Наверное топик не понравится модераторам, но тем не менее спрошу у форумчан мнение.
Выбираю машинку в салоне, подходят по цене Фольксвагены, CRV, Мазды, Кашкаи. Записываюсь на тест-драйвы. По первым двум нет вопросов, хорошие менеджеры, разговоры только по делу, машинки показывают в комфортном режиме. Звоню в Мазду, телефон оставлять не хочу, не всегда по работе удобны входящие звонки по личным вопросам, прошу соединить с каким-нибудь продажником. Ответ повергает в шок: они ВСЕ на совещании. Ладно, ерунда, звоню через час - совещание ПРОДОЛЖАЕТСЯ. Ладно, терплю, как-то дозваниваюсь к вечеру начальнику отдела, он записывает на тест-драйв (я наивная думаю, что кататься буду с ним). Тут самое интересное: мне Кашкай показывала девушка, она оставила смутные сомнения, т.к. то ли мало ездила сама, то ли вообще не ездила, не помню уже. НО. Мне из Мазды отзванивается девушка и говорит, что показывать авто назначена она. Я заявила, что на не устраивает по гендерному признаку, опять-таки наивно полагая, что ко мне кто-то прислушается. Но нет: мало того, что не отзвонился никто, когда я попросила компанию-дилера за пару часов до теста назначить другого специалиста, так мне достаточно в хамской манере девушки ответили, что требования у меня непомерно высоки...
И вот я поняла, что кризис-то кончился: не нужны некоторым салонам покупатели. Прошу конструктивной критики: действительно ли я не права, как клиент?