очень мало инфы чёто нарыл, у знакомых вообще глаза округляются, типа чё это???
В общем интересует не турбо не ДЖИ ДИ АЙ, 4 везде, мехи у них нет, только СВАП с Эволюшина, но и штатная короба отлично держит всю дурь мотора т.к. ставилась на турбоверсии с 280 силами. Рассматриваю мотор 2,5 не джидай 175 л.с. В общем отговорите или порекомендуйте, так же хотелось бы узнать все болячки сего аппарата.
Когда-то очень давно я рассмешил Бога, поделившись с ним планами,
Он посмеялся от души надо мной, но решил не обламывать.
Норм аппарат. Я гонял на джидае 4вд год. Правда он мне уставший достался.
Запчасти есть практически везде, подходят от галантов. Салон просторный, комфортный, багажник большой. Кузовщина недорогая (если что). Подвеска довольно крепкая. По трассе идёт просто отлично. По хреновой дороге тоже неплохо. Единственное, что удручает, так это парковка в городе. Не так легко найти 4,67м. в этом городе.
2,5 VR4 - это будет довольно уставший дорестайловый автомобиль. Так что одумайся насчёт GDI и купи себе 2,4. Кстати, на обеих моих митсу GDI не доставлял никаких проблем. И это... бабок больше не слушай насчёт митсу. Они такого напридумают... Кстати, с 1998г. ставили 3 поколение GDI, которое ремонтопригодно. Ремкоплект на ТНВД стоит около 3т.р., т.е. не требуется менять ТНВД, если ты его умудрился убить.
Ты мне скажи вот чо... как вы гоняете на низкошрябательных тачках и не убиваете бампера и все днище оптом?
а то чота лексус оставлю себе штоля. едет он прикольно. Тока смущает клиренс, непривычно нифига.