ответьте непредвзято, легко и непринужденно, только честно,
на один вопрос:
Ответ на сообщение Требуются любители Ягуаров (голосовалка) пользователя smart 65
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Требуются любители Ягуаров (голосовалка) пользователя Ник
Ответ на сообщение Re: Требуются любители Ягуаров (голосовалка) пользователя smart 65
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Требуются любители Ягуаров (голосовалка) пользователя Ник
Ответ на сообщение Требуются любители Ягуаров (голосовалка) пользователя smart 65
Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ©
Ответ на сообщение Re: Требуются любители Ягуаров (голосовалка) пользователя Benz
Ответ на сообщение Re: Требуются любители Ягуаров (голосовалка) пользователя Alexus
Ответ на сообщение Re: Требуются любители Ягуаров (голосовалка) пользователя Alexus
Это Вы про какую модель? В салоне посидел, понюхал, пощщупал, руль покрутил, панель пошатал... не понял - за что такое бабло... Каким-то сверхкачеством или суперудобной эргономикой не впечатлил...
Это, наверное, просто за бренд, да?
Ответ на сообщение Re: Требуются любители Ягуаров (голосовалка) пользователя transs
Ответ на сообщение Re: Требуются любители Ягуаров (голосовалка) пользователя transs
Наверное за то же, за что просят БМВ, Мерседес и Ауди ... не понял - за что такое бабло...
с БМВ, Мерседесом, ценник примерно на уровне Камри - у Х-typa Дешево по сравнению с чем?
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.
Ответ на сообщение Re: Требуются любители Ягуаров (голосовалка) пользователя RCHPB
Ответ на сообщение Re: Требуются любители Ягуаров (голосовалка) пользователя smart 65
Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ©
Ну Бэнц в общем-то описал правильно. Я 3 месяца ездил на XF. Управляемость могла бы быть и получше, нежный, млин, сильно, чуть кочка - жди ремонта, запчастей нет, дилера во время моей эксплуатации как раз не было. Вобщем я хлебнул геморроя. неужели так все плохо?????
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Требуются любители Ягуаров (голосовалка) пользователя RCHPB
Ответ на сообщение Re: Требуются любители Ягуаров (голосовалка) пользователя Benz
К стати. ...через год дилер появился. но лучше не стало :)
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Требуются любители Ягуаров (голосовалка) пользователя ganymed
Ответ на сообщение Re: Требуются любители Ягуаров (голосовалка) пользователя ganymed
за что там голосовать? за то что машина за свою цену полный УГ? за то что ща с у каждого второго нового меняют задний редуктор по гарантии? за проблемы с электроникой? Знаю не по наслышке - из первых рук кто этим занимается, нах надо за такое бабло такую машину, даже голосовать не буду Горит диплом зеленым ягуаровым пламенем.... Статистики не хватает......
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Требуются любители Ягуаров (голосовалка) пользователя Dimon
ну так и скажи, нет бабла на такую машину:) нах надо за такое бабло такую машину, даже голосовать не буду
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Требуются любители Ягуаров (голосовалка) пользователя Dimon
Ответ на сообщение Re: Требуются любители Ягуаров (голосовалка) пользователя kazik
нет... если в край напрячься то бабла хватит, но я мыслю более рационально, читаю эти ваши интернеты и все такое, и я вижу что за данное бабло есть выбор... о!!! пусть не такого статусного и кричащего авто а вполне нормального немца - коего и выберу, позвольте за сим откланятся ну так и скажи, нет бабла на такую машину:)
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Х-тайп в полном приводе О каком ягуаре речь? Ведь их несколько моделей.
Исправлено пользователем Dimon (11.06.11 21:02)
он, как человек зарабатывающий деньги на ремонте, может быть недоволен только его надёжностью чем он больше всего в яге не доволен как человек кому приходится их чинить
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Требуются любители Ягуаров (голосовалка) пользователя Volodya
Секс, наркотики и чикен ролл.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Требуются любители Ягуаров (голосовалка) пользователя Vld
Ответ на сообщение Re: Требуются любители Ягуаров (голосовалка) пользователя Filimon
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Требуются любители Ягуаров (голосовалка) пользователя Семеро козлят
Да. и цена 10600, я дома глянул. это по-моему на малиновке да? :-)
Секс, наркотики и чикен ролл.
Если еще кому интересно - точно уточнил что гарантийная замена задних редукторов по причине их отказа в гарантийный срок эксплуатации была на на модели X-type как задне так и переднеприводных О каком ягуаре речь? Ведь их несколько моделей.
Ответ на сообщение Re: Требуются любители Ягуаров (голосовалка) пользователя Volodya
ну я точно не знаю кто больше денег на ремонте зарабатывает - дилер или механик, но жалобы я слушал не на их ненадежность и на очень низкую ремонтопригодность по сравнению с теми же японцами... хотя чесно сказать и у япов есть такие модели где чтобы куда то подлезть - двигатель снять надо он, как человек зарабатывающий деньги на ремонте, может быть недоволен только его надёжностью
Если еще кому интересно - точно уточнил что гарантийная замена задних редукторов по причине их отказа в гарантийный срок эксплуатации была на на модели X-type как задне так и переднеприводных О каком ягуаре речь? Ведь их несколько моделей.
это не значит что их больше нет, не так ли? Xtype больше не делают