В ответ на: <Комрад, а еще страховка, ТО, налог, штрафы там изредка )))>
да я в курсе,
бюджет у меня 200, из них 180 на машину и 20 на страховку, рег, и мелкая доводка в СТО и пр мелочи.
Не понимаю, почему все считают, что за такую цену можно взять только "хлам", который будет требовать постоянного денежного внимания? Ессно брать буду только после осмотра в ТО, поеду с опытным товарищем. За такую цену можно взять полный комплект - с зимней резиной, сигналкой, магнитолой, с свежим маслом в движке.
Про замену масла в АКП товарищ сверху отписал про 10т.. может так оно и есть, но это уже серьезный ремонт и требуется он раз в несколько лет.
Ездить я на ней буду не каждый день, но заводить, прогревать можно раз в сутки, не выходя из дома.
Ахахахаха
я вас в цитатник записываю)))
капец,тут за 400тыров не могу хорошую машину найти, везде нужно вкладывать еще минимум полтинничек, а как правило 1/3стоимости, чтобы как вы говорите сел и поехал и потом только уже заниматься плановым обслуживанием (это не учитывая страховку, постановку на учет, замену всех масел,покупку резины т.к. их даже не считаю,это мелочи, но и они денег стоят)
Про замену масла в АКП товарищ сверху отписал про 10т.. может так оно и есть, но это уже серьезный ремонт и требуется он раз в несколько лет. -какой нафиг, серьезный ремонт? Если замена на аппарате, то требуется около 10 литров жижи- это около 6 т.р. +сама замена + фильтр. Точнее не скажу, у меня варик.
А ремонт вам в тридцаточку встанет.
с свежим маслом -вообще убило))) вы его как проверять будуте? сливать часть? или из щупа по капелькам вылавливать в стаканчик?))) или на слово поверите? знакомой, когда с ней выбирали фита, тоже говорили, что масло свежее, когда слила - почти черное было и уровень почти на минимуме(если кто не знает, то от замены до замены хондовский втековский движок по норме около литра кушает),хотя при продаже убеждали,что можно еще тыщ 8 ездить.
про магнитолу- будет у вас она. не переживайте.только штатная,а за те деньги,что даете,надеюсь не кассетник
Ессно брать буду только после осмотра в ТО - вот там и оставите свои 200 тыщ. т.к. если чуда не случится и не произойдет обвал курса доллара, то долго будете и регулярно ездить туда, смотря раздолбанные варианты.
Вам предложили хороший вариант - берите Матиз, у него 3 года ТО,за это время еще подкопите, продадите машинку и купите что-то достойное.