Что понравилось, что не понравилось.
Ответ на сообщение Хочу купить мерседес w202 с-класс. пользователя windom054
Ответ на сообщение Re: Хочу купить мерседес w202 с-класс. пользователя Kan
Ремонт рулевых реек! Устранение стука и течи. Гарантия.
G 350 TurboDiesel. Quadratisch. Praktisch. Gut.
Ответ на сообщение Re: Хочу купить мерседес w202 с-класс. пользователя MAWR
Ой да ладно, посмотрите сколько по городу Цешек в 202 кузове с гнилыми арками и порогами А каких-то явных ржавчин на кузове на мерсах нет.
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: Хочу купить мерседес w202 с-класс. пользователя msy_nsk
+1Ой да ладно, посмотрите сколько по городу Цешек в 202 кузове с гнилыми арками и порогами А каких-то явных ржавчин на кузове на мерсах нет.
Ремонт рулевых реек! Устранение стука и течи. Гарантия.
Ответ на сообщение Re: Хочу купить мерседес w202 с-класс. пользователя Markovich
как зимой на нечищенной дороге в горку, в поворотах, на том же бердском на 80-100 (все на не чищеной дороге)? подбираю себе следующую машину Отличный автомобиль!
До сих пор таким владею.
Что конкретно интересует?
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
До выбирался... Смотрел много машин, в некоторых даже за рулём проехался.
Для моих габаритов места мало но за рулём вполне удобно, но в этой машине если мне удобно то за мной даже ребёнок не втиснется.
Из всех машин что я посмотрел, вот так как бывает что беру и всё - не встретил.
Где то да, как писали выше (всем спасибо) ржавчина если не явная то пузыри по крыльям.
Где то, хозяин такой что сразу ясно, машине труба.
В итоге пока искал мерседес попутно начал смотреть ауди а6 97-99г, по объявлениям пока не с кем не встречался, но примерялся в машину знакомого, места гораздо больше, полный привод оставил впечатления.
Я запутался.
На профильных форумах всяк хвалит своё болото. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Ответ на сообщение Re: Хочу купить мерседес w202 с-класс. пользователя windom054
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Хочу купить мерседес w202 с-класс. пользователя Filimon
А не поздно для такой авантюры? это... не надо Ауди 90-х. Уж от 2002 и выше тогда.
А че-каво бюджет? Дуй в беларашу. Покупаешь там за 170 тыщ год 99-й с приличным кузовом, по дороге в московии пихло до кучи и коробку, или прям там же, еще на 50-80тр, и катишь сюда не спешой. Тут евро-4 за 10-13 и все.
Ответ на сообщение Re: Хочу купить мерседес w202 с-класс. пользователя motorist
s-класс 221 кузов уже пузыри на крыльях!!!
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.
Ответ на сообщение Re: Хочу купить мерседес w202 с-класс. пользователя windom054
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Хочу купить мерседес w202 с-класс. пользователя andrew13
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: Хочу купить мерседес w202 с-класс. пользователя Markovich
Мало того, я еще считаю, что у мерседесов антибукс реализован более драйверски. Сашкин мерин не душится, когда он из каши снежной форсаж включает, а щелкает колодками... а вот лексус, сука, дросель закрывает наглухо, пока хорошего зацепления не произойдет. Уже опробовал на песочке, мокром асфальте, и т.п. В итоге вялый вялый старт по жидкому. Я конечно еще над этим поработаю, может антибукс от VSC отдельно пашет, но похоже что нет. До кучи протестил подъем в гору, с достаточным уклоном, по очень крупному щебню, тут антибукс на высоте. Антипробуксовочная система сильно спасает, на дороге держится очень прилично - Филимон подтвердит.
Но против физики тоже не попрешь, трогаться в обледенелую горку, прямо скажем, тяжко. А повороты - что с ними может быть не так? Подвеска, я уверен, отрабатывает неровности лучше многих японцев... резина на всех машинах одинаково цепкая... электроника, опять же, помогает.
В общем, минусы заднего привода довольно сильно покрываются антибуксом... и остаются одни плюсы.
Ответ на сообщение Re: Хочу купить мерседес w202 с-класс. пользователя igornsk
Ответ на сообщение Re: Хочу купить мерседес w202 с-класс. пользователя igornsk
Ответ на сообщение Re: Хочу купить мерседес w202 с-класс. пользователя Карел
Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -
Беги и ори во всю глотку!