Авто следующие:
Chrysler Sebring 2001
Dodge Stratus 2002
Ответ на сообщение Chrysler или Dodge пользователя 9417
В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
Зубара едет.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Chrysler или Dodge пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: Chrysler или Dodge пользователя TheSeeR
А что тут странного? У вас был подобный авто, или вы так, лишь бы чего написать? Я ездил одно время на Dodge Neon "02 или "03 года, так вот по запчастям данное авто еще дешевле чем королла!!! потому как ездил и на королле. По цене, ну он и не дороже короллы. В наличии почти все есть, если чего нет, в течение недели привозят. Мотор был двушка, я скажу что по динамике... ну блин сразу чувствуется что додж. Почти всех японцев с двух литровым мотором рвал. Музыка и акустика штатная стоит infinity очень даже гуд! Достоточно мягкая подвеска. Салон.... ну не богат, собственно как и сама машина. Сзади вообще просторно. Зато таких нет ни у кого, индивидуальностьВ общем волка бояться - в лес не ходить! Поэтому полагаю что и другие авто этих марок вполне нормальные. Единственный минус - они габаритные и низкие. Neon был повыше и поменьше. И бензин кстати нюхал!!! Мне вот chrysler 300C нравится сильно Интересное сочетание слов в одном предложении "безболезненно для кошелька" и "Chrysler или Doge".
Это один и тот же автомобиль, различающийся некоторыми (не всеми) деталями кузова. Chrysler Sebring 2001
Dodge Stratus 2002
VW Passat'08/Sedan/1.8L TSI/6MT/HighLine
BMW 1 series'11/3D Hatchback/1.6L/6AT/Limited Edition
Ответ на сообщение Re: Chrysler или Dodge пользователя Qetzlcoatl
Ответ на сообщение Re: Chrysler или Dodge пользователя 444587