Ответ на сообщение Re: помогите выбрать машинку за 150 т.р. пользователя ivan_zh
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать машинку за 150 т.р. пользователя ivan_zh
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать машинку за 150 т.р. пользователя felicia
так вот, и я о чем вам говорю, не реально за 150 чето живое найти 3 года назад это было,
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Я не претендую на авто представительского класса, и в идеальном состоянии. Согласна на косяки по кузову (не критичные), если что со временем перекрашу (есть знакомые, которые за дешево сделают). Согласна на самый простой салон. Так, что буду надеяться и искать.так вот, и я о чем вам говорю, не реально за 150 чето живое найти 3 года назад это было,![]()
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать машинку за 150 т.р. пользователя felicia
Да вам на русскую машину, в ХТС, денег и не хватит. Про новые и не говорю... Но снобизм и высокомерие ваше, как минимум, бросаются в глаза... Противно. Русскую машину даже не рассматриваю.
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение помогите выбрать машинку за 150 т.р. пользователя felicia
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать машинку за 150 т.р. пользователя Counteract
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать машинку за 150 т.р. пользователя Неназываемый
только не БУ... тут в бюджет свежий не лезет а после 70-80 можно вваливать бабло в него с завидной переодичность - был у меня на глазах пример покупки БУ матиза... Из всех перечисленных вариантов, онли матиз. вот кстати примерно как тут написано
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Исправлено пользователем Dimon (11.11.11 15:14)
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать машинку за 150 т.р. пользователя Dimon
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать машинку за 150 т.р. пользователя demien
Да ладно, у меня друг собирается продавать Терсела 95 года за 150 тыр. в весьма и весьма ХТС, по крайней мере он ездит и сильно не жалуется, просто хочет что-нибудь покомфортнее себе взять. Девушка, купите транспортную карту и положите эти деньги на неё, ей богу, добрый вам совет.
я уже давал совет в топике про машину за 200 - не торопится с покупкой, торопится с осмотром, перекупы мать их Вобщем, буду ездить смотреть, что попадется в хорошем состоянии.
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Да почему же бурные? Я вполне спокоен и рассудителен. Не смотря на очевидный факт, что отечественные машины разные по потребительским свойствам, Вы все их по умолчанию мешаете с навозом, что неверно по сути. За сим, разрешите полемику прекратить. Vitamin, чем интересно вызвала такие бурные эмоции.Была у нас русская машина, больше не хочу, поэтому и не рассматриваю.
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать машинку за 150 т.р. пользователя gringo
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать машинку за 150 т.р. пользователя Артём
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
проблема в том, что сей процесс будет растянут по времени и будет протекать постоянно. а это не езда. восстановление всего остального
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать машинку за 150 т.р. пользователя Nosferatu
у меня хонда цивик 2002г., за три года самое дорогое поменяла стойки неоригинальные монро - тыщ14 передние обошлись, по большей части все запчасти оригинальные идут, ну а по расходникам масло в коробке (вариатор) только оригинальное надо + фильтр где то 1800 стоит тоже оригинальный в бензобак + прокладка + замена еще тыщи 2000 надо, - раз в два года или через 40тыс.км. На цивиках по большей части коробка-вариатор идет, она резвее чем автомат, но и нежнее будет)) - если будете масло исправно менять, то все нормально.
В движке масло не обязательно оригинальное (замена 2 зара в год) + фильтр можно неоригинальный - эта процедура стандартная для всех машин.
Ну а остальное - по мере надобности (тормозная жидкость, антифриз, датчики и т.д.)
Например датчик давления масла в движке - около 1т.рублей обошелся что последнее меняла, ну а если критичная поломка, то тут без растрат в любом случае не обойдетесь.
Не скажу что оригинальные запчасти слишком дорогие, зато надежнее это точно.
С хондами еще проблема на морозах, не заводятся в -27 и ниже.
Еще по цвету - берите лучше или чисто белый (не перламутр) или металлик - всегда лучше красить если что
так что не пугайтесь дорогивизны запчастей на Хонда, если машина убитая - в любую марку будете вкладывать (даже простой развал-схождение в случае нарушения геометрии (если битая была) постоянно будете делать при смене шин). Тут как повезет) Удачи в выборе!
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать машинку за 150 т.р. пользователя Andron_
не будет постоянно.проблема в том, что сей процесс будет растянут по времени и будет протекать постоянно. а это не езда. восстановление всего остального
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать машинку за 150 т.р. пользователя Andron_
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать машинку за 150 т.р. пользователя Артём
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать машинку за 150 т.р. пользователя maklein
http://novosibirsk.drom.ru/toyota/corsa/6125773.html - это берите и деньги на ремонт останутся в случае попадалова.Ром, это ты зря, у меня товарисч купил японца 92 года, он у него ломается каждую субботу. =)
подпись-надпись
подпись-надпись
candy is dandy, but liquor is quicker
Забирайте мою ЕДэху за 150 Я не претендую на авто представительского класса, и в идеальном состоянии. Согласна на косяки по кузову (не критичные), если что со временем перекрашу (есть знакомые, которые за дешево сделают). Согласна на самый простой салон.
Ну кстати не факт. Купили Матиза Беста 2004 (ПТС выдан в 2005), дилерский, после двух хозяек. Не могу сказать что мертвый. Вложений по мелочи рублей на 5 максимум, катается и радует (т-т-т), уже прошел около 10 тыс. км., не показатель, но все же (да, на одометре около 110 000 км., врядли скручено, двигатель масло не кушает, не дымит и иже с ним). Реально, я к нему со скепсисом относился, но это Машина с большой буквы, правда. только не БУ...
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать машинку за 150 т.р. пользователя Naydzhela
Нету тут логики никакой. Есть только распальцовка, если меньше 200 тыр - то нищий, и место на помойке. Я вообще смотрю, у кого бюджет меньше 200, то уже и за людей не считают, типа пускай на автобусе катаются
Ну так-то логика вообще хорошо прослеживается, т.к. дешевле на автобусе кататься, чем вложить деньги в мертвую машину и потом тр@х@ться на поиск и замену запчастей и вложить еще больше в итоге денег, чем она стоила первоначально.![]()
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать машинку за 150 т.р. пользователя Shamus
Ну я то не против... если такой вариант выхватить... но есть одно но... как похабно к тебе относятся на дороге когда ты едешь на матизе, вот реально, когда с города гнал в свою деревню, просто убило... кажный "пацан" на девятке считает своим долгом тебя подрезать... вот заметно после того как со своего простого япогрузовика сел... ажно злит, а так то... покрепче 9ки будет - Реально, я к нему со скепсисом относился, но это Машина с большой буквы, правда. это давно известно
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать машинку за 150 т.р. пользователя Counteract
из под белых брюк волосатые ноги
как то вы позицию меняете, то говорите какого человеку ВАЗа советуете, чуть ли не в издевках обвиняете, то сами ВАЗ советует..... Да тот-же ВАЗ
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Исправлено пользователем ivan_zh (11.11.11 20:22)
Да ну вас.. Каждому своё. Не, если нет машины, автобус однозначно дешевле. Это безотносительно марок/моделей авто.
З.Ы. Я месяц назад первый раз за N-е количество лет прокатился в автобусе. ПрикольноЧесслово
И недорого
![]()
Это выражение немного в другом контексте звучит..как то вы позицию меняете, то говорите какого человеку ВАЗа советуете, чуть ли не в издевках обвиняете, то сами ВАЗ советует..... Да тот-же ВАЗ
Вот с этим соглашусь даже без вопросов Да ну вас.. Каждому своё.![]()
на хонду тоже есть много недорогих дублей, но на тоету больше Только вот с главным вопросом про дороговизну обслуживания Хонды и Тойоты так и нет определенности у меня.
.NET Developer
не верит тебе народ, ох не верит, глядя на аватарку, видимо... Да вам уже прямо писали: тавота дешевле, хонда дороже.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: помогите выбрать машинку за 150 т.р. пользователя 152-ФЗ