Q7 4M 3.0TFSI
Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Что взять за 500 для поездок на дачу ( Рыбачий) пользователя Afterlife
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Ответ на сообщение Re: Что взять за 500 для поездок на дачу ( Рыбачий) пользователя Неназываемый
Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Что взять за 500 для поездок на дачу ( Рыбачий) пользователя Afterlife
Чтоб дурью не маялся. Не нужен танк ездить на Рыбачий, туда сама что ни есть пузотерка проедет, нигде не шеркнет Требования - левый руль, надежная подвеска (кто знает дорогу на рыбачий - поймет), клиренс.... Что посоветовать?
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Что взять за 500 для поездок на дачу ( Рыбачий) пользователя Afterlife
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Ответ на сообщение Re: Что взять за 500 для поездок на дачу ( Рыбачий) пользователя Picaro
проедет то проедет, но предполагается возить много барахла, порой тяжелого. туда сама что ни есть пузотерка проедет, нигде не шеркнетА если хочет кроссовер, то дачей на Рыбачем прикрываться просто смешно. Вот раньше дорога была... А сейчас даже несколько раз за лето грейдером ровняют.
Q7 4M 3.0TFSI
Много лет дача там и после открытия Северного объезда проблем нет никаких. (кто знает дорогу на рыбачий - поймет)
Что характерно — обнаглели!
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: Что взять за 500 для поездок на дачу ( Рыбачий) пользователя Afterlife
Ответ на сообщение Re: Что взять за 500 для поездок на дачу ( Рыбачий) пользователя maxdreamer
Вот я о том же. Мне со съезда 3 км до ворот, даже не замечаю Много лет дача там и после открытия Северного объезда проблем нет никаких.
Это раньше пока от свёртка с Колыванского шоссе через лес проедешь, то всё проклянёшь![]()
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Что взять за 500 для поездок на дачу ( Рыбачий) пользователя Picaro
.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.
Ответ на сообщение Re: Что взять за 500 для поездок на дачу ( Рыбачий) пользователя Yellow Fog
Ответ на сообщение Re: Что взять за 500 для поездок на дачу ( Рыбачий) пользователя Yellow Fog
Какая на них сейчас очередь? Полгода? надо брать Рено Дастер!
Wir werden alle sterben
Согласен, очень хороший вариант. Буду советовать. А по теме, по всему надо брать Рено Дастер!![]()
Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Re: Что взять за 500 для поездок на дачу ( Рыбачий) пользователя Alexsiya
Согласен 100%! Был у меня Митсубиси Челленджер, вот по той гребенке я надавил 60-70км и даже не колышет! по такой дороге можно на чем угодно проехать главное как по ней ездить!![]()
.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.
Thanks for understanding