- Как определить - машина распил или нет?
- Конструктор или нет?
- Была битая или нет ,на сколько сильно битая?
- Утоплиник или нет?
Ответ на сообщение Как определить - конструктор или распил? пользователя eduard14x
- Утоплиник или нет?OMG... Да простят меня модераторы за ОФФ
Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП
Ответ на сообщение Как определить - конструктор или распил? пользователя eduard14x
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Как определить - конструктор или распил? пользователя Alexander_
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Как определить - конструктор или распил? пользователя AlterGross
В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
Зубара едет.
Ответ на сообщение Re: Как определить - конструктор или распил? пользователя Alexander_
Ответ на сообщение Re: Как определить - конструктор или распил? пользователя TheSeeR
Ответ на сообщение Re: Как определить - конструктор или распил? пользователя eduard14x
Ответ на сообщение Re: Как определить - конструктор или распил? пользователя Артём
Ответ на сообщение Re: Как определить - конструктор или распил? пользователя eduard14x
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: Как определить - конструктор или распил? пользователя Lacmus
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Teramont. Tiguan. SGV.
В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
Зубара едет.