Ответ на сообщение Re: Помогите определиться с выбором! =) пользователя Tegraman
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться с выбором! =) пользователя Tegraman
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться с выбором! =) пользователя ИРУСЯ
Хм. Так может мы про одних и тех же. У Сеул-авто адрес не Фрунзе, но находятся по сути на ней, родимой. Спасибо! обратимся в "Сеул-авто"...т.к. на Фрунзе на сто по корейским авто приговор не ахти - весь редуктор заднего моста менять, а по бензу ниче.
Кстати, вот муж говорит - у Евгения мы на СТО Сеул-авто и диагностировали наш спортаж по редуктору заднего моста и у него же меняли радиатор. Просто я не знала названия СТО. И все равно спасибо Может лучше сразу на СТО. Могу рекомендовать "Сеул-авто". Есть в дубль-гисе.
Все с чем обращался до сих пор делали.
Евгений оттуда здесь бывает, правда редко. У него самого Спортаж, так что думаю для них авто не "темный лес". :-)
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться с выбором! =) пользователя Pamparam
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться с выбором! =) пользователя Riga
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Всегда не понимала,почему Ист стоит на столько дороже Витца, так как разницы ощутимой лично я не вижу... Тойота Ист!!! Только положительные отзывы за 3 года катания на нем! Цепной двигатель + высокий клиренс = отличное преимущество для девушки без стажа или с малым стажем вождения. Все остальные авто из перечисленных тоже ниче, но ИСТ лучше! Честно! правда подороже будет...но он того стоит и еще... 1, 5 лучше, чем 1, 3
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться с выбором! =) пользователя anna_dub
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться с выбором! =) пользователя anna_dub
Высоцкого, 57, 8 этаж
Я в таких случаях всегда говорю проходящему мимо мужчине с брелком в руках: был случай, когда меня заставили со всех сторон машинками,
Высоцкого, 57, 8 этаж
Исправлено пользователем ИРУСЯ (25.09.11 19:21)