Ответ на сообщение Поговорим о китайских авто ? NF пользователя Nobble
Тачки в Таксомоторных конторах убивают безбожно...
Пробег в сутки 500-700км...
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: Поговорим о китайских авто ? NF пользователя walker3
+100 То, что нашёл сходу.
Ответ на сообщение Re: Поговорим о китайских авто ? NF пользователя Legal Expert
Ответ на сообщение Re: Поговорим о китайских авто ? NF пользователя Legal Expert
Это утверждение от незнания вопроса А по поводу Лифанов-такси, то тут рано делать какие-либо выводы. Действительно купили их одновременно около 50 штук, но на линию они вышли край как 2 недели назад. Посмотрим что будет через год, а главное через 3 года. Сколько их выдержит таксишный график? Вот в Германии наиболее выгодно считается использовать в такси Мерседесы, как наиболее низкозатратные и надежные авто.
Ответ на сообщение Re: Поговорим о китайских авто ? NF пользователя StasRn
я конечно извиняюсь, новенький тут, но с китайскими авто знаком. Лифан Солано= тойота королла в 120 кузове.
Все очень просто - конвеер тойоты отжат и запущен в работу пот новым именем...
Исправлено пользователем Marauder2410 (21.06.12 19:32)
не берусь судить по Новосибу, только приехал. Но! работал в такси какое-то время, на своей и на чужих тачках. Пробег не превышает (если сильно повезёт) 350 км. Ну 400. Это если ваще не стоять. неужто тут по 500-700 накатывают? Блин, пойду в такси))) А что не понятно..
Насчет Хаймы похоже на правду. Лифан Солано= тойота королла в 120 кузове.
Ответ на сообщение Поговорим о китайских авто ? NF пользователя Marauder2410
а именно это и непонятно. ну обозначь ты гарантийный пробег тык в 60 и потерпи всего-то месяца три, раз в две недели меняя масло и собирая нехилые суммы за регламентное ТО. проблема-то в чем? А что не понятно..
голословные? даты конечно не приведу, ибо было это лет 6 назад ( я говорил что качество улучшилось, но...), но могу сказать где это было. г. Донецк, Украина, Салон Лифана как раз. , проспект Мира 46. Вы пока пообвыкнитесь, осмотритесь...
Гостям рады, но голословные " менеджер отговорил" "мне ответили" и прочее - не убеждают...
тем более что было это где то и когда то...
Ответ на сообщение Re: Поговорим о китайских авто ? NF пользователя Marauder2410
В том то и вопрос, что Украина не Россия и тем более лет назад... голословные? даты конечно не приведу, ибо было это лет 6 назад ( я говорил что качество улучшилось, но...), но могу сказать где это было. г. Донецк, Украина, Салон Лифана как раз. , проспект Мира 46.
В итоге закупили Славуты (четырёхдверные Таврии с электропакетом).
На самом деле, мне жаль что тут нет такой дешёвой продукции как в Донецке. 6-9 тысяч баков - это вполне приличный седан.
Ответ на сообщение Re: Поговорим о китайских авто ? NF пользователя Marauder2410
И тут зазы-шансы продают, и дэу нексии. 6-9 тысяч баков - это вполне приличный седан. За 9 вполне свежие.
да я все помню. но как тогда был не согласен с тезисом "авто из тест-драйва - это шлак", так и сейчас скромно позволю себе усомниться в том, что любой таксист по определению убивает свою кормилицу. ну кроме подвески. дырки в асфальте таксисты не объезжают, это факт. ну так ведь и дороги в новосибирске сейчас в общем приличны как никогда на моей памяти. Проблема в отношении водил к моторам...
Вспомни, как горячо обсуждалось "купить авто после тест драйва"...
Ответ на сообщение Поговорим о китайских авто ? NF пользователя Marauder2410
А дату выкладывания этого видео посмотрели, нет ? Так вот - там стоит 2007 год, 5 лет назад другие были авто и китайские в том числе, сейчас они ушли далеко вперед, а ранее я давал ссылки на современные крэш-тесты современных авто... до тойоты или форда, блин, да даже да автоваза им ещё очень далеко.
краштест
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Поговорим о китайских авто ? NF пользователя Tegraman
А вот насчет Лифана, имхо, знак равенства очень спорный Зарулёвский обзор Лифана Солано - можно разглядеть как и что
Ответ на сообщение Re: Поговорим о китайских авто ? NF пользователя Chuck_Norris
странный вывод. дырки в асфальте таксисты не объезжают, это факт.
я это выкладывал, ибо мне просто было Европейский тест за этот год влом искать. Они в этом году произвели просто фурор, ибо ТАКОГО авто на краштестах ещё не было. Блин, придётся поискать видео это, джили, если не ошибаюсь. А дату выкладывания этого видео посмотрели, нет ?
а это не вывод. это банальный факт из жизни суровых новосибирских таксистов. странный вывод.
Ответ на сообщение Re: Поговорим о китайских авто ? NF пользователя Nobble
да нет, простите, но это банальный вывод из нескольких поездок пассажира.а это не вывод. это банальный факт из жизни суровых новосибирских таксистов. странный вывод.
на такси езжу не чаще пары раз за год. но каждая поездка - незабываема.
Ответ на сообщение Re: Поговорим о китайских авто ? NF пользователя Nobble
Я кстати тоже... да я все помню. но как тогда был не согласен с тезисом "авто из тест-драйва - это шлак", так и сейчас скромно позволю себе усомниться в том, что любой таксист по определению убивает свою кормилицу. ну кроме подвески. дырки в асфальте таксисты не объезжают, это факт. ну так ведь и дороги в новосибирске сейчас в общем приличны как никогда на моей памяти.
Это скорее "лечить" следствие а не устранять причину - это я к тому что, будет хоть 20 подушек на авто - если на дорогах беспредел, то ничего не спасет... глядишь внедрили бы уже давно на ВАЗе, УАЗе и иже с ними хотя бы подушки безопасности!
Исправлено пользователем FaceOff (22.06.12 06:50)
Ответ на сообщение Re: Поговорим о китайских авто ? NF пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Поговорим о китайских авто ? NF пользователя Chuck_Norris
Я бы не сказал, если внимательно посмотреть - "китайцы" в этой нише пока еще весьма привлекательны по соотношению цена/характеристики, немного офф недавно заз-шанс с "автоматом" подорожал на 50т.р. - уже стал менее привлекательным за свои деньги... А в нишах бюджетных европейских автомобилей конкуренция жесточайшая
Тоже обратил внимание на сей весьма занимательный факт. Да, спустя пять лет китайские автопроизводители учли ошибки, и значительно улучшили качество машин. Но чуда не произошло, использование более дорогих материалов, да ее и в нужной пропорции привело к резкому удорожанию себестоимости. И они потеряли свое главное конкурентное преимущество - цену!
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: Поговорим о китайских авто ? NF пользователя Tegraman
Умиляйтесь, право ваше. Что китаец крепче - ваша фантазия, я сего не говорил. Это показатель чего - что китаец "крепче"?
Умиляют меня подобные примеры. А я помню "лобовую" аварию на БШ - Королла и ВАЗ-2105. В Королле два трупа, в ВАЗе все целые. И что?
красноглазик
Ответ на сообщение Re: Поговорим о китайских авто ? NF пользователя dpitk
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Поговорим о китайских авто ? NF пользователя Vitamin
На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.
Ответ на сообщение Re: Поговорим о китайских авто ? NF пользователя McAlexFer
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Поговорим о китайских авто ? NF пользователя ivаn_zh
На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.
Ответ на сообщение Поговорим о китайских авто ? NF пользователя Chuck_Norris
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Поговорим о китайских авто ? NF пользователя Filimon
___
Ответ на сообщение Re: Поговорим о китайских авто ? NF пользователя FlashXP
Это вы сейчас от лица всего народа Болгарии вещаете? в Болгарии построили завод Great Wall, но даже там народ к ним с опасением относится... из-за отсутствия опыта эксплуатации.
___
Ответ на сообщение Re: Поговорим о китайских авто ? NF пользователя McAlexFer
По мотору - да это старый добрый 4A... а с японскими запчастями оригинальной версии взаимозаменяемость полная?
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Поговорим о китайских авто ? NF пользователя Отец Тук
Цвет
Ответ на сообщение Re: Поговорим о китайских авто ? NF пользователя ivаn_zh
рассказываю. тут gringo рассказывал, как он приобрел трамблер китайский, для А серии....
и что сдал его обратно из за пропусков на оборотах.... так что...
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Поговорим о китайских авто ? NF пользователя gringo
А какое отношение сей инцидент имеет отношение к китайским авто ? рассказываю. да, приобрел китайский трамблер. на А-шку как раз. поставили.
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Поговорим о китайских авто ? NF пользователя Отец Тук
___
___
Ответ на сообщение Re: Поговорим о китайских авто ? NF пользователя FlashXP
этт в машинах то? 90% всей твоей электроники - кЕтай. ну так, к слову...
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
___
Вас почитаешь, получается что 100% китайских автомобилей имеют пропуски по зажиганию на высоких оборотах... > А какое отношение сей инцидент имеет отношение к китайским авто ?
а разве кЕтайские автомобили не из кЕтайских запчастей собирают?
так вот, кЕтайские запчасти - амно.
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.