Ответ на сообщение Re: ML,X6 или Q7? пользователя Afterlife
Ты бы лучше на вопрос мой ответил
Но да зачем? Правда?
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: ML,X6 или Q7? пользователя Виктор_Марьянович
Q7 4M 3.0TFSI
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
В понятие управляемости я включаю такую немаловажную деталь как динамика автомобиля и соответственно крутящий момент
Мне тоже надоело. Отвечу что я думаю и закончу на этом. Вот правда, не хочется начинать ненужный никому спор.
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: ML,X6 или Q7? пользователя Filimon
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ты тоже специалист? ты не знаешь что ESP задушит
Ответ на сообщение ML,X6 или Q7? пользователя Filimon
японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
От пилота в современной формуле 1 зависит не более 10% результата. ...А болид формулы 1...
Полнейшая чушь в части "мозгов" и их прямого воздействия на управляемостью. ...у которого лучше "мозги" - выиграет дуэль. От водителя в данном споре будет зависеть только половина результата, вторая половина - на электронике. Именно от того насколько быстро машина распознаёт, что водитель мудак и исправляет его ошибку и зависит безопасность передвижения и то, что называю я управляемостью.
Люблю чёрные машины и белых женщин!
Ответ на сообщение Re: ML,X6 или Q7? пользователя ---[ Rico ]---
японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Ответ на сообщение Re: ML,X6 или Q7? пользователя 200978
Любая потеря сцепления с грунтом - следствие ошибки пилота. не за гранью, а один из инструментов управления
Ответ на сообщение ML,X6 или Q7? пользователя serg2809
Ответ на сообщение ML,X6 или Q7? пользователя ---[ Rico ]---
Ответ на сообщение Re: ML,X6 или Q7? пользователя mehanik2010
1. Не обязательно ездить в быстром темпе "для понять". ***Узнаете много нового о своём авто и себе, как о пилоте. ***
И о том, как спалить тормоза на стоковом авто
У вас наверно подготовленный спортивный автомобиль?
Подтверждаю. На ледовом треке баловался на тигуане. Отключал ESP. При заносах все равно трещит вовсю, педаль газа ни в какую не слушается, автомобиль почти останавливается. стабилизации основана на подтормаживании(распределении КМ) колес и задушивании дросселя, пока не появится сцепление колес с дорогой, читай от асб-датчиков сигнал. Лед. Газ в пол, все махом задушится системой, поедешь ты вяло и печально.
Q7 4M 3.0TFSI
The answer to life the universe and everything is 42.
кароче, поехали на трек, ледовый, в общем афтофоруме сделал тему, ты на своей, я на своей, спор на бутылку марочного арманьяка. Как и вера в себя как водителя.
Я все сказал
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: ML,X6 или Q7? пользователя kazik
Алексей, это слова не мальчика, а мужа !кароче, поехали на трек, ледовый, в общем афтофоруме сделал тему, ты на своей, я на своей, спор на бутылку марочного арманьяка. Как и вера в себя как водителя.
Я все сказал
"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.
Q7 4M 3.0TFSI
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Жаль тему твою закрыли. ты на своей, я на своей, спор на бутылку марочного арманьяка.
Откоряки пошли ) Казик, а ты признаешь карт как средство меряния навыками?
По-моему самый дешевый (машину не разобъешь в угаре) и правдоподобный способ выяснить кто и что.
Чо скажешь?
Q7 4M 3.0TFSI
Q7 4M 3.0TFSI
Как человек честый и благородный отвечу тебе, хоть и времени утекло немало. Буду рад встрече и без машин.
По большому счету я ни верю, ни не верю... Не всех тут просят подтвердить свои слова( может ты слишком сильно заявил о себе?), но ежели меня попросили бы - подтвердил, не велика задача ). Затянул ты фильмец, народ расходиться начинает Ибо смысл говорить с человеком, который тебе не верит.
Q7 4M 3.0TFSI
Ну не правда, далеко не все еще разошлись... Некоторые просто молча наблюдаютПо большому счету я ни верю, ни не верю... Не всех тут просят подтвердить свои слова( может ты слишком сильно заявил о себе?), но ежели меня попросили бы - подтвердил, не велика задача ). Затянул ты фильмец, народ расходиться начинает Ибо смысл говорить с человеком, который тебе не верит.
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: ML,X6 или Q7? пользователя Vitamin
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Ответ на сообщение Re: ML,X6 или Q7? пользователя Неназываемый
Ответ на сообщение Re: ML,X6 или Q7? пользователя serg2809
В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
Зубара едет.
Вот как бы не хорошо переходить на личности (это я в укор себе)... Как человек честый и благородный отвечу тебе, хоть и времени утекло немало.
Вот смотри, я тебе сейчас рационально объясню почему нам не встретиться с тобой
Абисняю.
Есть 2 варианта.
....
Вот и получается, что при обоих вариантах смысла нам с тобой встречаться никакого. Один из вариантов будет реализован
Мне за державу обидно.
За исключением того, что у патриотоводов это уже 3-й топик, т.е. количество постов перевалило за 2000. Количество же просмотров вообще не ясно, но не мало... топик реальный получился зато, аж патриотоводов побил по посещаемости,
осталось кайен посмотреть
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Исправлено пользователем Артём (04.02.12 22:22)