Ответ на сообщение Re: Мазда демио! пользователя Andron_
Неее, не пацаномобиль же. Утилитарное ведро, за боле-менее адекватные денежки. она поди теперь как бочка и премка станет? с возрастом только дороже?
Секс, наркотики и чикен ролл.
Неее, не пацаномобиль же. Утилитарное ведро, за боле-менее адекватные денежки. она поди теперь как бочка и премка станет? с возрастом только дороже?
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Мазда демио! пользователя Lenchik555
Ответ на сообщение Re: Мазда демио! пользователя Ms.Klein
Смотря на какой кузов, а то на сотый - 500 р ведро за контракт... еще и в цвет можно попасть... Со слов владельца Короллы, его зеркало стоило раза в два дешевле.
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Vitara. Grand Vitara.
Ответ на сообщение Re: Мазда демио! пользователя zsm991
Ну как сказать шумненькая, по сравнению с машинами, которые у меня были очень даже тихая, прям оазис тишины. Да пойдёт для первой машины! Ну шумновата немного, ну низенькая, по кочкам аккуратнее... У меня уже 7 лет 1,3 литра. Ходовку смотреть периодически, обслуживать и нормально будет.2
Ответ на сообщение Re: Мазда демио! пользователя kuritsa_za_rulem
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Ответ на сообщение Re: Мазда демио! пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Мазда демио! пользователя kuritsa_za_rulem
Ответ на сообщение Re: Мазда демио! пользователя zs
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Мазда демио! пользователя Lenchik555
Ну не девочка конечно, ну а что делать то если денег 200 тыщ. 1999 год не старовато?
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Исправлено пользователем Lacmus (07.07.11 11:09)
Ответ на сообщение Re: Мазда демио! пользователя Lacmus
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Мазда демио! пользователя Lenchik555
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Ответ на сообщение Re: Мазда демио! пользователя KiLiN
Я знаю сколько это стоит.... но все же двигатель загажен, пятна масла есть. Повод ткнуть пальцем. у В5 мотора тож самое, ценник этой прокладки 10-30руб, поменять её можд руб 150-300, и про ту трубочку тож самое, это не повод снизить цену для продавца, если в целом ведро ровное.
Исправлено пользователем Lacmus (07.07.11 14:10)
Ответ на сообщение Re: Мазда демио! пользователя Levenok555
Если менять расходники (масло и тп), да бенз заливать, то одинаково. А если по серьезному ремонтировать, то зависит от поломки и места ремонта, а не марки. А может подскажите, какая в обслуживании дешевле будет демио, витц или матиз.?
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
самый дешевый - витц, но ценники на них неадекватные, про демку уже написали всякое, матиз - вроде машин не плохой.... но до 70-60 тысяч пробега, далее уже начинаются траблы с движком... что может превысить его стоимость - по опыту владельца матиза - лучше покупать нового и через два года продавать А может подскажите, какая в обслуживании дешевле будет демио, витц или матиз.? Тоже выбираю первую машину в пределах 200 т.р.
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Мазда демио! пользователя Picaro
Ну да, на моей стойки живые, но если менять, по цене около 10тыров вылезет только сами стойки, ну и плюс замена. на сайте з-частей для мазды посмотрела специально. Если менять расходники (масло и тп), да бенз заливать, то одинаково. А если по серьезному ремонтировать, то зависит от поломки и места ремонта, а не марки.
Про других не знаю, а на Демио что-то стоит копейки, а что-то дороже, чем на Тоёту, например, стойки, но в среднем тысяч 15-20 (без масла, имею в виду не плановое обслуживание) в год мне за глаза хватает. Если, конечно, не двиг/коробка.
Ответ на сообщение Re: Мазда демио! пользователя Filimon
Запретите мне-я торчу на одном и том же
Запретите мне- всё равно уже кайф прошел
Ответ на сообщение Re: Мазда демио! пользователя hooligan
Проставки решают эту проблему. 1. Низкая (решаемо увеличением размерности колес),
Согласен, особенно если газ в пол часто давить, хотя с другой стороны: кушает и кушает... гдето 100-150 грамм на 1000 уже третий год доливаю и не парюсь. Кушает масло
Не знаю много это или мало, но летом по городу - 8-9л. (кондеем не пользуюсь), по трассе - рекорд экономичности был 5 литров с одним пассажиром (скорость была 80 км/ч), а так гдето 6-6.5л Для малолитрашки многовато кушает бензина
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Мазда демио! пользователя ANik1C
а с чего бы ей отличаться то... и чем Демка не "норм.машина"? Т.е. стоимость владения как у норм.машины.
.NET Developer
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Мазда демио! пользователя ANik1C
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Мазда демио! пользователя Begemot
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: Мазда демио! пользователя Alex_
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Мазда демио! пользователя gringo
Ответ на сообщение Re: Мазда демио! пользователя gringo
А она туда под капот поместится? вебаста рулит!
у меня не стоял подобный вопрос. при цене вебасты в четверть машины ? лучше пусть дрыгатель молотит
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
да не боись, поместится.А она туда под капот поместится? вебаста рулит!
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Мазда демио! пользователя ZSI
не пугайте людей 100000 это как раз таки если попадут на двигатель или коробку, а так с бензином думаю будет порядка 60000, хотя многое зависит от того как эксплуатируешь машину... согласен! рассчитывайте я думаю на сумму около 100тыс. в год на обслуживание авто вместе с бензином.....это если не попадёте на движку или коробку.....
Ответ на сообщение Re: Мазда демио! пользователя SCOBA
Ответ на сообщение Re: Мазда демио! пользователя Krok808
Да как бы так и есть. 30000км в год - по 8 литров на 100 - это 2400 литров бенза. если по 23р/л - то 55200р. прибавим сюда 4-5 смен масла, воздушный и салонный фильтры, стоимость резины, а также налог, ОСАГО и КАСКО и выйдет около 80-90тыр. это без ремонтов, а ведь дороги у нас не идеальные и ходовку по любому делать придётся. 60000 в год за владение ведром стоимостью 200000, не многовато? или это с учетом хранения на платной стоянке?
Моя Фестива показала рекорд 1.3 на сотню... Правда, когда с Чике-Тамана спускалсяА так "средневзвешанный" 8 в смешанном цикле - город-дача. Да и, подумать, физику никто не отменял, моща то возьмется лишь за счет сжигания бенза, больше неоткуда. по трассе 5 литров
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
коробка на колёсах, в целом для города сойдёт. Права получила недавно......хочу купить машину! Очень нравится мазда демио! Что о ней думаете? Дорога ли в обслуживании? Бюджет 200 тыс. руб.
Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -
Беги и ори во всю глотку!
Главное в жизни определиться - Где твое место?! и Что ты за птица?!
Ответ на сообщение Re: Мазда демио! пользователя Серый_ВолК
Состоял, привлекался, участвовал. ©
...too young to quit, too old to change...