Ответ на сообщение Re: Suzuki Escudo/Vitara 99-03 - есть ли смысл? пользователя Артём
Ответ на сообщение Re: Suzuki Escudo/Vitara 99-03 - есть ли смысл? пользователя Артём
Ответ на сообщение Suzuki Escudo/Vitara 99-03 - есть ли смысл? пользователя tehseer
Ответ на сообщение Suzuki Escudo/Vitara 99-03 - есть ли смысл? пользователя tehseer
Ответ на сообщение Re: Suzuki Escudo/Vitara 99-03 - есть ли смысл? пользователя tehseer
Ответ на сообщение Suzuki Escudo/Vitara 99-03 - есть ли смысл? пользователя Артём
Ничего не поняла из объяснений, но попробовала разобраться сама. именно это я и хотел сообщить. Объяснить даме, зачем не-гонке нужен объём.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Suzuki Escudo/Vitara 99-03 - есть ли смысл? пользователя Naaatta
Ответ на сообщение Suzuki Escudo/Vitara 99-03 - есть ли смысл? пользователя Артём
и цена вопроса всего И есть ещё Х-терра, которая по всем статьям нормальный вседорожник...310 рублей
http://www.nissan-4x4.ru/Razdeluy/Avtomobili_Nissan/X-Terra/index.php?id=276347&opencat=45
японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Ответ на сообщение Re: Suzuki Escudo/Vitara 99-03 - есть ли смысл? пользователя 200978
Ответ на сообщение Re: Suzuki Escudo/Vitara 99-03 - есть ли смысл? пользователя 200978
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14610411-0284.html Я что-то тихо прифигеваю от цен в Питере и Москве. Начинаю задумываться, что может там взять? За 300-350р. можно взять 00-02 год... У нас такие over 400 все.с авто салонами поаккуратнее! если время есть, можно и там Лучше уж это -
японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
в салоне брать не планирую, но за предупреждение спасибо. По ссылке чувак просто неудачно ник выбрал с авто салонами поаккуратнее! если время есть, можно и там
Ответ на сообщение Re: Suzuki Escudo/Vitara 99-03 - есть ли смысл? пользователя tehseer
если все же решите остановиться на витаре, гляньте Госпаде, считайте меня гребаным консерватором... chevi Tracker ... То же самое за меньшие деньги...
Ответ на сообщение Re: Suzuki Escudo/Vitara 99-03 - есть ли смысл? пользователя igornsk
по-моему это вы сделали, а не я Ну вы пишете с клона, а свой ник в новогоднюю баню отправили тоже видимо как неудачный
принял к сведению, буду смотреть, спасибо. если все же решите остановиться на витаре, гляньте chevi Tracker ... То же самое за меньшие деньги...
с первым можно смириться, второе - решаемо с помощью друзей, пилы и сварочного аппарата. А советовать бесполезно действительно, я если чего решил, "то выпью обязательно". ну вобщем советовать тут бесполезно, остаётся лишь заострить внимание на том, что в сузуке на дальняк тесно, а терраны уже все гнилые.
Здравого Вам выбора.
Э-эм... Про "Фокус" понятно, хотя там относительно, а с "Джипом" что не так в этом смысле? Если его пару лет собирали в Граце, это не значит, что он австрийский. Чирок примерно такой же америкос, как форд-фокус.
Ответ на сообщение Re: "Чироки". пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Suzuki Escudo/Vitara 99-03 - есть ли смысл? пользователя TheSeeR
Ответ на сообщение Re: Suzuki Escudo/Vitara 99-03 - есть ли смысл? пользователя texno
Ответ на сообщение Suzuki Escudo/Vitara 99-03 - есть ли смысл? пользователя TheSeeR
Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: Suzuki Escudo/Vitara 99-03 - есть ли смысл? пользователя PartyZan