2 подъезд, 14 этаж
2 подъезд, 14 этаж
Ответ на сообщение Авто под заказ из Кореи пользователя fishy
Ответ на сообщение Re: Авто под заказ из Кореи пользователя AlterGross
2 подъезд, 14 этаж
Ответ на сообщение Re: Авто под заказ из Кореи пользователя fishy
Ответ на сообщение Авто под заказ из Кореи пользователя AlterGross
2 подъезд, 14 этаж
2 подъезд, 14 этаж
… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…
Ответ на сообщение Re: Авто под заказ из Кореи пользователя Chomi1975
2 подъезд, 14 этаж
Ответ на сообщение Авто под заказ из Кореи пользователя Osskar
2 подъезд, 14 этаж
Ответ на сообщение Авто под заказ из Кореи пользователя Osskar

Ответ на сообщение Re: Авто под заказ из Кореи пользователя Vladimir
Ответ на сообщение Re: Авто под заказ из Кореи пользователя Krok808
Ответ на сообщение Re: Авто под заказ из Кореи пользователя Vladimir
а вообще считаю, что отдавать нашим ОД столько денег не понятно за что (только не надо говорить мне про гарантию!) - это слишком! У мужа хонда от ОД, так стоимость ТО меня всегда вводит в ступор.....зачем? я знаю где, когда и какие з/ч мне взять, нормальные корейские з/ч! ну тут каждый решает для себя: переплачивать ОД и ездить на том, что вам предложили или сделать как мы )))) выбрать хорошего корейца с минимальным пробегом и хорошей начинкой ))) для меня, как для девушки, хорошая начинка - всякие кармашки-кнопочки тоже имеют значение. Машину выбирала именно для души! чтоб села в нее и все мне в ней нравилось! 
прям езжу и радуюсь! телефон через блютус подключается к машине автоматически, когда я туда сажусь, и все звонки переводит на магнитолу ))) на мониторе магнитолы вижу кто звонит ))) микрофон в потолке над головой водителя очень удобно ))) едешь, разговариваешь и не надо отвлекаться на кнопки телефона и все такое, управление на руле
очень приятная опция ))) в Элантре нет таких...… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…
Ответ на сообщение Re: Авто под заказ из Кореи пользователя Osskar

Ответ на сообщение Re: Авто под заказ из Кореи пользователя Osskar
Не смешите про Фокус!! мы тоже посмотрели по картинкам и поехали на тест! За полчаса езды в нем я поняла, что еще чуть-чуть и у меня разовьется клаустрофобия!!!! он даже не маленький!! он ОЧЕНЬ маленький! чтоб вы поняли о чем я: мой вес 55 кг, согласитесь, назвать меня верзилой трудно, но мне там было ТЕСНО! я представила, что на заднее сиденье сядут два моих сына, вперед сядет муж! и все! мы задохнулись! я вам серьезно говорю! у меня паника началась в дороге!Может у вас и вправду клаустрофобия? Я в нем еще не ездил, но смотрел неоднократно в салоне. С моим средним ростом 175 см там абсолютно не тесно. Сам за собой спокойно сажусь, причем остается неплохой запас пространства между коленями и спинкой переднего кресла. По размеру он салона он аналогичен 2-му Фокусу.
я не говорю про материалы из которых сделана эта машина, вы видели эти штуки, которые держат подголовники передних сидений??? нет?? посмотрите! меня напугали.Видел, что в них страшного?
а пластик??? а кнопки?Вот что что, а пластик передней панели у Фокуса один из лучших в классе - мягкий и приятный на ощуп.
Все-таки за эти деньги хотелось, чтоб машина нравилась!!Ну это естественно, иначе, зачем тогда ее покупать?
ОД деньги собирают за ТО, это факт! мне эти их ТО не нужны за такие деньги опять же!7 т.р. за ТО не считаю такой великой суммой... Тем более ТО на не гарантийной машине обходится де намного дешевле.
То, что мы выбрали, мне очень нравится, багажник просто поразил!Рад за вас! Поздравляю!

3 баллона летней резины 16 диаметра туда спокойно поместились и сумка спортивная!Смысл радоваться тому, что входят только 3 колеса??? Одно то все-равно приходится в салон кидать...
места в салоне очень даже много! Ну и движок в 140 л.с. тоже радует! опять же - в Россию к ОД такие движки не везут...Что за движок? 1,6?
"дурная система прямого впрыска" этот GDI - так мне сказали ОД. Всего то нужно быть более внимательным к топливу! я лью 98, с учетом расхода по городу около 7-8 литров - не так уж дорого получается.Рад за вас! Поздравляю!
В общем и целом я машиной этой довольна! и 700 тыр за нее мне совсем не жалко было отдавать![]()

про 3 баллона я написала, чтоб понятно было какой объем багажника у авто, для меня это важно - т.к. детская коляска с легкостью туда помещается. Мне это актуально. Кроме того, я искала машину именно такого класса, зачем мне класс выше за эти же деньги? Мои "хотелки" были таковы: 1-2 годовалое авто, приятный дизайн, АКП, большой багажник, просторный (насколько это возможно в этом классе) салон, небольшой объем двигателя (до 1,6), его экономичность, левый руль. Остальные опции не принципиальны. Вот и получилось, что больше всего совпадений у Аванте ))))) 
Ответ на сообщение Re: Авто под заказ из Кореи пользователя nskOleg
Ответ на сообщение Re: Авто под заказ из Кореи пользователя serjo81
Исправлено пользователем serjo81 (15.04.14 13:01)