доброе время суток
встал вопрос смены равика на авто более удобное для поездки ребенка на заднем сиденье, подскажите, пожалуйста, в каком авто много места в районе заднего сиденья? Рассматриваю варианты лексус и мурано.
Просьба с подколами не писать, нужен совет!!!!!!!!!!
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать
В ответ на: детское кресло в любое авто нормально влазит, тем более в рав, или дитё сантимов 180 выросло уже? :)
Да влазит то без проблем, но ногами ребёнок легко достаёт до переднего кресла. В удлинённом Рав 4 получше обстоят дела.
А топикстартер пусть посмотрит в сторону Хайландера или Прадо.
S-Klasse Long, Phaeton, A8, BMW 7-series, Maibach, в общем любой седан представительского классаНу а если на смену рафику нужен кроссовер то тогда Touareg или Х5.
дело не в "запачкает", а в том, что опасно упирается ногами (колени еще на сиденье, т.е. ноги прямые упираются) в переднее сиденье и в случае опасности ноги может сломать
всем откликнувшимся спасибо , вчера перемерив разные машины, остановилась таки опять на равике, он и правда обновленный с удобным широким и длинным салоном еще понравилась хонда пилот но уж очень он большой
Он в удлинённой версии с 2.4 литра. Что, совсем не едет? Правда если добавить 400 т.р., можно взять Хайландер с 3.5 литровым двигателем. Салон у Хайландера уже совсем другого класса. И места сзади много. И машина ехать должна. http://novosibirsk.drom.ru/toyota/highlander/4964206.html
В ответ на: [салон странный, варик какой то не понятный.....
и ниедет, ваапще
Салон, дело вкуса. На рынке полно машин куда уж с более странными салонами. Машину берёт женщина, с ребёнком. Так что 2.4 литрового двигателя ей хватит за глаза.
длинный не знаю, мы смотрели обычного.....
салон какой то "дермантин" , а не кожа....
про панель и пластик, я уже говорил....
и едит он по странному.....
короче, в итоге купили камри
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Что его щупать? не женщина же. А дубовый пластик на огромном количестве машин. По крайней мере отторжения салон Рав 4 у меня не вызывает, как и у многих.
ну вкусы разные, я вот считаю, что его ценовая категория, как у спортажа.....
не как не выше....
кстати в германии самый пустой 952 тысячи (на ватомате)
В ответ на: да ладно, вон наблюдаю 5ый год Диско3, кроме проблем с подвеской зимой, косяков выявлено не было :)
У меня у соседа по гаражу тоже такая машина, брал новой, проехал 50 тыс. Тоже говорит всё нормально, по мелочам. Но как начинает перечислять эти мелочи. То электрика, то форсунки. Ездит исключительно по городу. Мне последний Диско больше третьего нравится.
не знаю
у этого уже 170 на одометре, две поездки на черное море, и одну на украину, вообще без происшествий....
+ тут всякие алтаи, гешы, и т.д.
говорю, был косяк, что когда на улице за -30, он на брюхо падал....
эту болячку вылечили....
PS брали новым....
PSPS да новый красавец
у меня сейчас равик 04 года спорткомплектация, 2,4л, америкос, езжу на нем 3,5 года и проблем никаких не знаю, хотя ездить приходится по 30-250 км в день масса и объем движка у моего и удлиненного нового равика примерно одинаковы, так что ориентируюсь, что ездить будет так же. Машинка очень шустрая . Брать более габаритную машину не хочу, опять же проблемы с паркингами наземными/подземными. Так что обмен рава на рав, но более просторный это именно то, что мне надо!
Еще понравился Хонда пилот :pно здоровенный, как трамвай (ИМХО)