт, что я девочка :biggrin:, а нам помимо надёжности ещё и эстетику подавай. А Туарег всё больше как-то для сурьёзных мужчин. Так что Q5 для меня оптимальный выбор. Всем спасибо за помощь и высказанные мнения:улыб:

• Ну вообщем то логика есть :biggrin:

• ну и слава богу!:улыб:
    зы а чо на этот раз даже слайды никто не попросил? :biggrin:

котик, котик, обормотик

• лизинговые схемы - вообще штука затягивающая...остановиться,соизмерив все за и против ,очень непросто...или я что-то не так понял?...

• Да подождите ещё. Я ещё не попращалась. :biggrin: Вдруг, завтра по дороге за мечтой меня жаба настигнет и душить начнёт, и я вернусь на каком-нибудь корейце (тьфу-тьфу-тьфу) :biggrin:

• Нет. Лизинги, кредиты не для меня. Жизненный принцип:миг:

• И каков срок поставки мечты?

• 5 месяцев.

• многовато...
    ждать за 30% предлагают?

• ну а тады чо.... Q5 -прекрасный кроссовер...стоит ли он своих денег - Вы нам изредка и будете рассказывать...договорились? :миг:

• Да, - 30%. Но в моём случае, срок ожидания только на руку.

• кредиты не для меня
    ---------------------------------
    ну если с умом подходить, то почему бы и нет?
    зачему вбухивать наличку в удовольствие (а ку-пять - это именно оно и есть), когда их вполне можно для дела использрвать

We will troll you!!!

• А без удовольствий жить то как? :), вобщем, это уже совсем другая история:миг:

• В ответ на: ну а тады чо.... Q5 -прекрасный кроссовер...стоит ли он своих денег - Вы нам изредка и будете рассказывать...договорились? ;)
    Ну если я не передумаю, и меня кто-нибудь тут не отговорит, а я дама впечатлительная :biggrin:, - то конечно

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: