Ответ на сообщение Re: Очень хочу машину, но боюсь покупать! пользователя Ёлочка_Палочка
Кошка, которую вы спасли, когтями выцарапает вас из ада.
Ответ на сообщение Re: Очень хочу машину, но боюсь покупать! пользователя Ёлочка_Палочка
Ответ на сообщение Re: Очень хочу машину, но боюсь покупать! пользователя Графиня_Вишенка
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: Очень хочу машину, но боюсь покупать! пользователя Графиня_Вишенка
японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Следующая сцена: Прям задумалась про мазду
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Очень хочу машину, но боюсь покупать! пользователя Графиня_Вишенка
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: Очень хочу машину, но боюсь покупать! пользователя 200978
Думать оно никогда не вредно надо брать и не думать
Ответ на сообщение Re: Очень хочу машину, но боюсь покупать! пользователя Andron_
Точнее, скажем, так. Ага, сначала ручник, потом P.
как раз чтобы не было нагрузки на те фиксирующие штуки в коробке, которые ломаются на уклонах.
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Очень хочу машину, но боюсь покупать! пользователя solo
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: Очень хочу машину, но боюсь покупать! пользователя Andron_
Лучше сейчас чем после покупки дровины.вы до слез меня доведете :) Это не реально,надо снизить критерии при такой сумме денег или соответственно подкопить .
Ответ на сообщение Re: Очень хочу машину, но боюсь покупать! пользователя Chomi1975
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Очень хочу машину, но боюсь покупать! пользователя solo
Что-то не совсем понятно... "ручник.... машина немного скатывается"- как она может скатываться, если стоит на ручнике? Точнее, скажем, так.
Приехали.
Тормоз, нейтралка. ручник. отпускаем тормоз. машина немного скатывается и встает как ей удобно.
тормоз. Парковка.
Ответ на сообщение Re: Очень хочу машину, но боюсь покупать! пользователя -Denis-
Ответ на сообщение Re: Очень хочу машину, но боюсь покупать! пользователя Gellowgles
Ответ на сообщение Re: Очень хочу машину, но боюсь покупать! пользователя -Denis-
Хинт - тормозные колодки, тормозные барабаны и стопорный палец (или как он там правильно называется) - далеко не одно и то же.Что-то не совсем понятно... "ручник.... машина немного скатывается"- как она может скатываться, если стоит на ручнике? Точнее, скажем, так.
Приехали.
Тормоз, нейтралка. ручник. отпускаем тормоз. машина немного скатывается и встает как ей удобно.
тормоз. Парковка.
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Есть давно известная цитата "кроилово ведет к поподалову" как то так,лучше денег покопить и взять более менее нормальную машину,или быть готовой к вливанию денег. Как же хочется не ошибиться при покупке...вечный вопрос
В нашей стране, наивность - это когда переходя дорогу с односторонним движением, думаешь что нужно посмотреть только в одну сторону.
Исправлено пользователем nskовец (24.04.11 16:58)
Ответ на сообщение Re: Очень хочу машину, но боюсь покупать! пользователя nskовец
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: Очень хочу машину, но боюсь покупать! пользователя natalka2
Так ТС описалась от страху. Решительности не хватает. Здесь надо быстро хватать, а не катать вату Не купили еще?
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: Очень хочу машину, но боюсь покупать! пользователя Konstantan
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Исправлено пользователем александр99 (30.04.11 07:59)
Ответ на сообщение Re: Очень хочу машину, но боюсь покупать! пользователя Chomi1975
зря вы так, машину можно найти почти за любую сумму, начиная от 50 т.р. и она будет ездить... Лично я взял в ноябре тойоту калдину за 100т.р. - в первый месяц на все жидкости и запчасти потратил еще около 20 т.р. Всю зиму проездил вообще почти не заглядывая под капот. Сейчас на ремонт ходовки потратил еще около 4т.р. (правда сразу оговорюсь, что ремонтировал все самостоятельно). Теперь думаю еще годик без проблем проезжу... Так, что тут главное не торопиться а тчательно искать и проверять все подходящие варианты, а их в ценовом диапазоне до 110т.р. НУ ОЧЕНЬ много.Есть давно известная цитата "кроилово ведет к поподалову" как то так,лучше денег покопить и взять более менее нормальную машину,или быть готовой к вливанию денег. Как же хочется не ошибиться при покупке...вечный вопрос
Ответ на сообщение Re: Очень хочу машину, но боюсь покупать! пользователя KNYAZ
Ответ на сообщение Re: Очень хочу машину, но боюсь покупать! пользователя KNYAZ
Каждый человек по-своему прав!А по-моему нет!
Ответ на сообщение Re: Очень хочу машину, но боюсь покупать! пользователя natalka2
Нет еще, я решила не спешить, выбираю не торопясь. Не купили еще?
Ответ на сообщение Re: Очень хочу машину, но боюсь покупать! пользователя SKES
Mercedes-Benz
Das Beste Oder Nichts(с) Daimler