Погода: -12°C
Samara24.Форум /Авто / Выбор авто /

Выбор внедорожника.

• ну они есть и в кузове "универсал", П-Спорт называются :хехе:
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16497413-bf853.html

• Ну так то да! Знаю, курим начало! V образник и убогий салон в эти деньги, если в новом кузове то стоит совсем не как л200 же!

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• ну ладна, ладна, патриот так патриот... :biggrin:

• В ответ на: V образник и убогий салон
    А чем V образник то не угодил? 3л - v6 очень хороший и надежный двиг между прочим у митсуб ...:бебе:
    Ну а салон... возьмите тогда мерина себе... будет салон ... )))

Главное в жизни определиться - Где твое место?! и Что ты за птица?!

• V образник не угодил тем что у него меньше ресурс, сложнее ремонт и следовательно дороже, ну и невозможность делать что то самому! Понимаете разницу замены свечей в 6G72и 3RZ например? он 6 цилиндровый а соотв больше деталей, я не гонщик мне динамика его не к чему, да и расход больше у них явно! т.е. смысл такой, если за эти деньги можно купить проще, дешевле и надежнее - зачем мне брать V образник? когда единственный его плюс это скорость и динамичность, а мне на это пофиг!

А про мерин, зачем вы в крайности то пускаетесь, ведь реально у Спорта салон с виду оч.стар и ИМХО уступает тому же сурфу даже! И в плане трансмиссии уступает мультимоду на 1 позицию!

ps Напомиаю, на форуме написал, что бы может увидеть еще какие то варианты рядников!

зы2 К Паджеро Спорту отношусь хорошо, но больше минусов чем плюсов, хотя есть жиирный плюс ЦЕНА!

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• чёта вы лишнего обобщаете.
    Был у меня Vобразный ниссан, там свечи менялись без проблем. Причём удобнее, чем на некоторых рядниках:улыб:Там чтобы выкрутить последнюю свечу или форсунку - без карданчиков лучше и не пытаться...

Ну а в целом да, УАЗ проще :biggrin:

• *** V образник не угодил тем что у него меньше ресурс ***
    вот прям так - огульно:улыб:

• санг йонг страшный конечно, не приведи господь....

• V образник не угодил тем что у него меньше ресурс
    да? меньше чем у кого? :хехе: а сколько вам нужно ресурса 1000000 км? а зачем...

Понимаете разницу замены свечей в 6G72и 3RZ например?
    Понимаю. но не так уж это и сложно сделать - даже самому. Но можно и на станции. Если ставить нормальные свечи то их весьма надолго хватает - я например два года на одних езжу и ни разу не задумался о сложностях замены :dnknow: ( правда Гидроник имеется..)

он 6 цилиндровый а соотв больше деталей,
    ФАКТ :ха-ха!: и ремней дохрена и трубочек и гаечек

я не гонщик мне динамика его не к чему, да и расход больше у них явно!
    ну не так уж и явно... опять же смотря с чем сравнивать... я вот например почти уверен что расход у меня на 3литровом моторчике ( с приемлимой динамикой) не больше чем например на патриоте... чудно.. :dnknow:

т.е. смысл такой, если за эти деньги можно купить проще, дешевле и надежнее - зачем мне брать V образник? когда единственный его плюс это скорость и динамичность, а мне на это пофиг!
    ну а вот это уже самому решать кому что нравится...

И в плане трансмиссии уступает мультимоду на 1 п
    ну и что? вы хотите все сразу и много? У того ж сурфа найдутся при более детальном рассмотрении тоже свои напряги..

ps: даже и в мыслях не было к чему либо агитировать или доказывать.. просто некоторые высказывания не очень обьективны :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

И кстате те ж спорты еще на дизеле есть... ну или тот же сюрф чем не варианТЬ?

• а патфаиндер с 3.3 или 3.5, года 2000-2002?
    плохой внедорожник?

• В ответ на: а патфаиндер с 3.3 или 3.5, года 2000-2002?
    плохой внедорожник?
    Так там же передняя подвеска МакФерсон!
    Какой же это внедорожник?!
    Как есть пузотер!:улыб:

Забаненный на Дроме.

• Я не в курсе какой салон у спорта, но неужели хуже чем у патриота?

Нажатие на педаль газа дает колесам команду: копать тут!

• Да это шутка у них видать была!

В ответ на: ...ведь реально у Спорта салон с виду оч.стар и ИМХО уступает тому же сурфу даже!
    гы-гы... если брать машины одного года, то в спорте на дальняк ехать гораздо приятнее: и посадка, и плавность хода, да и общее качество отделки... Проверено на себе!:улыб:

В ответ на: И в плане трансмиссии уступает мультимоду на 1 позицию!
    Интересно чем же?:улыб:

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• В ответ на: Так там же передняя подвеска МакФерсон!
    не, ну так то да, но чем это плохо? :umnik:

• Если с асфальта не съезжать и в горочки вся ямки/кочки обруливать,то ничем не плохо....

Забаненный на Дроме.

• В ответ на: Я не в курсе какой салон у спорта, но неужели хуже чем у патриота?
    У спорта тока лавка задняя бывает неудобножесткая,и то не у всех бывает..
    Да и вообще,че к спорту докапались?
    Паджеры вам мало,что ли?:улыб:

Забаненный на Дроме.

• ННП
    а кстати у спорта какой тип трансмиссии? парт тайм? или супер селект как на взрослом паджере? Или и то и то бывает?

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• Суперселект (2Н- задний привод; 4Н - полный привод; 4Нс - полный с блокировкой; 4НLс - полный блокировка пониженная) тока на обычных паджерах ( если каких эксклюзивов не клепали конечно)

Изи селект (парт тайм) ( 2Н - задний; 4Н - полный блокровка; 4L - полный понижайка блокировка) топовая трансмиссия для спортов и челленджеров - вкупе с самоблоком в заднем мосту - тоже удачная трансмиссия - только не рекомендуется ездить на полном приводе по сухомому - только по мокрым, грязным, скользким дорогам.

На монтеро спорт (америкос) с 2002 года раздатка фул-тайм 4вд: AWD - постоянный полный с автоматической "мягкой" блокировкой дифа, 4Н - полный и жесткая блокировка межосевого дифа; 4L - полный блокировка понижайка.

• На сколько мне известно,у спортов до 2003 год был так называемый изи-селект(это когда перед жестко подключается,типа как на зузуках)ю
    После 2003 стали ставить авд.
    Но,говорят,есть еще и суперселектовые(сам не видел :dnknow: ).

Забаненный на Дроме.

• с 2008 года (последний кузов) на спорт ставят суперселект, правда старый. на паджерах теперь так называемый суперселект-2.

• В ответ на: После 2003 стали ставить авд.
    а авд там какого плана? типа подключяемого по требованию?
    просто щас бюджет не оправдался... на что хотел, но в него например влазят спорты 5-6 года

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• Крутилка там стоит.
    Только задний привод-автоматическое подключение передних при буксе задних-жесткая блокировка.

Забаненный на Дроме.

Исправлено пользователем Шестигоршковый (23.03.12 17:47)

• в общем типа изиселекта - мне вполне подходит, похожий тип привода на форд эксплорер

• В паджеро-спортах так и остался парт тайм ( кроме нового кузова)
    В монтеро- спортах как уже писал АВД. У другана такой был недолго - бенза однозначно по городу больше хавает... существует мнение что они больше бенза хавают...

Исправлено пользователем Серый_ВолК (23.03.12 18:40)

• это самовнушение:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: