Ответ на сообщение Бюджет 300т.р. Lancer Cedia Wagon или еще советы? пользователя batiskaf
Ответ на сообщение Re: Бюджет 300т.р. Lancer Cedia Wagon или еще советы? пользователя yeskoff
Ответ на сообщение Бюджет 300т.р. Lancer Cedia Wagon или еще советы? пользователя batiskaf
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Ответ на сообщение Re: Бюджет 300т.р. Lancer Cedia Wagon или еще советы? пользователя Andemki
Забаненный на Дроме.
Ответ на сообщение Re: Бюджет 300т.р. Lancer Cedia Wagon или еще советы? пользователя Sergunchik
Сегодня поменял ремень ГРМ, сделал ТО тормозным суппортам, поменял колодки, установили новый бензонасос, как говориться прошел полное ТО и теперь думаю продавать наверное не буду Уж лучше марка взять у однофорумчанина, чем геморный движек, с такой же коробой. Причем класс короллы)))
Ответ на сообщение Re: Бюджет 300т.р. Lancer Cedia Wagon или еще советы? пользователя Andemki
Цвет
НЕ БУХАЙ!!!
Ответ на сообщение Re: Бюджет 300т.р. Lancer Cedia Wagon или еще советы? пользователя Kick_me
Забаненный на Дроме.
Ответ на сообщение Re: Бюджет 300т.р. Lancer Cedia Wagon или еще советы? пользователя Шестигоршковый
Цвет
жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Бюджет 300т.р. Lancer Cedia Wagon или еще советы? пользователя ANik1C
Ответ на сообщение Re: Бюджет 300т.р. Lancer Cedia Wagon или еще советы? пользователя Likanin
Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -
Беги и ори во всю глотку!
Ответ на сообщение Re: Бюджет 300т.р. Lancer Cedia Wagon или еще советы? пользователя sergo2009
Ответ на сообщение Re: Бюджет 300т.р. Lancer Cedia Wagon или еще советы? пользователя batiskaf
Найдеш скинь ссылочку!!Тож хочу просто !!! За 330 можно вполне адекватную БЭХУ взять 3-series год конечно будет соответствовать цене но все же... 96-98
НЕ БУХАЙ!!!
Ответ на сообщение Re: Бюджет 300т.р. Lancer Cedia Wagon или еще советы? пользователя sergo2009
НЕ БУХАЙ!!!
Исправлено пользователем sergo2009 (02.08.11 19:27)
Ответ на сообщение Re: Бюджет 300т.р. Lancer Cedia Wagon или еще советы? пользователя Likanin
кстати, нормальный вариант, я бы рассмотрел. Ой а что, ему все пытаются свои машины сбагрить? Тада Камри-Грация универсал - 2,5л., 200лс., 4ВД 98г. за 280
http://novosibirsk.drom.ru/bmw/3-series/5349769.htmlНайдеш скинь ссылочку!!Тож хочу просто !!! За 330 можно вполне адекватную БЭХУ взять 3-series год конечно будет соответствовать цене но все же... 96-98
Ответ на сообщение Re: Бюджет 300т.р. Lancer Cedia Wagon или еще советы? пользователя batiskaf
НЕ БУХАЙ!!!
Забаненный на Дроме.
Ответ на сообщение Re: Бюджет 300т.р. Lancer Cedia Wagon или еще советы? пользователя Шестигоршковый
А королла или цедиа вагон - ракета? 1.8 на ватомате-РАКЕТА!!!!!!
Ответ на сообщение Re: Бюджет 300т.р. Lancer Cedia Wagon или еще советы? пользователя msy_nsk
Импреза 2л в хорошем состоянии - не найдете (или будет не в бюджете). А если субару рассматривать к примеру? Legacy или Impreza? или тут пофиг? как душа ляжет? =)
жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Бюджет 300т.р. Lancer Cedia Wagon или еще советы? пользователя ANik1C
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Бюджет 300т.р. Lancer Cedia Wagon или еще советы? пользователя Vitamin
Ответ на сообщение Re: Бюджет 300т.р. Lancer Cedia Wagon или еще советы? пользователя Dinna_
а я вроде предлагал... из праворуких - самый хороший вариант, куда там ваши калдины по цене Я за ниссан авенир...
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Бюджет 300т.р. Lancer Cedia Wagon или еще советы? пользователя quaker
Не спорю, не спорю.... Но вроде нигде в требованиях не было, что только АКПП... Или я пропустил? 1,8 выпускались очень не долго, потому как конкурировали с крузом
+лачетти вагон только на механике
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
у них карабасы(автомат) мёртвые. если 2,3 л - это слабое место. у меня товарисч в прошлом году взял такую(2000 г). так еле за 200 тыр спихнул. а счас 300 уже стоят - опупеть. Еще Accord Wagon подумываю
Ну Аккордик тачка неплохая.Едит достойно и кирпича или дров в универсал много влазит. А если субару рассматривать к примеру? Legacy или Impreza? или тут пофиг? как душа ляжет? =)
Еще Accord Wagon подумываю...
Ну или накрайняк Skyline 2000 г.в.
НЕ БУХАЙ!!!
Исправлено пользователем sergo2009 (07.08.11 17:39)
.NET Developer
Вот тоже интересно про s40...на драйв2 в ветке ремонт ценники вполне гуманные вроде Что скажите про volvo s40? Да и вообще про volvo в целом???
Лучше уж Форд Фокус - тот же S40, только в 1,5 раза дешевле. Что скажите про volvo s40? Да и вообще про volvo в целом???
Ответ на сообщение Re: Бюджет 300т.р. Lancer Cedia Wagon или еще советы? пользователя Krok808
Ответ на сообщение Re: Бюджет 300т.р. Lancer Cedia Wagon или еще советы? пользователя Krok808
Ну вот похоже обычным фордом в этой эпопее все и кончится =) Что скажите про volvo s40? Да и вообще про volvo в целом???
Лучше уж Форд Фокус - тот же S40, только в 1,5 раза дешевле.
Ответ на сообщение Re: Бюджет 300т.р. Lancer Cedia Wagon или еще советы? пользователя Porter
У меня в городе больше 14 ни разу не был расход на 2,5 . Да и ты забыл добавить, что 2,2 будет есть масимум на 1 литр меньше. Кволис/грация только с движкой 2,2 л 5S, можно конечно и 2,5 л но готовься к расходу от 15-16 в городе