Погода: -12°C
  • Собираюсь приобрести авто, только не знаю что лучше и безболезнено для кошелька для наших дорог будет, может посоветуете? Какие плюсы и минусы у этих авто?
    Авто следующие:
    Chrysler Sebring 2001
    Dodge Stratus 2002

• И еще у кого есть про Dodge Intrepid что сказать? Машина внешне смотрится прям на 5+.

• Интересное сочетание слов в одном предложении "безболезненно для кошелька" и "Chrysler или Doge". :biggrin:

В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...

Зубара едет.

• Это все равно, что в советское время выбирать Москвич Иж или АЗЛК.
    Проблематика вопроса настолько узка, что ответ нужно искать на узкопрофильных форумах по пендосовским авто.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• +1 :respect: Более того, если повернуть эти две машины на 90 градусов то получиться ГАЗ Сайбер

• В ответ на: Интересное сочетание слов в одном предложении "безболезненно для кошелька" и "Chrysler или Doge". :biggrin:
    А что тут странного? У вас был подобный авто, или вы так, лишь бы чего написать? Я ездил одно время на Dodge Neon "02 или "03 года, так вот по запчастям данное авто еще дешевле чем королла!!! потому как ездил и на королле. По цене, ну он и не дороже короллы. В наличии почти все есть, если чего нет, в течение недели привозят. Мотор был двушка, я скажу что по динамике... ну блин сразу чувствуется что додж. Почти всех японцев с двух литровым мотором рвал. Музыка и акустика штатная стоит infinity очень даже гуд! Достоточно мягкая подвеска. Салон.... ну не богат, собственно как и сама машина. Сзади вообще просторно. Зато таких нет ни у кого, индивидуальность:улыб:В общем волка бояться - в лес не ходить! Поэтому полагаю что и другие авто этих марок вполне нормальные. Единственный минус - они габаритные и низкие. Neon был повыше и поменьше. И бензин кстати нюхал!!! Мне вот chrysler 300C нравится сильно :live:

• В ответ на: Chrysler Sebring 2001
    Dodge Stratus 2002
    Это один и тот же автомобиль, различающийся некоторыми (не всеми) деталями кузова.
    И, да, практически всё, кроме тех же "отдельных деталей кузовщины" подходят один в один от Волги Сайбер.

VW Passat'08/Sedan/1.8L TSI/6MT/HighLine
    BMW 1 series'11/3D Hatchback/1.6L/6AT/Limited Edition

• Я наверно Крайслера все таки выбрал бы...

• За название?:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: