Поэтому возник вопрос такой: какое отечественное авто, каких годов и в каких пределах по деньгам?
Ответ на сообщение Отечественное авто в качестве первого. Что скажете? пользователя Кадриэль
Ответ на сообщение Re: Отечественное авто в качестве первого. Что скажете? пользователя igornsk
Ответ на сообщение Отечественное авто в качестве первого. Что скажете? пользователя Кадриэль
Ну прям за 30-50 и с кондиционером... Чем меньше, тем лучше. Я даже не знаю какой бюджет заложить. 30тр? 50тр?
200тр - точно нет (не в этом году). Меньше 100тр - да.
2.5 TURBO
Ответ на сообщение Re: Отечественное авто в качестве первого. Что скажете? пользователя Spark84
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: Отечественное авто в качестве первого. Что скажете? пользователя Кадриэль
Ответ на сообщение Re: Отечественное авто в качестве первого. Что скажете? пользователя 918
2.5 TURBO
Ответ на сообщение Re: Отечественное авто в качестве первого. Что скажете? пользователя Spark84
Ответ на сообщение Re: Отечественное авто в качестве первого. Что скажете? пользователя 918
2.5 TURBO
Ответ на сообщение Re: Отечественное авто в качестве первого. Что скажете? пользователя Кадриэль
Прогрев ставится на классику с инжектором. Соответственно вроде с 2007 года, но не все инжектор. За 70-80 можно взять в неубитом состоянии. Ну вот смотрите: на копейку прогрев и кондишн не поставишь?
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Отечественное авто в качестве первого. Что скажете? пользователя Баристер
Ответ на сообщение Re: Отечественное авто в качестве первого. Что скажете? пользователя Alexander_
Ответ на сообщение Re: Отечественное авто в качестве первого. Что скажете? пользователя ivan_zh
т.е. клинанула не заводившись? PS за год проехал 20 тысяч, при этом она у меня не разу не завелась...
Цвет
Цвет
От марки авто это зависит мало, скорее от исправности машины и самого АКБ, который после покупки обычно сразу меняют. Кстати, карбюратор в морозы заводится гораздо лучше инжектора (исправный, разумеется). буду негламурно носить аккумулятор в тепло и обратно
подпись-надпись
Исправлено пользователем ГАРИК (07.12.11 19:14)
Ответ на сообщение Отечественное авто в качестве первого. Что скажете? пользователя zxbigus
В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
Зубара едет.
Ответ на сообщение Отечественное авто в качестве первого. Что скажете? пользователя zxbigus
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Исправлено пользователем Неназываемый (07.12.11 19:51)
Ответ на сообщение Re: Отечественное авто в качестве первого. Что скажете? пользователя TheSeeR
Ответ на сообщение Отечественное авто в качестве первого. Что скажете? пользователя Неназываемый
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Отечественное авто в качестве первого. Что скажете? пользователя soeedway
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Отечественное авто в качестве первого. Что скажете? пользователя zxbigus
Ответ на сообщение Re: Отечественное авто в качестве первого. Что скажете? пользователя ГАРИК
подпись-надпись
Исправлено пользователем tav78 (07.12.11 20:46)
Ответ на сообщение Отечественное авто в качестве первого. Что скажете? пользователя 152-ФЗ
подпись-надпись
Ответ на сообщение Отечественное авто в качестве первого. Что скажете? пользователя 152-ФЗ
После зимы, наоборот, чуть больше уверенности на дороге, хотя-бы знаешь куда машину может понести в случае чего. Еще, если опыта езды нет, то зимой лучше не начинать.
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Отечественное авто в качестве первого. Что скажете? пользователя t-34-85
мне кстате интересно - а как в 80-е автолюбители зимой заводились? Теплый гараж или паяльная лампа? Кстати на карбюраторный таз вы автопрогрев не поставите
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Отечественное авто в качестве первого. Что скажете? пользователя t-34-85
Не разбираясь в теме, лучше так уверенно не говорить. Кстати на карбюраторный таз вы автопрогрев не поставите
Исправлено пользователем ГАРИК (07.12.11 21:18)
Ответ на сообщение Re: Отечественное авто в качестве первого. Что скажете? пользователя Ефген
По обстоятельствам - первое было во все времена предпочтительней. На густом масле хорошо работало 2-е. А вообще исправный карб бодро схватывает при -40 после суточной стоянки. мне кстате интересно - а как в 80-е автолюбители зимой заводились?
Ответ на сообщение Re: Отечественное авто в качестве первого. Что скажете? пользователя Ефген
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Отечественное авто в качестве первого. Что скажете? пользователя zxbigus
每一個他自己
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Накатать опыт на классике и вообще руСССкопроме - вопрос весьма спорный. Опыт то конечно он наберется, у меня не мало знакомых девушек эксплуатировали шестерки/пятерки/нивы, НО с одним большим НО. Рядом был папа/друг/любовник и т.п. с гаечным ключом и гаражом за пазухой. Нашепром имеет большую склонность к встать в чистом поле. Даже с учетом того, что ремонт как правило сводится к выверенному удару кувалдой в нужное место, быстро понять куда стукнуть в -35 и ветре за бортом на заглохшей машине порой весьма важно. В том-то и дело, что сейчас требуется совсем бюджетное, чтобы накатать опыт (все-таки убивать цели не стоит), но чтобы не совсем было жалко денег на авто. В этом году я смогу потратить 100тр - мне на это говорят, что "купишь хлам, который постоянно ремонтироваться будет". 300тр - будет в следующем году, но я не хочу терять год ( и навыки соответственно). Вот и получаются у меня вилы по деньгам и времени.
GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все
берите нашу. Правда без кондеяНаписано, Победа, а на фото 21-я Волга (если судить по году, то одна из старейших).
Исправлено пользователем tav78 (08.12.11 06:29)
Третьей серии ГАЗ-21. Первая была с толстой горизонтальной решеткой со звездой, вторая - с оленем, широкой вертикальной решеткой в цвет кузова и хромированными бамперами с клыками. Так что никак не 58, а скорее,68... на фото 21-я Волга (если судить по году, то одна из старейших).
Ответ на сообщение Re: Отечественное авто в качестве первого. Что скажете? пользователя Metal kыnG
Да ну, басни все это? Я за за 6 лет эксплуатации 4-х отечественных ведер, машина всего один раз вставала, какой то провод к контроллеру перетерся, то же самое бывает и у новых мега навороченных иномарок. 80 процентов поломок - плановые ремонты, когда подвеска или коробка медленно и печально умирает в течение продолжительного времени. Кстати, 80 процентов ремонты я делал на СТО, т.к. самому, кривыми руками лезть просто лень, сам ремонтировал только то, что было интересно или знал, что сделаю лучше чем на СТО. Рядом был папа/друг/любовник и т.п. с гаечным ключом и гаражом за пазухой. Нашепром имеет большую склонность к встать в чистом поле. Даже с учетом того, что ремонт как правило сводится к выверенному удару кувалдой в нужное место, быстро понять куда стукнуть в -35 и ветре за бортом на заглохшей машине порой весьма важно.
Ответ на сообщение Re: Отечественное авто в качестве первого. Что скажете? пользователя 152-ФЗ
每一個他自己
Ремень не с того, не с сего, сам собой не рвется, или изношен бы и не уследили или что то еще. разрыв ремня гены на шохе
Движку не перегрели? На моей памяти было 2 вставания - разрыв ремня гены на шохе (докатились на аккуме с передышками).
Ответ на сообщение Re: Отечественное авто в качестве первого. Что скажете? пользователя Counteract
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: Отечественное авто в качестве первого. Что скажете? пользователя 152-ФЗ
по вашей логике - отечественные машины не стого, ни с сего сами собой не ломаются? Ремень не с того, не с сего, сам собой не рвется, или изношен бы и не уследили или что то еще.
每一個他自己