на стоянке автосалона.Поэтому проще слетать в Москву и взять там,бует быстрее и дешевле.
Ответ на сообщение АВТОСАЛОН НИССАН СЛК-МОТОРС стоит ли брать там автомобиль? пользователя Kraust
___
Ответ на сообщение Re: АВТОСАЛОН НИССАН СЛК-МОТОРС стоит ли брать там автомобиль? пользователя FlashXP
Ответ на сообщение Re: АВТОСАЛОН НИССАН СЛК-МОТОРС стоит ли брать там автомобиль? пользователя FlashXP
для меня, к примеру, да - почему так вообще, и почему так долго ждать документы? Они пешком идут? И нет ли здесь нарушения прав потребителя? я так понимаю, для вас этот факт оказался новостью?
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Ответ на сообщение АВТОСАЛОН НИССАН СЛК-МОТОРС стоит ли брать там автомобиль? пользователя Kraust
п.3
Ответ на сообщение Re: АВТОСАЛОН НИССАН СЛК-МОТОРС стоит ли брать там автомобиль? пользователя hiomio
Невозможное возможно.........
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Re: АВТОСАЛОН НИССАН СЛК-МОТОРС стоит ли брать там автомобиль? пользователя hiomio
А есть для этого предпосылки? если чтото знаете выкладывайте, интересно всем ща главное успеть получить ПТС и авто до того, как СЛК повторит судьбу Автоленда…
нива не едет...
Ланца - дрицца, оп - ца - ца!
Ответ на сообщение Re: АВТОСАЛОН НИССАН СЛК-МОТОРС стоит ли брать там автомобиль? пользователя Yura_18
Душераздирающая история. Компания закрылась в 2009, кажется, году. Клиенты вроде топикстартера - оплатившие, но еще не получившие - остались и без машины, и без денег. А что бы с автолэндом?
...too young to quit, too old to change...
Ответ на сообщение Re: АВТОСАЛОН НИССАН СЛК-МОТОРС стоит ли брать там автомобиль? пользователя Kraust
т.е. ПТС едет уже больше месяца? Исправно плачу кредит и хожу пешком.
___
Ответ на сообщение Re: АВТОСАЛОН НИССАН СЛК-МОТОРС стоит ли брать там автомобиль? пользователя Леопольд
на Жигули в том числе не отдает без оплаты, и точно также часто нет ПТС в наличии... ПТС в наличии вообще только на жигули имеются, остальным производитель не отдает без оплаты
___
Ответ на сообщение Re: АВТОСАЛОН НИССАН СЛК-МОТОРС стоит ли брать там автомобиль? пользователя Леопольд
Иногда дилер сам оплачивает. Я так мазду забирал в красноярске. производитель не отдает без оплаты, как я понимаю.
Исправлено пользователем t-34-85 (18.07.12 13:00)
Ответ на сообщение АВТОСАЛОН НИССАН СЛК-МОТОРС стоит ли брать там автомобиль? пользователя t-34-85
Ответ на сообщение Re: АВТОСАЛОН НИССАН СЛК-МОТОРС стоит ли брать там автомобиль? пользователя Mаrvin
Ответ на сообщение Re: АВТОСАЛОН НИССАН СЛК-МОТОРС стоит ли брать там автомобиль? пользователя Krok808
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: АВТОСАЛОН НИССАН СЛК-МОТОРС стоит ли брать там автомобиль? пользователя Ник
Ответ на сообщение Re: АВТОСАЛОН НИССАН СЛК-МОТОРС стоит ли брать там автомобиль? пользователя Krok808
Ответ на сообщение Re: АВТОСАЛОН НИССАН СЛК-МОТОРС стоит ли брать там автомобиль? пользователя Mаrvin
Интернет, как забор. Только у забора нет модераторов
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
А как я тогда Витару с ПТС СРАЗУ купил? ПТС в наличии вообще только на жигули имеются
Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП
Ответ на сообщение Re: АВТОСАЛОН НИССАН СЛК-МОТОРС стоит ли брать там автомобиль? пользователя _PREDATOR_
Интернет, как забор. Только у забора нет модераторов
Passat B7' 12
Camry' 16
Ответ на сообщение Re: АВТОСАЛОН НИССАН СЛК-МОТОРС стоит ли брать там автомобиль? пользователя hpv
Можно поточнее об этом? конкретный вин это же и есть конкретное авто или нет?! А у ТС поди еще и в договоре не конкретный авто, с конкретным вин-ом прописан... СЛК они такие.
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Re: АВТОСАЛОН НИССАН СЛК-МОТОРС стоит ли брать там автомобиль? пользователя Yura_18
Лучше взять сестру Кию на большевичке Блин, прям напугали, как раз собираюсь брать у них авто, правда хюндай... вот теперь думаю стоит ли...
Ответ на сообщение Re: АВТОСАЛОН НИССАН СЛК-МОТОРС стоит ли брать там автомобиль? пользователя superbear
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
в той же СЛК только форд покупая фокуса что был в наличии спросили про птс, дык нам его даже принесли и показали - был в наличии - так что все по разному бывает Всем кто очет стать клиентом данной компании - предупреждение: даже после 100% оплаты авто Вы будете вынуждены ожидать ПТС от нескольких недель до нескольких месяцев,любуясь на купленную машину стоящую
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
топите лодку, топите!
Ответ на сообщение Re: АВТОСАЛОН НИССАН СЛК-МОТОРС стоит ли брать там автомобиль? пользователя poboros
пп. 3, 9
Passat B7' 12
Camry' 16
Почитай как я хотел у них купить Кашкая Блин, прям напугали, как раз собираюсь брать у них авто, правда хюндай... вот теперь думаю стоит ли...
...последний BOY он трудный самый...
Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: АВТОСАЛОН НИССАН СЛК-МОТОРС стоит ли брать там автомобиль? пользователя Chuck_Norris
Предлагаете в Москву ехать? про Ниссан не скажу, а вот другие марки в СЛК скорее всего из РОЛФа - проще там купить напрямую
я намекаю что в соседних городах есть другие дилеры, более адекватные чем СЛК Предлагаете в Москву ехать?
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: АВТОСАЛОН НИССАН СЛК-МОТОРС стоит ли брать там автомобиль? пользователя Chuck_Norris