Ответ на сообщение 2115 для девушки пользователя Бурмилла
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: 2115 для девушки пользователя Andron_
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: 2115 для девушки пользователя artem2010
Вы это еще на форуме " не резиновой" написали-бы, там только на мехе ездят и не жужат. не для дамы, наши чемоданы
Исправлено пользователем ГАРИК (14.06.11 23:05)
Регион 42 (был)
Вижу в объявах на Дроме за 160тыр. слегка биты в правый бок Логан, 06 года. Вашего бюджета вполне хватит на доведение до идеального состояния, судя по фото. Авто - не предел мечтаний, конечно, но во всех отношениях лучше 15-шки. А главное абсолютно неломучее, раз уж у вас "отсутствует свой автомеханик". Логан управляется женщиной "на ура", легко и непринуждённо, проверено на практике (С). Бюджет 180 т.р. +/- 20 т.р., хочется левый руль и в механике потренироваться.
VW Passat'08/Sedan/1.8L TSI/6MT/HighLine
BMW 1 series'11/3D Hatchback/1.6L/6AT/Limited Edition
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: 2115 для девушки пользователя Qetzlcoatl
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Ответ на сообщение Re: 2115 для девушки пользователя estet
А мне пох на крутость и на мнение обо мне равнофиолетовых мне людей. а ты не крут
.NET Developer
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
.NET Developer
Спасибо, про рено тоже думали, ездить на ней одно удовольствие, учебная машинка была рено. Вижу в объявах на Дроме за 160тыр. слегка биты в правый бок Логан, 06 года. Вашего бюджета вполне хватит на доведение до идеального состояния, судя по фото. Авто - не предел мечтаний, конечно, но во всех отношениях лучше 15-шки. А главное абсолютно неломучее, раз уж у вас "отсутствует свой автомеханик". Логан управляется женщиной "на ура", легко и непринуждённо, проверено на практике (С).
Не слушайте праворульные мантры маргиналов, застрявших сознанием в 90-х, они через год-другой будут истерично метаться в попытках слить своё праворукое старьё ещё большим тормозам. А потом бить себя пяткой в грудь и доказывать всем, что они всегда говорили, что самые кошерные авто - это леворукие японцы (или немцы, или американцы, короче у них всегда найдётся пунктик). А вы к этому времени уже поменяете авто на более новое и классом выше, проверено на практике (С).
Удачи!
Ответ на сообщение Re: 2115 для девушки пользователя kuritsa_za_rulem
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Ответ на сообщение Re: 2115 для девушки пользователя KiLiN
в Новосибирске эта проблема от страны-производителя автомобиля не зависит проблема была в регуляторе рублей за 500, а потратили вы около 2-3тыр так?
___
Ответ на сообщение Re: 2115 для девушки пользователя KiLiN
Регулятор обошелся в 260 рэ, промывка карбюраторная 130, чистка дроссельного узла 500 рэ. Спустя неделю полетела вся электрика, и теперь моя машина сзади напоминает новогоднюю елку - горит все (и фонари заднего хода тоже) постоянно,правый поворотник тоже, плюс еще какой-то треск при повороте руля появился - боюсь как бЭ, а вдруг шаровая - эт еще рублей 700 (з/части плюс замена). В общем, не машина, а "сказка". Такую и врагу не насоветуещь. но как пить дать 90% тех денег что вы ввалили это результат кривых ручек сервисменов и неправильной диагностики, не так давно у вас проблема была в регуляторе рублей за 500, а потратили вы около 2-3тыр так?
да не сцы:) если у меня "вдруг" шаровая, то это будет 700 баксов:) так что 9-ка вполне себе нормальный вариант за свои бабки. а вдруг шаровая - эт еще рублей 700 (з/части плюс замена). В общем, не машина, а "сказка". Такую и врагу не насоветуещь.
The answer to life the universe and everything is 42.
Исправлено пользователем KiLiN (15.06.11 21:15)
может просто неудачно - отжатая попалась.... не может быть у нашей машины таких расходов на замчасти и ремонт... это ее один из основных плюсов... ))) я езжу на пятнашке. собираюсь продавать. машина резвая, удобная. одно но - российский автопром - я в нее за четыре месяца больше ввалила денег, чем в двадцатилетнюю "четверку" ваз за 2,5 года. Хотите? Движок у нее как часы, но все равно чуть не каждую неделю шаманить приходится
Главное в жизни определиться - Где твое место?! и Что ты за птица?!
Ответ на сообщение Re: 2115 для девушки пользователя Серый_ВолК
Ответ на сообщение Re: 2115 для девушки пользователя Megawatt
Особенно если это TLK 100 то нормальная машина за эти деньги только праворукий японец на автомате.
Исправлено пользователем Серый_ВолК (16.06.11 16:53)
Ответ на сообщение Re: 2115 для девушки пользователя petrovich77
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
а на какой НЕ страшно ехать за город? Чтоб страшно не было - НУЖНО РЕМОНТИРОВАТЬ ВОВРЕМЯ... а не ждать пока чего отвалится.... Машина нормальная, но куда то за город на ней страшно ехать, можно не доехать, а в городе..... запишите телефон эвакуатора и вперёд
Ответ на сообщение Re: 2115 для девушки пользователя Ф-1
Что-то Вы не то говорите. Пятнаху можно починить в любой захудалой деревне если что. Тем более за 180т.р. пятнаху можно будет найти в достаточно нормальном состоянии, чтобы ехать за любой город по асфальту без всякой боязни.
Я вот, наоборот, немного стремался ездить далеко на подержанном, ухоженном, но достаточно редком японце.
Ответ на сообщение Re: 2115 для девушки пользователя Серый_ВолК
Ответ на сообщение Re: 2115 для девушки пользователя SCOBA
___
Ответ на сообщение Re: 2115 для девушки пользователя FlashXP
Вот бред полный несете. Если вам не впарят полностью разбитое после лобового столкновения авто, то за 60т.р. починить можно ВСЕ. Можно сделать кап. ремонт двигателя, коробки, поменять почти всю электрику, перетряхнуть всю ходовку, поменять все расходники и возможно еще и деньги останутся... 15-ка за 120?
это как раз будет тот экземпляр, о котором говорил petrovich77.
и никакими импортными запчастями ее уже не приведешь в человеческое состояние.
___
а что тут удивительного, это как футболка из секондхенда. Сразу скажу что в контрактных запчастях я разочаровался после покупки задней ступици,
Ответ на сообщение Re: 2115 для девушки пользователя Трог
___
Ответ на сообщение Re: 2115 для девушки пользователя FlashXP
На основании чего у вас зиждется уверенность, что такого не бывает с новой японской машиной? Про новые машины отечественного пошиба.
...
Возле стола заказов стоял мужик и оформлял заказ на ремонт ВЧЕРА КУПЛЕННОЙ машины.
Да и я без претензий к вам, просто дал понять, что приведённый вами пример - не показатель. Я просто рассказала то, что видела своими глазами.
была и 9-ка, и 12ка... на сто бывал не чаще чем на других машинах а я как на работу мотаюсь на сто, где мужики уже возводят глаза к небу, типа "ну че там у нее опять?"
The answer to life the universe and everything is 42.