Ответ на сообщение тойота сурф 1996 г.в и 2м роста? пользователя jimny
В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
Зубара едет.
авторынок на петухова - за посидеть денег не берут - сразу поймете, по габаритам или как... я 1.8м 110 кг - влезаю в сюрф 92 года- это так, для спрафки, и вполне удобно сижу А влезу ли я за руль?
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: тойота сурф 1996 г.в и 2м роста? пользователя Vladimir
На вскидку - Хонда НРВ - как килька в банке, голову в плечи вжимал Рено меган (месяц назад хотел новый купить - головй потолок шоркаю), Мазда демио (2000+ годов) та же фигня с потолком... На все водительское сиденья влазят люди почти всех комплектаций..
Ланца - дрицца, оп - ца - ца!
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: тойота сурф 1996 г.в и 2м роста? пользователя TheSeeR
а что с 2.7 не так?не едет? Брать. С 1,84 не упирался. Отличный авто, если не 2,7 (брать 3,4 бенз или 3,0 дизель).
Ответ на сообщение Re: тойота сурф 1996 г.в и 2м роста? пользователя Артём
ну так-то да:)посадка за рулем для меня один из важнейших критериев при выборе авто.а поехать в другой город и воткнутся головой в потолок не хочется. Удивительные вопросы возникают в пятницу вечером. "Скажите, влезу ли я?"
Ну допустим, скажут что влезете - вы на основании этого решение примете?
Есть только один способ узнать, влезете или нет, и насколько удобно вам будет влезшему.
Ответ на сообщение Re: тойота сурф 1996 г.в и 2м роста? пользователя jimny
Некоторые считают, что 2л. бензиновый мотор для сурфа ничего так едет.а что с 2.7 не так?не едет? Брать. С 1,84 не упирался. Отличный авто, если не 2,7 (брать 3,4 бенз или 3,0 дизель).
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: тойота сурф 1996 г.в и 2м роста? пользователя Vladimir
В уазике со стандартным рулем я даже сцепление не мог выжать,руль был переделан:) На все водительское сиденья влазят люди почти всех комплектаций.. Я тока одного человека знаю, который купил шкоду суперб из-за огромной подушки чуть выше ремня(своего)
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: тойота сурф 1996 г.в и 2м роста? пользователя Артём
Дружище,ну нету у меня знакомых на сурфах.Про единственного я выше писал,у него седла не родные.Сам сейчас не в Новосибе живу.Беспокоить людей по объявлению,чтобы просто посидеть тоже не хочется.На рынке нет их.Мож мне тогда все сурфы начинать подрезать на дороге,и кричать им "Братан,дай в твоей тачке посижу!" ***посадка за рулем для меня один из важнейших критериев при выборе авто.***
ну тогда тем более странно узнавать про неё "по интернэту" ))
Ответ на сообщение Re: тойота сурф 1996 г.в и 2м роста? пользователя gringo
тесно в безкапотниках, это да, в остальных вполне, я уже 4 года катаюсь, а в сурфе как-то пасажиром проехал, давно уже, лет 10 назад, но этот когнитивный диссонанс до сих пор помню - вроде садишься во внедорожник, а едешь как в пузотёрке, опой на полу на УАЗке я 2 месяца водилой отработал в свое время. тесно, но ездить можно.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
Зубара едет.
Поломка лишь повод для тюнинга