Arbeit macht frei
Arbeit macht frei
Ответ на сообщение Toyota Wish 1800 для нее не маловат? пользователя beeline_recruter
Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Re: Toyota Wish 1800 для нее не маловат? пользователя Afterlife
Arbeit macht frei
Ответ на сообщение Re: Toyota Wish 1800 для нее не маловат? пользователя beeline_recruter
Arbeit macht frei
Ответ на сообщение Toyota Wish 1800 для нее не маловат? пользователя beeline_recruter
Ответ на сообщение Re: Toyota Wish 1800 для нее не маловат? пользователя quaker
Ответ на сообщение Re: Toyota Wish 1800 для нее не маловат? пользователя beeline_recruter
Mazda CX-5 2.0 AWD
Ответ на сообщение Re: Toyota Wish 1800 для нее не маловат? пользователя BJ5P
Ответ на сообщение Re: Toyota Wish 1800 для нее не маловат? пользователя artem2010
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Toyota Wish 1800 для нее не маловат? пользователя byurokrat
Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Ответ на сообщение Re: Toyota Wish 1800 для нее не маловат? пользователя last user
Arbeit macht frei
Ответ на сообщение Re: Toyota Wish 1800 для нее не маловат? пользователя a_lexx78
Если уже выплыл - то смысл отзывы искать? выплыл из Япии мне Wish
Япония на сегодняшний день в Новосибирске практически абсолютно безальтернативна
Ответ на сообщение Re: Toyota Wish 1800 для нее не маловат? пользователя a_lexx78
Wish 4WD Если по теме: катал такого, двигателя вполне достаточно, в городе вообще без проблем, на трассе также достаточно шустрый, не сказал бы, что отличается по динамике от аллион/премио с таким двигателем. Премио 4вд с таким двигателем была по ощущениям чуть тяжелее по разгону.
Расход - на трассе максимум 7 литров (если ехать 120-130), в городе индивидуально.
Arbeit macht frei
Всё по замыслу.. Всё путём!
Ответ на сообщение Re: Toyota Wish 1800 для нее не маловат? пользователя SAMAEL97
новый кузов с 2009 года, у меня 2008 Виш в пердыдущем кузове с таким мотором - вполне себе адекватная машина. Для города - 1ZZ - оптимален для неё. Насколько тяжелее/легче новый кузов не знаю, но думаю, что раз япы посчитали возможным оставить этот двигатель, то всё будет примерно также, как и со старым. Имхо, нет причин для беспокойства.
Arbeit macht frei
Всё по замыслу.. Всё путём!