Ответ на сообщение Re: Бюджет 220, свежий ВАЗ или 15-летний японец? пользователя byurokrat

Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Бюджет 220, свежий ВАЗ или 15-летний японец? пользователя byurokrat

Ответ на сообщение Re: Бюджет 220, свежий ВАЗ или 15-летний японец? пользователя use_me
. Кузов пофиг, лишь бы водительское кресло не вываливалось. 
Ответ на сообщение Re: Бюджет 220, свежий ВАЗ или 15-летний японец? пользователя Отец Тук
Он вам не компот
Ответ на сообщение Re: Бюджет 220, свежий ВАЗ или 15-летний японец? пользователя use_me
Ответ на сообщение Re: Бюджет 220, свежий ВАЗ или 15-летний японец? пользователя Andron_
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Бюджет 220, свежий ВАЗ или 15-летний японец? пользователя Andron_
да это уже не важно - это субъективное восприятие проблемы.ну да, все описаны, и что?
объективно проблема описана списком![]()
Ответ на сообщение Re: Бюджет 220, свежий ВАЗ или 15-летний японец? пользователя ivаn_zh
странно, я вообще всегда считал, что при покупке 15-20 летнего ведра, нужно смотреть насколько сгнил кузовэто если берешь нашу афто ))) ну там смотреть вернее не надо - 100% сгнила )![]()
Ответ на сообщение Re: Бюджет 220, свежий ВАЗ или 15-летний японец? пользователя Сэймэй
Ответ на сообщение Re: Бюджет 220, свежий ВАЗ или 15-летний японец? пользователя Сэймэй
я же писал - я 75к проехал на тазеМожет у вас "Класика" была, у их пониже надежность?
и, повторяю - это была НОВАЯ машина. из салона...
Ответ на сообщение Re: Бюджет 220, свежий ВАЗ или 15-летний японец? пользователя Отец Тук
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Бюджет 220, свежий ВАЗ или 15-летний японец? пользователя Alex80
именно... список требуемых работ в ВАЗе за 220 будет значительно скромнее...давай говорить про "в вазе 11-ти лет эксплуатации с пробегом 255 тыщ на момент покупки"
да тут никого не убедишь, что с жигулями вечером поставив авто в гараж/на стоянку можно прийти утром в тот же гараж/на стоянку и поехать на автобусе в итогет.е. бывают марки машин (или любые другие механизмы) с которыми такое просто в принципе невозможно?![]()
Ответ на сообщение Бюджет 220, свежий ВАЗ или 15-летний японец? пользователя Alex80
все машины которыми я владел - были такими. кроме москвича 412 )Он вам не компот
.NET Developer

Он вам не компот

Он вам не компот
Ответ на сообщение Бюджет 220, свежий ВАЗ или 15-летний японец? пользователя Reuel
Ответ на сообщение Бюджет 220, свежий ВАЗ или 15-летний японец? пользователя Andron_
если двигатель 8-ми клапанник на Калине, то едут одинаково... двигатель один)эти с виду одинаковые двигатели, на самом деле разные,
у Калины жесткость кузова выше, как-то, ощущается в поворотах. хотя рулятся хреново обе...
по обслуге - хз...

Ответ на сообщение Re: Бюджет 220, свежий ВАЗ или 15-летний японец? пользователя KiLLiN
эти с виду одинаковые двигатели, на самом деле разные,на более-менее свежих пятнашках с 1.6 стоит двигатель 11183... это двигатель с калины...
.NET Developer
Ответ на сообщение Бюджет 220, свежий ВАЗ или 15-летний японец? пользователя Reuel
Если че, я в машинах не разбираюсь, но в семье тоже стоит похожий вопрос и похожий бюджет.Ответ на сообщение Re: Бюджет 220, свежий ВАЗ или 15-летний японец? пользователя jkl88

Ответ на сообщение Бюджет 220, свежий ВАЗ или 15-летний японец? пользователя dinam
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Бюджет 220, свежий ВАЗ или 15-летний японец? пользователя Vld
Ответ на сообщение Re: Бюджет 220, свежий ВАЗ или 15-летний японец? пользователя dinam
(впрыск, дисковые тормоза впереди, ГУР) может в этом дело? Про ощущения "девятка после Волги" я уже писал.Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Бюджет 220, свежий ВАЗ или 15-летний японец? пользователя Vld

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
я не хочу это все публиковать
скажу так - из всей машинки только кузов и мкпп не ремонтировали
двигло на 20т потребовало замены всех колец и прочих мероприятий - компрессия стала 8
ну и все от сцепления то генератора и бензонасоса - все вышло из строя и не раз - что опять же говорит о качестве деталей которые ставились на замен - хотя покупались не по принципу "самые дешевые" а типа "самые надежные, пусть и дорогие"
ну и что такое "оледенение карбюратора ОЗОН при высокой влажности и температуре в районе нуля при длительной монотонной работе двигателя" - я на себе не раз ощутил. ваще охеренно - проехал через туман и на 10 минут глуши двигатель, иначе начинает троить, дымить черным и глохнуть. стандартная фишка изготовителя как оказалось
я уж не говорю что в морозы промерзает панель, отходят контакты и двигатель не заводится потому что стартер не крутится и так далее - нужно греть горячим возхдухом в виде фена или найти того одного на весь город мастера который знает как нужно перепаять всю приборную панель чтобы она хоть и корежилась от холода (спасибо нашим инженерам) но контакты все не отходили. и это тоже стандартная фишка как оказалось при изучении инета. только мало кто знает из-за чего она происходит и как лечить. обычно меняют панели пока не найдется та с которой в холода машина заводится
кароче как вспомню так вздрогну
Это вы пофантазировали?Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение Re: Бюджет 220, свежий ВАЗ или 15-летний японец? пользователя Crusader
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Бюджет 220, свежий ВАЗ или 15-летний японец? пользователя Crusader
это я описал мой опыт владения салонным новым тазикомЭто вы пофантазировали?
это я описал мой опыт владения салонным новым тазикомА я, пожалуй, верю, в некоторой степени.
я рад что у других он гораздо более позитивен
Ответ на сообщение Бюджет 220, свежий ВАЗ или 15-летний японец? пользователя Alex80
Ответ на сообщение Re: Бюджет 220, свежий ВАЗ или 15-летний японец? пользователя Chuck_Norris
многие, поездив на старом "японце" понимают, что на тазике они ездить не смогут,даже на новом и поэтому продолжают ездить на старом авто и копят деньги на автомобиль, сравнимый по комфорту с тем который у них сейчас...Вы хоть ИМХО добавляйте,что бы за всех не говорить...
Забаненный на Дроме.
Ответ на сообщение Re: Бюджет 220, свежий ВАЗ или 15-летний японец? пользователя Шестигоршковый
Ответ на сообщение Re: Бюджет 220, свежий ВАЗ или 15-летний японец? пользователя Shamus
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Бюджет 220, свежий ВАЗ или 15-летний японец? пользователя ivаn_zh

.NET Developer
Ответ на сообщение Бюджет 220, свежий ВАЗ или 15-летний японец? пользователя Shamus
в смысле -а что не так? была у меня шоха "с салона". за 100 тыщ пробегу родным остался токо кузов и задний мост, все остальное чинилось и не по разуЭто вы пофантазировали?
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Патриот точно стоит своих денег, даже очень выгодная покупка получается. Но как одинственная машина, имхо, мало подходит. По крайней мере, для городского жителя. Жрет много, неповоротлив, в городе (да и за городом) быстро на нем не попередвигаешся , да и по надежности он еще пока до вазов не дотягивает (в смысле, что бы не было проблем нужен гараж, и желание не только ездить, но и заниматься машиной).Поддержу.
Вот как вторая машина хорошо подойдет.
(ИМХО).Забаненный на Дроме.