Ответ на сообщение Re: "Соната". пользователя Qetzlcoatl
Фольцваген Поло...чистая германия
Ответ на сообщение Re: "Соната". пользователя Qetzlcoatl
Ответ на сообщение Re: "Соната". пользователя Zlatta
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: "Соната". пользователя ivan_zh
по наличию екзист/автодок... детали очень сложно найти, да и цены иной раз покусывают.
Плюсану. Если на Фольксваген денег не хватает, то я считаю форд - это следующее, что стоило бы посмотреть. Сам фордом не владел, но по информации от владельцев по соотношению цена/качество он даже превосходит дасауты. Хотя сам я - владелец Пассата и который год уже в сторону других марок даже не смотрю. Про корейцев ничего не скажу, просто не интересовался никогда, хотя мое личное мнение - если хватает денег на немца, то надо брать немца. Долгое время считал иначе, но одна поездка на Пассате, затем на Ауди решила для меня этот вопрос раз и навсегда. На всякий случай опыт: 16 лет/6 авто, в т.ч. одна Таёта, два Пассата. на вашем месте, я бы такого смотрел
mondeo
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: "Соната". пользователя Vld
Ответ на сообщение подскажите пжл пользователя Zlatta
Цвет
Государство - это мы?
Ну VW в Новосибирске обкакивают если и реже, то не на много. Причем, думаю все те же, кто обкакивает и корейцев, т.е. все, что не являеятся Таётой, особенно с ПР. Т. е. те, кто лучше ничего не пробовали. Нравится Соната - берите сонату, откровенным Г модель точно не является (правда диагностику конкретного экземпляра никто не отменял). И торг. Насколько я знаю, модель очень ходовой не является, под это можно поторговаться. да этого мужа, машина вернее...нравится мне Хюндай соната, но многие ее обкакивают(
Государство - это мы?
Нет такой машины, которую не хают. Просто нет. Уж на что бедного Логана заобсуждали, даже жалко марку становится. Хотя по соотношению надежность/цена/качество машина в числе лидеров. Дизайн в данный перечень не входит, хотя убожеским он мне лично не кажется, нормальная машина на вид. Вообще рассуждать о дизайне машины в сегменте "автомобильного масс-маркета" не стоит, разница во внешнем виде в большинстве своем невелика (сугубо ИМХО). да этого мужа, машина вернее...нравится мне Хюндай соната, но многие ее обкакивают(
Ответ на сообщение Re: "Соната". пользователя IrkaS
Правильная тема! У одного из наших модераторов долго был как раз такой. на вашем месте, я бы такого смотрел mondeo
Ответ на сообщение Re: "Мондео". пользователя Эгоист
Toyota Corona Premio 1998г/в, 3s-fse(D-4)
японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Ответ на сообщение Re: "Фольксвагены". пользователя Zlatta
За 400 т.р. что-то из этого нужно будет исключить Хочется и надежно и красиво и комфортно.
Все реально! Купите новое авто на гарантии и застрахуйте по КАСКО. Это будет идеальным вариантом для Вас. А любое б/у авто, каким надежным оно бы не было, постоянно требует внимания. Конечно бывают и исключения, но это только подчеркивает правило. Да и чтобы найти это исключение нужно хорошо разбираться в автомобилях и иметь большой опыт в этом деле. повторяю, что здесь дело не в деньгах...я не такой уж опытный водитель, да и машинах не понимаю вообще ничего и для меня поиск деталей и т.п. становится каторгой. Мне надо авто выносливое, надежное, не проблемное, чтоб запчасти не надо было искать или ждать доставки.
наверное я хочу нереального?!
Ответ на сообщение Re: "Соната". пользователя IrkaS
Это про меня наверное? Кстатит, Пежо на мехе чем не вариант?
Один форумчанин (не помню ник) владеет 307 на механике, думаю, что с удовольствием даст отзыв.
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Исправлено пользователем Неназываемый (10.02.12 19:11)
Ответ на сообщение Re: Салон. пользователя Zlatta
народ ездит и не жужжит, хорошая машинка к примеру, ну уж очень мне нравится хюндай соната....но по поводу этой марки слышу только негативные мнения..
топите лодку, топите!
Ответ на сообщение подскажите пжл пользователя Zlatta
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Найти хорошего СТО шника, и не думать о запчастях, пусть он думает:) рыдаю...блин..ну что ж девочке делать то?
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: подскажите пжл пользователя Трог