Ответ на сообщение Land Cruiser Prado 90 VS Pajero III VS Pajero/Montero Sport пользователя SCOBA
Ответ на сообщение Land Cruiser Prado 90 VS Pajero III VS Pajero/Montero Sport пользователя SCOBA
Ответ на сообщение Re: Land Cruiser Prado 90 VS Pajero III VS Pajero/Montero Sport пользователя Nobble
год почти у всех одинаковый ~2000, а +/- 2 года для машины которой уже ~10 лет - это копейки. прадо будет самым старым...
почему? что в нем не так? паджеро/монтеро спорт будет самым малокомфортным...
т.е. джип из него совсем никакой? паджеро3 будет комфортным ,но жестким кроссовером без рамы...
вот интересно что бы сказали о моей калде 93г.в? что она полный труп? я смотрю разбалованный народ пошел: если машине нужна замена сайлентов, шаровых, рулевых наконечников, поменять масло в двигателе и коробке - все это уже ушатанное авто, которого нужно шарахаться... все три в эти деньги будут подубиты как надо....выбирай...
вот что за мода то такая? модели обозначены в названии темы, а также написано Соренто не предлагать! Сорнето это совсем не джип: по посадке ничем не отличается от обычной легковушки, и совсем другое дело когда садишься в Паджеро или Прадо... в такой бюджет есть смысл смотреть относительно свежих корейцев...ДмитрийС не сбухтыбарахты абы что сказал...сто раз уже эта тема перетерта...
Ответ на сообщение Re: Land Cruiser Prado 90 VS Pajero III VS Pajero/Montero Sport пользователя SCOBA
Ответ на сообщение Re: Land Cruiser Prado 90 VS Pajero III VS Pajero/Montero Sport пользователя SCOBA
в таком случае джип вообще не обязателен. все решается самой обычной подушкой под жопу. по посадке ничем не отличается от обычной легковушки, и совсем другое дело когда садишься в Паджеро или Прадо...
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Land Cruiser Prado 90 VS Pajero III VS Pajero/Montero Sport пользователя Vladimir
ты хоть прочитай что я спрашивал! где я просил посоветовать мне модели, вписывающиеся в мой бюджет? а вот не предлагать соренто написано четко и ясно в первом же посте. так ты если сам все знаешь, че тут то спрашиваешь?
Ответ на сообщение Re: Land Cruiser Prado 90 VS Pajero III VS Pajero/Montero Sport пользователя Andron_
ну это прям по теме написал... спасибо за совет попробую, и вдруг универсал на стеройдах превратится в джип?в таком случае джип вообще не обязателен. все решается самой обычной подушкой под жопу. по посадке ничем не отличается от обычной легковушки, и совсем другое дело когда садишься в Паджеро или Прадо...
Ответ на сообщение Re: Land Cruiser Prado 90 VS Pajero III VS Pajero/Montero Sport пользователя igornsk
а можно поподробней что там и как? он еще и парттайм...
Это сорента то не джип? ну ну... Сорнето это совсем не джип: по посадке ничем не отличается от обычной легковушки, и совсем другое дело когда садишься в Паджеро или Прадо...
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Land Cruiser Prado 90 VS Pajero III VS Pajero/Montero Sport пользователя igornsk
поперепираться охота? ты где увидел там слова, что тебе его предлагают? Если знаний нет различить джип/паркет, то может их поднабрать ? ты хоть прочитай что я спрашивал! где я просил посоветовать мне модели, вписывающиеся в мой бюджет? а вот не предлагать соренто написано четко и ясно в первом же посте.
так бы сразу и говорил, понтов охота.. а корейцы не понтовые:) и совсем другое дело когда садишься в Паджеро или Прадо...
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Land Cruiser Prado 90 VS Pajero III VS Pajero/Montero Sport пользователя Krok808
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Land Cruiser Prado 90 VS Pajero III VS Pajero/Montero Sport пользователя Dimon
имхо сюдаЭту ссылку в раздел юмора нужно. для начала
"Nell'era Delle Сamminatore"
сомневаюсь я про ТЛК90 2000 года за 600...сильно сомневаюсь... год почти у всех одинаковый ~2000, а +/- 2 года для машины которой уже ~10 лет - это копейки.
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
Исправлено пользователем Pan Inspector (07.08.11 09:53)
TLC 80 все блокировки, лебедка...
Ответ на сообщение Re: Land Cruiser Prado 90 VS Pajero III VS Pajero/Montero Sport пользователя MAWR
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...