Ответ на сообщение Re: Какой выбрать драндулет тысяч за 200 примерно (+- 100 т.р.) пользователя Sergunchik
Согласен с Филимоном.
Ответ на сообщение Re: Какой выбрать драндулет тысяч за 200 примерно (+- 100 т.р.) пользователя Sergunchik
Ответ на сообщение Re: Какой выбрать драндулет тысяч за 200 примерно (+- 100 т.р.) пользователя Filimon
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
Зубара едет.
Ответ на сообщение Re: Какой выбрать драндулет тысяч за 200 примерно (+- 100 т.р.) пользователя TheSeeR
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: Какой выбрать драндулет тысяч за 200 примерно (+- 100 т.р.) пользователя ivan_zh
Зубара едет.
Ответ на сообщение Re: Какой выбрать драндулет тысяч за 200 примерно (+- 100 т.р.) пользователя TheSeeR
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: Какой выбрать драндулет тысяч за 200 примерно (+- 100 т.р.) пользователя ivan_zh
Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Ответ на сообщение Re: Какой выбрать драндулет тысяч за 200 примерно (+- 100 т.р.) пользователя last user
Зубара едет.
Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Ответ на сообщение Re: Какой выбрать драндулет тысяч за 200 примерно (+- 100 т.р.) пользователя last user
Зубара едет.
а я в свой воткнул панель от авенира, и климат подключил... сидения родные устраивают, вот только задние двери с веслами... да мне как то пох... но не продаю он деревяный((
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Какой выбрать драндулет тысяч за 200 примерно (+- 100 т.р.) пользователя Dmitry2011
Ответ на сообщение Re: Какой выбрать драндулет тысяч за 200 примерно (+- 100 т.р.) пользователя t-34-85
карбюраторный, да ? Пару часов назад купил митсубиси либеро. Универсал, привод полный, коробка автомат. Кондер работает, двигатель и ходовка в порядке. За 140 взял по объявлению![]()
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Какой выбрать драндулет тысяч за 200 примерно (+- 100 т.р.) пользователя gringo
может быть и 00х годов - либеро простая деревянная лошадка как АД или эксперт... чему там стоить? как минимум -40-50 за шильдик отличный от тоеты... от деревянной калды например карбюраторный, да ?![]()
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Какой выбрать драндулет тысяч за 200 примерно (+- 100 т.р.) пользователя Volodya
был сёдня на барахолке, смотрели Эскудо, короткий, двигатель 2литра, год 96... ценник вообще приемлимый (200+, и торгуемо), при этом цепь гремит, похоже давление масла поднимается не сразу (как будто гидрокомпенсаторы насухую стучат первые пару секунд), рассказ камрада продавана про "моя девушка ездила пока кредит на новую машину не дали" слегка улыбнул конечно остановимся скорее всего на Эскудо
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Какой выбрать драндулет тысяч за 200 примерно (+- 100 т.р.) пользователя Volodya
2.5 TURBO
Ответ на сообщение Re: Какой выбрать драндулет тысяч за 200 примерно (+- 100 т.р.) пользователя Spark84
2.5 TURBO
Ответ на сообщение Re: Какой выбрать драндулет тысяч за 200 примерно (+- 100 т.р.) пользователя Spark84
2.5 TURBO