Ответ на сообщение Re: Camry New пользователя That_is_good
Не у нас, а у них, которые ездят на тойотах ...
А Тойота у нас эталонный авто, который не ломается.
...
![:biggrin:](https://forum.samara24.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Не у нас, а у них, которые ездят на тойотах ...
А Тойота у нас эталонный авто, который не ломается.
...
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Ответ на сообщение Re: Camry New пользователя ivan_zh
логика работы dsg такая, что когда ты катишься в пробке придерживая машину тормозом она едет на второй передаче c полувыжатым сцеплением. В московских пробках диск сцепления четных передач может сгореть за несколько месяцев.Ну это владельцы так пишут на специально заведенных форумах для обмена опытом.а можно подробнее и с большими претензиями к коробке передач!![]()
Ответ на сообщение Re: Camry New пользователя Krok808
Vina vetustescunt. Deus patitur. Meretricex profellant.
Ответ на сообщение Re: Camry New пользователя ognov
Ответ на сообщение Re: Camry New пользователя d1064
а вот тоже два форда дизеля, один 2007 года 240 тык прошел, успешно продан Опыт близких друзей эксплуатации мондео говорит о крайне проблематичном авто,как в плане обслуги(необъяснимо дорогие запчасти) и ...как не странно-отвратительный втормчный рынок
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: Camry New пользователя Krok808
who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;
У жены Камри 08г,поверь знаю что говорю,повторюсь-автор ролика дегенерат.Камри обычная рабочая лошадка,массовая машина,то что она стоит 1 лям это Пу вопросы задавайте.Нужен шик-блеск купите Lexus ES350. Нееет, он специально обшивку отодрал и прилепил хз что вместо дерева, а также расположил по-идиотски все гаджеты в салоне.
Почему у нас все, кто критикует что-то, что есть у нас в личном пользовании - дебилы? Стоит задуматься об объективности оценки.
Ответ на сообщение Re: Camry New пользователя Отец Михаил
Тойота Камри - бизнес? Шутники )) Бизнес это е-klasse и ему подобные ) Во-первых, Камри - не представительский класс. Бизнес.
Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Re: Camry New пользователя Afterlife
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
ИМХО не стоит к марке привязываться... было 2 нисана, один неимоверно доставил за 5 лет, второй 4года - вообще не доставляет... но это про БУ говорю... из новых есть только форд - пока все ок Если у вас НИССАН из таких-рад за вас искренне!Мне-неповезло!В моих руках только ТОЙОТЫ не ломаются.....
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Camry New пользователя Артём
Битва притч обычно заканчивается баном пересказчиков. это просто притча во языцех
Исправлено пользователем Артём (26.01.12 20:23)
Ответ на сообщение Re: Camry New пользователя Отец Михаил
Так считают только в России и на Украине. Во всём остальном мире (читай, в Штатах) это дешёвая машина для небогатых домохозяек. С соответствующим техническим уровнем и проработкой. Во-первых, Камри - не представительский класс. Бизнес.
Как бы он на ней ни ездил, подлокотник, обшивки и т.п. от этого измениться не могут. Во-вторых, ролик не о новой машине из салона, а о двухлетней. Кто знает, как он на ней ездил?
Потому что лидер - "Кэмри": "Это же "Тойота"!!!" Тем не менее темпы роста продаж у "Теаны" очень хорошие, опережают среднерыночный показатель. .Но почему такой малый объем продаж??Почему не лидер продаж???
Это "Пассат"-то тяжело продать?! Хороший экземпляр с руками оторвут. Про вторичный рынок-отдельная песня.Очень тяжелый в продаже
Нееет, он специально обшивку отодрал и прилепил хз что вместо дерева, а также расположил по-идиотски все гаджеты в салоне.
Почему у нас все, кто критикует что-то, что есть у нас в личном пользовании - дебилы? Стоит задуматься об объективности оценки.
Мастер не тот, кто не падает, а тот, кто падает умело
Ответ на сообщение Re: Видео. пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Re: Camry New пользователя Gigabur
Ответ на сообщение Re: Видео. пользователя d1064
Типа "все эти vw"(?) не такие престижные как Тойота? А все эти WW позиционируются,как народная телега ,пока дело не дойдет до поломок.Там ценники не народные далеко....
Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Re: Camry New пользователя ivan_zh
но машина твоя. а и поф, машина то на гарантии....
Я вроде как решил купить пассат. На ручке. Универсал. В конце дрогнул и покупать не стал. И с коробкой-Большие проблемы!!!!Цены на ремонт озвучить?????![]()
Ответ на сообщение Re: Видео. пользователя d1064
В Сибири "Тойоты", а в европейской части в провинции до сих пор куча ещё "Б-третьих" "Пассатов", древних "Ауди-соток", 123-124-х "мерсов" и т.п. Чо то не очень 15 летние фольксвагены по дорогам колесят......Все больше древние тойоты....
Ответ на сообщение Re: "Фольксвагены". пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Re: "Фольксвагены". пользователя Alexander_
Подтверждаю, в жизни не видели столько старых мерсов, ауди, бэх. А 4-й гольф у них навроде здешней короллки, т.к. оочень часто встречается. ага, или ради интереса прокатитесь в восточный казахстан, там 90 процентов машин как раз европейцы 90-х годов
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Какой-нибудь 135i-купе особенно. Как к примеру и бмв 1-это же просто для предподростков...
И за 3млн машины ломаются и что теперь? Тут же промелькивал отзыв о q5, если я не ошибаюсь. Если я правильно понял хозяин делал замеры расхода масла, дважды с опечатыванием на 1000 км. Ему поменяли поршневую "по гарантии"
Оно надо на новой машине ценой >1.5?
Q7 4M 3.0TFSI
В смысле витц престижная модель? Я думаю,бывают престижные МОДЕЛИ у каждой марки.У тойоты есть витц и кроун....
более менее туарег У VW более менее есть туарэг и фантом.А все остальное(у нас в Сибири) как то не доставляет....
Q7 4M 3.0TFSI
Думаю, имелось в виду, что "Витц" не престижный, а "Краун" - престижный, хотя и одна марка. В смысле витц престижная модель?
А уж как "страдают" люди, покупающие за 8-15 млн вечно ломающиеся "Феррари" и "Ламборгини"! Прям жалко несчастных... И за 3млн машины ломаются и что теперь?
Ответ на сообщение Re: Поломки. пользователя Эгоист
В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
Зубара едет.
Ответ на сообщение Re: Поломки. пользователя TheSeeR
Этта даже не 5. Этта 6. Ну да чего ждать от Джереми... ННП
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь.
© Jeremy Clarkson
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Поломки. пользователя Vitamin
Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: Поломки. пользователя maxdreamer
Видишь ли в чём дело, снижение качества это общемировая тенденция, по основной версии связанная с тем,что не нужно делать "вечные" машины(например),потому что из мирового сообщества давно уже сделали стадо под названием "общество потребителей".Купил каку-нить хрень,даже не успел толком попользоваться,а тебе уже впаривают тоже самое(рестайл бля) и у зомбочела начинает выделяться слюна и он тащит опять бабло,что бы купить нахрен не нужную весчь(он ту ещё не использовал).Плюсом ко всему машины становятся всё более сложными,напичканы электроникой,кучей датчиков,что тоже не прибавляет надёжности(комфорта ДА) по сравнению с простыми,неубиваемыми и вечными,в прямом смысле этого слова,Коронами 190 и Меринами 124. Хоть может у Тойоты качество и снизилось,но это произошло параллельно со всеми и оно не упало по отношению ни к какому другому производителю,то есть остаётся очень высоким на фоне многих и многих,я бы сказал на фоне подавляющего большинства. А разве он не прав?
Последние поделки Тойоты ничего кроме уныния не вызывают.
Ответ на сообщение Re: Поломки. пользователя mmm73
Ответ на сообщение Re: Поломки. пользователя ivan_zh
А что Рейндж мега тачка?Если уж сравнивать,тогда не с TLC,а с LX570 например. мне интересно, чего нужно курнуть.....
чтобы РЕНДЖРОВЕР сменить на TLC![]()
Ответ на сообщение Re: Поломки. пользователя ivan_zh
В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
Зубара едет.
Ответ на сообщение Re: Поломки. пользователя TheSeeR
Ответ на сообщение Re: Поломки. пользователя mmm73
Ответ на сообщение Re: Поломки. пользователя мистерКэт
Что характерно — обнаглели!