Ответ на сообщение Проверить машину по аукционной статистике пользователя termos
Ответ на сообщение Re: Проверить машину по аукционной статистике. Внимание, лохотрон. пользователя termos
Ответ на сообщение Re: Проверить машину по аукционной статистике. Внимание, лохотрон. пользователя IzZi
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
Ответ на сообщение Re: Проверить машину по аукционной статистике. Внимание, лохотрон. пользователя IzZi
Ответ на сообщение Re: Проверить машину по аукционной статистике. Внимание, лохотрон. пользователя Хитрый Кот
Ответ на сообщение Проверить машину по аукционной статистике пользователя termos
Ответ на сообщение Re: Проверить машину по аукционной статистике пользователя ПрохорДмитрич
вы не поверите, но один мой знакомый перед продажей накрутил пробег - машина 01 года с аукциона, взята 6 лет назад с пробегом 18 тысяч и он на ней накатал за эти 6 лет около 20ти.... добавили 1-ику к пробегу = машина быстро ушла... покупатели тупо боялись маленького пробега.... если пробег более 100 ткм - значит не биток...
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Проверить машину по аукционной статистике пользователя Dimon
Ответ на сообщение Re: Проверить машину по аукционной статистике пользователя Nobble
ох уж мне эти сказочники...(с)
[/цитата
+1000000
Ответ на сообщение Re: Проверить машину по аукционной статистике пользователя Dimon
Ответ на сообщение Re: Проверить машину по аукционной статистике. Внимание, лохотрон. пользователя termos
Ответ на сообщение Re: Проверить машину по аукционной статистике пользователя Delfin
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я
а где нашли настоящий аук? Здесь спросил.
Ответ на сообщение Re: Проверить машину по аукционной статистике пользователя serg006
Ответ на сообщение Re: Проверить машину по аукционной статистике пользователя ПрохорДмитрич
ну вот аук переведут мне и посмотрим... если пробег более 100 ткм - значит не биток...
Ответ на сообщение Re: Проверить машину по аукционной статистике пользователя termos
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Проверить машину по аукционной статистике пользователя Andron_
Не-а!. На словах. Всё на словах. Но при свидетелях. Плюс их объявы на дроме - "БП/ЖД" и пробег указан. Плюс показания одометра. = 62 тыс на момент покупки. а у вас в договоре то написано, что контора вам продает автомобиль со строго определенным пробегом?
Ответ на сообщение Re: Проверить машину по аукционной статистике пользователя termos
Ответ на сообщение Re: Проверить машину по аукционной статистике пользователя Nobble
нет. вопрос всем: на цыганок в милицию заявления подают - и ничего. Цыганки даже договор не составляют, фотографии будущего богатства, счастья, мужей, которых обещают жертве - не дают. Они просто зубы заговаривают, деньги отдавать не заставляют, и тем не менее - за мошенничество очень даже привлекаются. Здесь отличия в чём? Меня также обманули. Что не так? (это без наезда, это я теоретизирую). Допустим я пойду не в суд, а в прокуратуру? фото одометра в том объявлении было?
Ответ на сообщение Re: Проверить машину по аукционной статистике пользователя Артём
Ну в штатах может кто и подаст, если докажет. Но. Я не помню чтобы там был указан процент или точный размер бережливости порошка или питаемости шампунем кончиков. А вот пробег указан на одометре в циферках вполне определённый, за него я и платил. Заодно можно подать в суд на производителей шампуня за то, что их шампунь не питает от самых кончиков, и на производителей порошка за то что новая формула недостаточно бережно заботится. Ведь всё это прозвучало, и не раз!
Если аукционник находится на сайте, то лучше оформить и заверить осмотр этой страницы сайта нотариально, стоит это около 5тыр. Нотариус заверит распечатку страницы сайта, нормальное письменно доказательство. По поводу экспертизы позвоните в региональный центр судебной экспертизы Минюста находятся на Кр.Проспекте 167,. Можете у них заказать экспертное исследование, как частное лицо,сделают быстрее чем по определениею суда. будет ли являться доказательством скрученности пробега для суда наличие распечатанного (или продемонстрированного в онлайне) настоящего аукционника на машину ?
Ответ на сообщение Re: Проверить машину по аукционной статистике пользователя Скептик
а че там переводить то.. биток это R-ка или ***..... перевод возможен только записей оценщика..ну вот аук переведут мне и посмотрим... если пробег более 100 ткм - значит не биток...
Исправлено пользователем termos (05.07.11 06:43)
1. Покупают не пробег, а автомобиль, пробег не есть объективный показатель состояния автомобиля. Кто что думает, в такой ситуации имею я право рассчитывать и требовать с продавца скидку (какую)? Где можно полноценно продиагностировать машину? Например, двигатель потестили у Олега С.М. - явных косяков нет, не считая плавающих оборотов (устранили за 200 р.), но работает шумно и вибрация присутствует.. Коробка - пинается. Продавец говорит, что "так и должно быть" и я придираюсь. В кэнси где менял масло, сказали что ремонт стоит от 20, но имеет смысл ремонтировать когда сдохнет (странно, вроде сами в статьях пишут лучше не доводить до момента когда скорости перестают включаться). Контрактная с установкой - 18.5. Машину купил за 340 как "аукционную", пробег по одометру 62000. На самом деле 130000.
Ответ на сообщение Re: Проверить машину по аукционной статистике пользователя Kir-Mif
Исправлено пользователем termos (08.07.11 16:00)
Ответ на сообщение Re: Проверить машину по аукционной статистике пользователя Kir-Mif
конечно вторичен, если его все скручивают. поэтому и была задумка купить машину с аукциона!!! где пробеги не скручивают!!! и тогда пробег, если он честный - не вторичен, а по нему можно ориентироваться. Я могу предположить что японец, откатав на машине-овощевозке, да ещё которая считается надёжной, 60 тыс км её не угробит? могу. что я и сделал. Я пытаюсь избавиться от негатива... но у меня нихчегоне получается Почитайте темы про пробег и может убедитесь, что пробег на столько вторичен после состояния авто... А так как изначально уже у вас идет негатив и недоверие к авто, то удовольствие от его владения будет минимально, т.ч. нужно верить в лучшее и оно наступит.
Я не хочу защищать продавца, но желаю Вам избавиться от негатива и жить будет приятнее.
до замены панели пробег был 76 ткм, после того как поставил панель от авенира стало 132 - сначала хотел скрутить - а потом подумал - нах... вполне реальный пробег для машины 2003 года выпуска конечно вторичен, если его все скручивают. поэтому и была задумка купить машину с аукциона!!!
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Пробеги не скручивают либо друзья, либо родственники, либо машина в ваш бюджет не укладывается, т.к. все хотят еще и сами заработать. конечно вторичен, если его все скручивают. поэтому и была задумка купить машину с аукциона!!! где пробеги не скручивают!!!
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я
Исправлено пользователем serg006 (09.07.11 12:55)
Ответ на сообщение Re: Проверить машину по аукционной статистике пользователя serg006
Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать
Типа 100 000 км по России и столько же по Японии и машины будут в одинаковом состоянии? Пробег может и вторичен- это фраза тута стала хитом ....но цена на аукционе шибко от этого зависит....
кстати у Буржуинов на аукционных авто очень часто состояние машины зависит от пробега...... ...отсталая нация что с них взять !!
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович