Ответ на сообщение А где обещанные "от 319 за Largus" ? пользователя KalyanSib
ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470
Ответ на сообщение Re: А где обещанные "от 319 за Largus" ? пользователя ProPheSy
Ответ на сообщение Re: А где обещанные "от 319 за Largus" ? пользователя ProPheSy
Вы как будто первый раз машину покупаете. Трындеж был наверное целый год, официальные цены автоваза:
Ответ на сообщение Re: А где обещанные "от 319 за Largus" ? пользователя ероплан
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: А где обещанные "от 319 за Largus" ? пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: А где обещанные "от 319 за Largus" ? пользователя Мышелов
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: А где обещанные "от 319 за Largus" ? пользователя Vld
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
___
Он вам не компот
Ответ на сообщение Re: А где обещанные "от 319 за Largus" ? пользователя use_me
Ответ на сообщение Re: А где обещанные "от 319 за Largus" ? пользователя use_me
Че недоехать-то, чай не гоби какая. На японцах народ доезжал. ну это если доедет
Ответ на сообщение Re: А где обещанные "от 319 за Largus" ? пользователя ASGS
Он вам не компот
Ответ на сообщение Re: А где обещанные "от 319 за Largus" ? пользователя Мышелов
Не выйдет, увы... Мы вчетвером на ватобусе на дальняк ездим. Два спальных места выходит. А больше набится - так тесно и нифига уже не бюджетно... Погрузить полторы семьи (5-6 человек) - и бюджетно путешествовать.
Ответ на сообщение Re: А где обещанные "от 319 за Largus" ? пользователя АГ
Выйдет. Не выйдет, увы... Мы вчетвером на ватобусе на дальняк ездим.
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Исправлено пользователем FaceOff (19.07.12 08:57)
Ответ на сообщение А где обещанные "от 319 за Largus" ? пользователя Chuck_Norris
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: А где обещанные "от 319 за Largus" ? пользователя ivаn_zh
Исправлено пользователем FaceOff (19.07.12 09:06)
Ответ на сообщение А где обещанные "от 319 за Largus" ? пользователя Chuck_Norris
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение А где обещанные "от 319 за Largus" ? пользователя igornsk
___
Ответ на сообщение Re: А где обещанные "от 319 за Largus" ? пользователя FlashXP
Пытаясь сам перед собой оправдать покупку древнего уродца по цене новой машины :-) я б сказал даже не обобщает, а фантазирует
Ответ на сообщение Re: А где обещанные "от 319 за Largus" ? пользователя ероплан
Исправлено пользователем FaceOff (19.07.12 09:43)
на первый взляд у ларгуса руль на месте. если учесть что ларгус - это клон дачии, то получается, он такой же уродец..
Может хватит уже жить стереотипами, непонятными слухами и домыслами? на надо путать б/у авто собранную нормальными руками и из нормальных комплектующих с конструктором, собранным криворуким работником ваза из непонятных комплектующих..
Новый тазик уж всяко лучше чем трехлетний драндулет непонятно из под кого, проверено на себе. 4 года назад пересел с 10 летних криворульных японцев на новый ваз и забыл про ремонты насовсем, сейчас купил второго, следующий будет либо ларгус либо патриот. заморачиваться всякими тазиками ?
Ответ на сообщение Re: А где обещанные "от 319 за Largus" ? пользователя KalyanSib
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: А где обещанные "от 319 за Largus" ? пользователя fedot1
Ответ на сообщение Re: А где обещанные "от 319 за Largus" ? пользователя KalyanSib
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Passat B7' 12
Camry' 16
нецензурное выражение NPV Вам, как я понял, ничего не говорит? Кстати соврал, машину я брал за 230 продал за 200, т.е потеря 30 т.р.
Это с каких пор у цыган руки прямее чем у наших стали? на надо путать б/у авто собранную нормальными руками и из нормальных комплектующих с конструктором, собранным криворуким работником ваза из непонятных комплектующих..
Состоял, привлекался, участвовал. ©
китайские? есть более статусные марки...
Ответ на сообщение Re: А где обещанные "от 319 за Largus" ? пользователя Отец Тук
Ответ на сообщение Re: А где обещанные "от 319 за Largus" ? пользователя Volodya
мне на эксперте так же казалось, но один раз я менял колесо, а в багажнике барахла кило на 300 под потолок лежало - так бы пришлось все это вытаскивать, а так только слегка измарался вполне автомобиль, мне показалось спорным решением запаска под днищем, но видимо тут больше думали о том, что багажник будет загружен, чем о том, что в грязи запаску не найти
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: А где обещанные "от 319 за Largus" ? пользователя Dimon