Это были пожелания - теперь конкретные варианты. Сразу скажу что новые ВАЗы, ГАЗы, Ланосы, Калины, Логаны, Нексии не рассматриваю. Вообще сначало было два варианта - покупка автомобиля в Белоруссии и покупка праворукого японца. С первым вариантом с каждым днем все больше сомневаюсь - во первых за такие деньги что там можно хорошего купить? А еще ведь надо пригнать и там ее искать неделю - на это все деньги. Тем более там 80% авто на механике и к таким авто как Пежо, Рено, Форд, Ситроен и тд душа вообще никак не лежит. Взял бы только немца или японца, но немцы дорогие либо дрова. Японцы почти все на мехах, разве что если америкаского происхождения можно взять, но опять же год и цена. Если чистого американца - то попробуй потом запчасти найди и расход пугает. А еще у многих авто пробеги за 200000. Поэтому про Белоруссию как то уже начинаю забывать, но может переубедите. Больше склоняюсь к варианту праворукого яопнца. Тут вариантов просто множество и скорее всего в этом аправлении и надо думать. Перебирал я такие варианты. Тойота (Корона Премио, Марк 2, Креста, Чайзер, Виста, Левин, Труено, Селика, Куррен, Калдина, Кавалер), Хонда (Интегра, Сивик Ферио, Аккорд, Торнео, Инспайр, Сабер, Прелюд), Митсубиси (Галант, Легнум, Диамант), Ниссан (Авенир, Авенир Салют, Примера, Примера Камино, Лаурель, Глория, Цедрик, Скайлайн, Цефиро, Блюберд), Субару (Импреза, Легаси), Мазда (Фамилия, Капелла, Милления). Поскольку фишек конкретных моделей не знаю, прошу экспертов по японцам, если таковые есть, написать почему лучше брать или не брать данное авто. Понятное дело что кузова могут быть разные. Да и не все авто которые я написал можно найти в хорошем состоянии за эту сумму. Все таки больше на Ниссаны смотрю, они как то подешевле и посвежее. Что то иномарочное и леворукое за такие деньги в России и не надеюсь найти...поэтому советуйте, я все учту.