Все страньше и страньше, все чудесатее и чудесатее...
Ответ на сообщение В погоне за Vitz!!! пользователя Dunysha
Ответ на сообщение Re: В погоне за Vitz!!! пользователя nutrik
Исправлено пользователем Lenasbl (18.04.11 19:16)
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: В погоне за Vitz!!! пользователя Andron_
Например????) Suzuki Swift??? не нравится, я ж девочка, мне нужна не большая машинка... имхо, для начала нужно выбрать другую машину)))
Исправлено пользователем Lenasbl (18.04.11 19:22)
Ответ на сообщение Re: В погоне за Vitz!!! пользователя Dunysha
Фит. Кстати что преобрели то???
.NET Developer
Меня вариатором напугали, что даже и не гляжу в их сторону, хотя конечно по душе вообще в принципе хонды... Но на первое время можно витька "помучать"... конечно любя))) Фит.
Вы их не смотрите?
Smart тогда уж ваш вариант))). Озвучте бюджет - тогда и советовать можно будет. я ж девочка, мне нужна не большая машинка...
http://auto.ngs.ru/view/617083 или вот http://auto.ngs.ru/view/625471Шкода Фабиа конечно красотка, но что-то не хочется брать механику, да и плакать над каждой царапиной) вообще конечно в моих мечтах это хонда аккорд...) Но кажется для первоначального своего авто, все таки нужно ниже классом, где в купе и безопасность и маневренность... ну, что-нибудь типа вот
Исправлено пользователем Lenasbl (18.04.11 19:34)
Nissan Micra, Nissan March, Toyota FunCargo, Lada Zemlyanika ... не большая машинка...
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Ответ на сообщение Re: В погоне за Vitz!!! пользователя Yantra
Бюджет в студию значит))) 230 наших целковых... Smart тогда уж ваш вариант))). Озвучте бюджет - тогда и советовать можно будет.
ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470
Исправлено пользователем nutrik (18.04.11 19:40)
а когда женщиной станете - машинку на машину снова менять? я ж девочка, мне нужна не большая машинка...
Ответ на сообщение Re: В погоне за Vitz!!! пользователя ProPheSy
Что-то говрят ходовка у него ненадежная, на трассе очень плохо себя ведет.. да и на личико в душу не западает... А то что она свежее будет, это даже не оспариваю да и салон поинтересней... Марчик смотрите...за те же деньги что и Витц будет свежее и комплектацией лучше
.NET Developer
Какая Зая..... за сколько взяли эту малышку??? Берите моего!
Ответ на сообщение Re: В погоне за Vitz!!! пользователя artem2005
Когда я стану женщиной, лет так через Дцать))) Я возьму себе танк и мне будет пофиг на мнение окружающих))))а когда женщиной станете - машинку на машину снова менять? я ж девочка, мне нужна не большая машинка...
Ну а что можно свежее взять))) Буквально недели три назад они были вообще по другой цене, сейчас как минимум на 30 накинули цену.. вообще не понятен сей факт... Если буду тянуть боюсь, что летом будет очередной скачок цен когда они 11-ти летние буду стоить 260 и выше... механика это да... большинство европейцев с мешалкой
но на Витца ценники просто нереальные... и что такое 11-ти летний Витц - мне даже страшно представить...
э нее.. придётся корефаниться как минимум с лётчиками.. спросите у каддаффи.. Я возьму себе танк и мне будет пофиг на мнение окружающих))))
А в связи с чем продавать собираетесь??? И цену можно в личку??? Ну и по тех состоянию))) Взяли другую,синюю. Эту буду продавать скоро! 2002 года эта машина
Исправлено пользователем Lenasbl (18.04.11 20:04)
Ответ на сообщение Re: В погоне за Vitz!!! пользователя artem2005
Ответ на сообщение Re: В погоне за Vitz!!! пользователя Артём
Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Re: В погоне за Vitz!!! пользователя Afterlife
Пугает то, что не известно когда умрет вариатор через 100 тыс или через 10... а так конечно же по духу ближе фит. Берите фита. Наголову лучше витца. Эт я говорю как бывший обладатель и того и другого. На каждом отъездил по 1,5 года.
Волков бояться в лес не ходить. С чего он должен умереть? У меня пару раз дергаться начинал, дык оказывалось свечи просто менять надо было ) Пугает то, что не известно когда умрет вариатор через 100 тыс или через 10... а так конечно же по духу ближе фит.
Q7 4M 3.0TFSI
Девушка, правильно вам про волков сказали! Хотите фит, берите фит и не морочьте голову ни себе, ни людям Чего ему помирать-то вариатору тому? Гонять на ней под 200 каждый день собираетесь ? Покупайте и ездите спокойно. Пугает то, что не известно когда умрет вариатор через 100 тыс или через 10... а так конечно же по духу ближе фит.
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: В погоне за Vitz!!! пользователя Ёлочка_Палочка
Ответ на сообщение Re: В погоне за Vitz!!! пользователя Gellowgles
Mark II GX110
Mark II GX110 IR
Camry V40
Ответ на сообщение Re: В погоне за Vitz!!! пользователя artem2010
Витц в этом плане аналогичен, нечто среднее между погремушкой и зверушкой. Из-за расположения приборки можно получить косоглазие Дэу матиз 07-08 года на автомате левый руль за такую сумму можно взять.
(((((((((
стремней машины не видел...такси раз заказывал...
Вот знаете, дам я вам свой девачковый совет, по этому поводу, м.б. мужжжчины меня и закидают тапками, НО, смотрите на хозяина, на самом деле видно же всегда "скидывает" человек или просто новенького чего ему захотелось. Ну вы же тоже девочка, понимаете, о чем я Да и потом, сразу увидите: ваше - не ваше))) Да я то не собираюсь гонять конечно, но где факт того, что до меня не гоняли, а относились бережно к авто...
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: В погоне за Vitz!!! пользователя NataliЯ
хорошие маленькие машины только начинаются с ценника 530 а если бы у Вас бюджет был бы не 230, а 530 руб., вы бы тоже выбирали маленькую машину?
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: В погоне за Vitz!!! пользователя Ёлочка_Палочка
Спасибо за поддержку Обязательно отпишусь))) А то что чувствуешь твое или не твое, это наверно мужчинам не понять, это наверно на уровне чутья)))Вот знаете, дам я вам свой девачковый совет, по этому поводу, м.б. мужжжчины меня и закидают тапками, НО, смотрите на хозяина, на самом деле видно же всегда "скидывает" человек или просто новенького чего ему захотелось. Ну вы же тоже девочка, понимаете, о чем я Да и потом, сразу увидите: ваше - не ваше))) Да я то не собираюсь гонять конечно, но где факт того, что до меня не гоняли, а относились бережно к авто...
Потом только расскажите, что купили интересно же :)
Mark II GX110
Mark II GX110 IR
Camry V40
Ну вообще в принципе мне нравятся хонды аккорд именно, именно европеец леворукий на механике... Но во-первых: я не найду аккорда за такую цену, во-вторых: в маленькой машинке чувствуешь себя безопасней ИМХО. Вот никогда не сяду за руль какого-либо джипа... в третьих: ну должна же оставаться мечта))))) Вот и пусть хонда аккорд будет ею самой))) да это понятно, тут вопрос в другом...
я вот тоже далеко не мальчик, но логика, если "девочка", то должна быть маленькая машинка мне кажется странной...
.NET Developer
Или х6 )) логика, если "девочка", то должна быть маленькая
Q7 4M 3.0TFSI
Никогда не ищите в словах женских логику))) На то мы и разные, что подход не одинаков))) это не логика. это хотелка... а хотелки девочек надо исполнять :)
Регион 42 (был)
В маленькой машинке чувствуешь себя безопасней? Это в чем безопасность? В незаметности? Мой знакомый на Тахо задом сдавал - Витца не заметил....Витцу светит хороший ремонт, а на Тахо долго царапинку искали. в маленькой машинке чувствуешь себя безопасней. Вот никогда не сяду за руль какого-либо джипа...
Ответ на сообщение Re: В погоне за Vitz!!! пользователя свето4ик
Что-то сомневаюсь я, что продавец не знал про 4wdПросто вэдовые малолитражки особой популярностью не пользуются (типа жруть много и в обслуживании сложнее). Мы искали месяца два и нашли на барахолке. Ездили туда каждые выходные, а в интернете не смогли найти что-то хорошее.Его только пригнали, мы купили. В отличном состоянии,а потом оказалось,что 4wd. Продавец и сам не знал, а мы урвали. Катаюсь уже 3 года, проблем не знаю, ну и ладно,что машине 11 лет, проблем та нет! Но одно скажу на покупку авто надо брать мужчину!!!(который смыслит в авто).
Fight, Survive & Win
Исправлено пользователем USMCA (20.04.11 06:21)
VW Passat'08/Sedan/1.8L TSI/6MT/HighLine
BMW 1 series'11/3D Hatchback/1.6L/6AT/Limited Edition