Погода: -12°C
Samara24.Форум /Авто / Выбор авто /

Toyota Wish 1800 для нее не маловат?

• Выехал, точнее выплыл из Япии мне Wish 2008 год, двиг 1ZZ объем 1800, до этого был Ipsum 2AZ соответственно 2400. Просто из всего ряда авто, куда ставят 1ZZ - Вишара самый увесистый (Toyota Corolla, Chevrolet Prizm, Pontiac Vibe, Toyota Matrix, Toyota Avensis, Toyota Wish и Toyota MR2). Вишеводы отзовитесь, как едит авто? :спок:

Arbeit macht frei

• А можно спросить во сколько обошелся?

Q7 4M 3.0TFSI

• 13100 по япии
    10000 где-то так таможка
    1500 по россии

Arbeit macht frei

• ой - наврал 6500 там таможня :хехе:

Arbeit macht frei

• машина как машина, не королева светофоров прямо скажем
    вспоминаю с теплотой - за 4 года ни разу не подвела

p/s/ был ещё у нас ранкс с таким моторчиком - вот тот бодренько ехал

• полнейшая глупость брать праворульку за шестьсот с небольшим..... всеравно его рано или поздно :death: в нашей то стране........ :безум: ничего против сам о ПР не имею.......

• А не проще было опель зафира взять за похожие деньги?

Mazda CX-5 2.0 AWD

• все больше и больше верю ,что наш народ легких путей не ищет..... наверняка Виш в новом кузове каких нет в Новосибе не дай божи что по кузовному не найдешь только на заказ а там другие деньги .......хотя чужие не считают. :agree:

• ну как бе по сравнению с новым вишем зафира - уныленький грузовой фургончек.

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• виш получается в районе 600р.

за 684 зафира новая будет. На гарантии и с левым рулем, можно еще бэу поглядеть 1-2 лет, сумма наверняка такая же будет(600 т..е)
    ну и разве это унылый сарай?!

согласен с пред. ораторами - в правый руль рублей до 300 можно брать... дальше уже и левый можно смотреть

• я правильно понимаю,что Вы топик завели чисто поболтать? ибо дело-то ведь уже сделано?

так вот... в разрезе поболтать скажу ,что недоприводный рав4 с 1zz ишшо потяжельше виша будет...и никто вроде не жалится...а потому что не гоночный это моторчик...равно как и все автомобильчики,на которые он ставился...

• вполне нормальный мотор для виша. И тачка красивая получилась. :agree:
    таможня канеш бредовая - пол машины стоит :зло:

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• Ребята, вы, конечно, не обижайтесь: я тему поднял не для того, чтобы нытьё по-поводу правого руля выслушивать, а с вполне конкретным вопросом - соотношение двигла и авто. Япония на сегодняшний день в Новосибирске практически абсолютно безальтернативна. У меня проработал Ipsum 3 года, Nadia 3 года, до этого Vista Ardeo, легендарная Corolla в сотом кузове и никакой убогий опель ни по качеству, ни уж тем более по дизайну близко не стоял. Каким топором в Европе машины делают (среднего сегмента) я даже представить не могу. А сервис у нас весь на сегодняшний день заточен на восток и это объективная реальность. По-поводу руля: с принятием последнего техрегламента (с поправками) про проблемы можно забыть минимум на 5 лет, это конечно ИМХО, но вы видимо давно не заглядывали на форумы Peugeot и Opel, где люди описывают ситуевины, как им отказывает в гарантийном ремонте НОВОГО авто, у которого (дословно) РАЗЛЕТЕЛСЯ двигатель на пробеге 40 000 км. Не верите - гугл в помощь

Arbeit macht frei

• Врядли на форуме есть хозяева такой машины. Лучше зайдите на разные автофорумы (тот же дром.ру) и почитайте как её эксплуатируют в наших сибирских условиях.

• Короче, кроме тойот ты ни на чем не ездил и похоже не собираешься. Нельзя так себя ограничивать.
    Про авто из Европы сделанные топором насмешил: многие простые европейцы поинтереснее простых япов, не говоря уж про тойоты.
    Бюджет за трехлетнее авто с правым рулем в 600 тыс. - чересчур. Конечно, сугубо имхо.

• Если по теме: катал такого, двигателя вполне достаточно, в городе вообще без проблем, на трассе также достаточно шустрый, не сказал бы, что отличается по динамике от аллион/премио с таким двигателем. Премио 4вд с таким двигателем была по ощущениям чуть тяжелее по разгону.
    Расход - на трассе максимум 7 литров (если ехать 120-130), в городе индивидуально.

• В ответ на: выплыл из Япии мне Wish
    Если уже выплыл - то смысл отзывы искать?
    Приплывет - сам все увидишь :biggrin:

• Зайдите наwww.wish-russia.ru.

• В ответ на: Япония на сегодняшний день в Новосибирске практически абсолютно безальтернативна
    :biggrin:

• В ответ на: Если по теме: катал такого, двигателя вполне достаточно, в городе вообще без проблем, на трассе также достаточно шустрый, не сказал бы, что отличается по динамике от аллион/премио с таким двигателем. Премио 4вд с таким двигателем была по ощущениям чуть тяжелее по разгону.
    Расход - на трассе максимум 7 литров (если ехать 120-130), в городе индивидуально.
    Wish 4WD

Arbeit macht frei

• Виш в пердыдущем кузове с таким мотором - вполне себе адекватная машина. Для города - 1ZZ - оптимален для неё. Насколько тяжелее/легче новый кузов не знаю, но думаю, что раз япы посчитали возможным оставить этот двигатель, то всё будет примерно также, как и со старым. Имхо, нет причин для беспокойства.

Всё по замыслу.. Всё путём!

• В ответ на: Виш в пердыдущем кузове с таким мотором - вполне себе адекватная машина. Для города - 1ZZ - оптимален для неё. Насколько тяжелее/легче новый кузов не знаю, но думаю, что раз япы посчитали возможным оставить этот двигатель, то всё будет примерно также, как и со старым. Имхо, нет причин для беспокойства.
    новый кузов с 2009 года, у меня 2008

Arbeit macht frei

• А, ну, тем более..)

ЗЫ. Оптика зато новая..))

Всё по замыслу.. Всё путём!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: