Ответ на сообщение Re: Выбор /паркетника/ пользователя Nobble
Ну дык ответа не воспоследовало, вот и переспросил. Вдруг, одумается Во, правильно. за грудки его. и трясти, трясти.)))
![:biggrin:](https://forum.samara24.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
Q7 4M 3.0TFSI
Ну дык ответа не воспоследовало, вот и переспросил. Вдруг, одумается Во, правильно. за грудки его. и трясти, трясти.)))
Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Выбор /паркетника/ пользователя Afterlife
Да ничего не боимся.Еще раз спрошу, раз не отвечаете. Почему не allroad? Не alltrack? Чего боимся? Да и привык я ездить там где хочу и парковаться там где место есть![]()
Ответ на сообщение Re: Выбор /паркетника/ пользователя Dmitriy_B
S82 11-го года за 1609 тыр. смотрел? там вообще все есть и все хорошо. разве что мотор трехлитровый.Нет их в наличии уже 2011 года. Есть 2012 только. Сьездил сегодня.
а кстати, тут надысь невестке хс60 2012 прикупили Да ничего не боимся.Я смотрел и XC70 и прочие. МОжет потом и дойду до них. Но пока хочу высокую машину.
Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Выбор /паркетника/ пользователя Nobble
Так блокировка она как раз с ксеноном в инстайле и появляется. Для меня она не принципиальна, а вот кожа и ксенон я бы хотел. у 6G72(который трехлитровый) есть зато огромный плюс - ему не нужен бензин "Oktan 95+", в отличие от 6G75(который 3.8).
ксенон , появляющийся в инстайле - он желателен. свет от него просто шикарный.
а вот блокировка в заднем мосту тебе вряд ли когда понадобится. с межосевой и понижайкой и так легко проедешь где угодно. ну кроме суровых говен. в которые любители этого дела залазят вовсе не по особой нужде, а забавы для. я за два с лишним года один раз включал. и исключительно заради баловства....))))
ИМХО Боитесь Да ничего не боимся.Я смотрел и XC70 и прочие. МОжет потом и дойду до них. Но пока хочу высокую машину.
Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Re: Выбор /паркетника/ пользователя Afterlife
П9Чего их бояться то. Просто не хочу универсал. Потому что например ХС70 мне нравится. Но универсал не хочу пока
Исправлено пользователем igornsk (14.05.12 05:22)
Ответ на сообщение Выбор /паркетника/ пользователя Dmitriy_B
Ответ на сообщение Re: Выбор /паркетника/ пользователя Krok808
Нажатие на педаль газа дает колесам команду: копать тут!
Ответ на сообщение Re: Выбор /паркетника/ пользователя Warchild
Ответ на сообщение Re: Выбор /паркетника/ пользователя ДмитрийС
Ну да, правильно поняли. Ну либо у проверенного человека. Либо в салоне Трейд Ин. Главное, чтобы хоть какая то гарантия была чистоты продажи опять ты про своих любимых арабов...![]()
человек хочет пойти и купить в кредит автомобиль у дилера. я так понял.
Для езда по городу, по трассе и на дачу универсал повышенной проходимости - это идеальный вариант. Понятно, что в гОвна на нем нет смысла суваться, а в городе длинные свесы особых проблем не доставят. Причем клиренс 165 мм - вполне достаточно, учитывая, что у большинства паркетников он не сильно больше. вами рекламируемый пассать пузотерка длина 4770 и 165 мм дорожного просвета свесы с переди и сзади длиннющие плюс вернее минус у пузотера даже центр не блокируется не говоря о заднем дифе в общем сравнивать эти машины не корректно и не только в литрах счастье, а форма багажника тоже многое значит
Надо в салон заехать посмотреть на багажник идеальноьй формы )))))) Кстати, багажники практически у всей продукции VAG идеальной форма.
Не...не идеальный багажник...Хай-джек вряд ли влезит,грязь с обивки керхиром не собьешь да и маркая она.. ) Зачем далеко ехать?
Можно фото на сайте посмотреть: http://www.volkswagen.ru/ru/models/passat_variant/gallery.html
Забаненный на Дроме.
Ответ на сообщение Re: Выбор /паркетника/ пользователя Шестигоршковый
Хай-джек вряд ли влезит,грязь с обивки керхиром не собьешь да и маркая она.. ) вот идеальный багажник
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Выбор /паркетника/ пользователя Dimon
Забаненный на Дроме.
Ответ на сообщение Re: Выбор /паркетника/ пользователя kazik
Ответ на сообщение Re: Выбор /паркетника/ пользователя superzz
Ога...ога....Ссылку в студию на "неплохих'' кЕтайцев... Сейчас китайцев неплохих делают.
Забаненный на Дроме.
Забаненный на Дроме.
Неее. Я читал где то про Ваши вложения в машину и Вам то всяко велюр там не надо Это Ви миня уговариваите на пластиковый багажник? )))
Ну, каждому свое Не...не идеальный багажник...Хай-джек вряд ли влезит,грязь с обивки керхиром не собьешь да и маркая она.. )