Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу сравнения дизеля и бензина.
Какие плюсы и минусы?
Ответ на сообщение Бензин или дизель? пользователя Delfin
Ответ на сообщение Re: Бензин или дизель? пользователя Артём
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Ответ на сообщение Re: Бензин или дизель? пользователя SCOBA
Дизель можно и самое главное нужно брать только в случае наличия халявной солярки.
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
G 350 TurboDiesel. Quadratisch. Praktisch. Gut.
Дык наверное лучшие годы этой самой калдины кончились задолго до Вашего рождения. Других плюсов для дизельной пузотерки нет (говорю вам как человек который 8 месяцев проездил на дизельной калдине),
Ответ на сообщение Re: Бензин или дизель? пользователя igornsk
а велосипед только с рабом рикшей. А бензинку - только в случае халявного бензина?
До всплытия!
двигатель был после капиталки, так что не был он дохлым и вообще на динамику никогда не жаловался, а вот на шум и вибрации - это да... Или же кто-то хочет оспорить это (особенно звук)? Могу не заглядывая под капот определить дизель там или нет, ну может только за исключением самых самых новых... 8 месяцев, древняя калдина с дохлым 2С - это весомо конешно...
Исправлено пользователем SCOBA (07.07.11 00:36)
Ответ на сообщение Re: Бензин или дизель? пользователя ivan_zh
поганками можно отравиться. но если больше кушать нечего... то я за у нас солярка Г, а новый дизель к ней критичен....
но все же я за дизель...
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Бензин или дизель? пользователя ivan_zh
ну я ж написал за исключением самых самых новых... ну, ну вы просто новых дизелей от бмв/мерседес не слышали
Национальное Достояние!!!
Ответ на сообщение Re: Бензин или дизель? пользователя Рубеж
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
Ответ на сообщение Re: Бензин или дизель? пользователя Хитрый Кот
Скажу по опыту друзей (старенькие автобусы WV и Tayota) Зимой они практически ни ездюки. Даже в нашем теплом климате (-30 самые холодные дни). Вся проблема в плохом дизельном топливе. Умудряются зимой толкать даже летнее дизтопливо. Летом катаются замчательно. Здравствуйте автомобилисты!
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу сравнения дизеля и бензина.
Какие плюсы и минусы?
Ответ на сообщение Re: Бензин или дизель? пользователя steel
Я знаю ответ - на расстояние в 2 раза большее, чем хватило бы 100 литров бензина. Вот. ты еще скажи на скока камазу твоего запаса в 100л хватает :)
Вся проблема в мнении, что дизель надо брать только при доступе к халявному ДТ. Вот на халяву что дадут, то и хавают. Скажу по опыту друзей (старенькие автобусы WV и Tayota) Зимой они практически ни ездюки. Даже в нашем теплом климате (-30 самые холодные дни). Вся проблема в плохом дизельном топливе. Умудряются зимой толкать даже летнее дизтопливо. Летом катаются замчательно.
Ответ на сообщение Re: Бензин или дизель? пользователя Tegraman
Вся проблема в мнении, что дизель надо брать только при доступе к халявному ДТ. Вот на халяву что дадут, то и хавают. Скажу по опыту друзей (старенькие автобусы WV и Tayota) Зимой они практически ни ездюки. Даже в нашем теплом климате (-30 самые холодные дни). Вся проблема в плохом дизельном топливе. Умудряются зимой толкать даже летнее дизтопливо. Летом катаются замчательно.
Ответ на сообщение Re: Бензин или дизель? пользователя Andriano
Бред пишите, заправлялся на Лукойле, трансервисе, касмале, беркуте и на др. заправках - ни каких проблем... Да в том то и дело, что заправляются только на официальной заправке Лукойла и на Випойле.Видно для нашей местности зимнее дизтопливо считается ненужным.
Я пишу о том, что знаю на 100% и в чем уверен на 10000%Бред пишите, заправлялся на Лукойле, трансервисе, касмале, беркуте и на др. заправках - ни каких проблем... Да в том то и дело, что заправляются только на официальной заправке Лукойла и на Випойле.Видно для нашей местности зимнее дизтопливо считается ненужным.
Ответ на сообщение Re: Бензин или дизель? пользователя Nobble
Ответ на сообщение Re: Бензин или дизель? пользователя fokycnikdizel
Ответ на сообщение Re: Бензин или дизель? пользователя Krok808
а вот интересно как это вы эти проценты считаете то? Я пишу о том, что знаю на 100% и в чем уверен на 10000%
Психология обиженного мальчика, переходить на личности. "а у тебя глаза кривые, а у тебя папа в столовке работает, а у тебя фамилия дурацкая" и т.д. "Я пишу о том, что знаю на 100% и в чем уверен на 10000%"
а чо тогда назвались Андрианом , а не как положено - Марком , Матфеем , Лукой или на худой конец Иоанном ?
Считаю так.. У меня есть только 2 друга, которые имеют микроавтобусы с дизельными двигателями. И они оба испытывают проблемы зимой с дизельными двигателями. Получается 100%.а вот интересно как это вы эти проценты считаете то? Я пишу о том, что знаю на 100% и в чем уверен на 10000%
Ответ на сообщение Re: Бензин или дизель? пользователя Delfin
грузоперевозчики, такие грузоперевозчики которые занимаются автоперевозками. Допускаю конечно, что залили нету соляру.
Аналогии не вижу. ТопикСтартер спрашивал мое "Ваше мнение". Мое мнение всегда складывается из достоверно известных мне фактов. 100% известных мне фактов говорит о существовании проблемы топлива для дизелей. Если Вы все же внимательно прочитаете мои посты, Вы поймете, что я НИГДЕ не говорил что это ОБЯЗАТЕЛЬНО будет. Боле того, я везде подчеркивал, что мое мнение складывается только из опыта моих 2 друзей. И нигде не говорил что другие неправы т.к. у них имя неподходящее. анекдот про женскую логику :
Исправлено пользователем Andriano (15.07.11 07:20)
ээээ соляра продаваемая за уралом не имеет никакого отношения к соляре продаваемой в сибири... каг бы -26 это постоянная температура зимой. Даже за мороз не считается... тут люди говорят все таки о температурах за -30. .....
Справедливости ради замечу, это тест, судя по подшивке на сайте, 2008 года. Но изменилось ли что с того времени?
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Бензин или дизель? пользователя kazik
Ответ на сообщение Re: Бензин или дизель? пользователя kazik
п.9Дизельное топливо ЛУКОЙЛ ЕВРО-4 выпускают нефтеперерабатывающие заводы Компании ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез» - 200-220 тыс. тонн в месяц, ОАО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» - 120-150 тыс. тонн в месяц и ОАО «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтепереработка» - 20 тыс. тонн в месяц.
Исправлено пользователем igornsk (17.07.11 05:51)
Да я Вам верю и даже нисколько не спорю. Просто я ответил именно про Лукойл так как более менее полная информация по ним доступна в инете, и именно про Лукойл говорили выше в постах как о очень качественном дизельном топливе. помимо евро-4 здесь есть и обычное зимнее ДТ,
помимо Лукойла здесь есть и другие заправщики.
Короче говоря, ваши 100% сильно выборочны и нерепрезентативны
это статистика то да.... 2 человека... А факты собраны по статистике 2 хорошо известных мне людей
The answer to life the universe and everything is 42.