Ответ на сообщение Re: про "уазики"... пользователя ДмитрийС
Зачем платить лимон семсот, если тоже самое можно получить за четыреста? (если говорить о новых машинах)?
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: про "уазики"... пользователя Отец Тук
вот и хочется мне достоверно узнать: можно ли деф отнести к этим 90% или нет Ну например, многим хочется, чтобы и на не заведённом двигателе в машине было тепло. Варианты могут быть разные.
Естественно, если у машины за лимон семьсот надёжность такая же, как за 400, то и переплачивать нет смысла. Но в 90% случаев это не так.
Ответ на сообщение Re: про "уазики"... пользователя ivаn_zh
Хммм. Вы серьезно считаете Хаммер3 паркетным? хаамер, ваще недоразумение, причем паркетное явно
Аргумент из серии "принцессы не какают"? Естественно, если у машины за лимон семьсот надёжность такая же, как за 400, то и переплачивать нет смысла. Но в 90% случаев это не так.
Исправлено пользователем Tegraman (21.09.12 06:42)
Ответ на сообщение Re: про "уазики"... пользователя Tegraman
В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
Зубара едет.
Ответ на сообщение Re: про "уазики"... пользователя TheSeeR
http://novosibirsk.drom.ru/nissan/patrol/8416183.html - а это что тогда? Ну и это, что за праворукий Патрол? Сафари имеется ввиду что ли?А этот кузов еще выпускается? Фигасе, не знал. Здрасссьте.
Зубара едет.
Ответ на сообщение про "уазики"... пользователя Tegraman
Ответ на сообщение про "уазики"... пользователя Albert
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: про "уазики"... пользователя Сэймэй
не у дефа ли сердц... тфу, руль в леворуком варианте смещен сильно влево относительно педального узла? Вроде читал про такую особенность констуктива. В говнах не спорю - удобно высунувшись по пояс из окна спокойно крутить руль наблюдая куда направить колеса. если сердцем - то деф.
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Исправлено пользователем Dimon (21.09.12 10:16)
Ответ на сообщение про "уазики"... пользователя ДмитрийС
Ну как написано, так и прочитал (про 90%). Вы бы почитали повнимательнее, а потом писали.
Если рассматривать конструктивно одинаковые машины, Уазик, Патрол, 70-ки от Тойоты, Дефендер, то Патрол и 70-ки значительно надёжнее Уазиков, не говоря уже о линейки двигателей. Дефендер же этим похвастать не может.
Раскусили. Ага не слежу, ибо нет цели сейчас покупать "рамный мостовой внедорожник".Просто "следить" - это такой вариант хобби? По моему об этом знает любой человек, который хоть немножко следит за рынком рамных, мостовых внедорожников.
Извиняюсь, что ввел в заблуждение сочетанем букв...в первом сообщении написано не "тд", а "дт"...дизтопливо)) Ох, какая пятничная тема.
Хммм. Вы серьезно считаете Хаммер3 паркетным? хаамер, ваще недоразумение, причем паркетное явно
В чем он более паркетный ПаджероСпорта и уж тем более Прадыша?
Имхо, из пяти предложенных вариантов, коль уж у автора надежность на первом месте - я бы Хаммера поставил по надежности на второе место после Патруля.
Кстати, а что за Патрол рассматрвиается, с 4,2 ТД - очень сильно бу или праворукое, его же вроде на "евроверсии" сто лет как перестали ставить?
Ответ на сообщение Re: про "уазики"... пользователя domaro
нравится...но только коротыш.длинный вранглер как-то странноват что-ли...приплюснутым смотрится а вот, к примеру, такое чудо американского автопрома.... Формально соответствует параметрам "уазика"...
Ответ на сообщение Re: про "уазики"... пользователя Albert
с репутацией ЛР в инетах сибирских и такой ценой массовости не будет, ибо за эти деньги спокойно берется новый патрол в старом кузове или крузер в 70м кузове... и если честно я бы тоже сделал выбор в сторону японцев, во всяком случае проблем с ЗП будет меньше, а выбор больше чудес же не бывает, массовости нет
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: про "уазики"... пользователя Dimon
Ответ на сообщение про "уазики"... пользователя Dimon
посмотрел бы я на тебя после этого )))) В говнах не спорю - удобно высунувшись по пояс из окна спокойно крутить руль наблюдая куда направить колеса.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: про "уазики"... пользователя Volodya
ну скажем не в говнах, а на сложных участках, по камням например ловировать посмотрел бы я на тебя после этого ))))
Ответ на сообщение Re: про "уазики"... пользователя RAV80
и продал через 8мес владения. честно?человек я далеко не стеснительный, но порой испытывал дискомфорт и ловить завистливые взгляды хоть подростков несмышленых, хоть кого-то еще не приносит удовольствия совершенно.купил, т.к. вариант хороший был, ну и попробовать захотелось...да и вроде как грязи их у нас стало, особо внимания привлекать и не должен. Странно, что с таким мировоззрением вы купили двухсотого.
Сказал человек собравшийся брать Патриота )))) да да
деф и гелик - две последних машинки для мужчин
ну еще все остальные лэндроверы и хаммер 1/2
остальные стали гладкими выбритыми машинками для лиц неопределенной ориентации
Забаненный на Дроме.
Ответ на сообщение Re: про "уазики"... пользователя Шестигоршковый
Зубара едет.
Ответ на сообщение Re: про "уазики"... пользователя TheSeeR
дефендер на тесте очпонравился...то, что и ожидал.руль - да, непривычно...на коробке давно не катался, но это как велосипед - мастерство не пропьешь ...вобщем понравился жутко.осталось по мелочи повыяснять, а так...это как с половым партнером: подсознательно определяешься уже в первые 15сек знакомства(или хочешь, или-нет)...я хочу! Да чо ты палишь, щас бы посмотрели на развитие событий В итоге бы все взяли себе по мужицкому Ведроверу и немецкому УАЗу!
да понятно когда вторая,третья и т.д. машина в семье и денег до...ра, но у меня не так.вот и...вобщем м так-то если деньги есть, то почему не попробовать, лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал...
Да куда уж серьезней и брутальней?! ))) Сначала патривод
Потом что-то серъезное )
Забаненный на Дроме.
Не боишься,что патрикофилы тебе темную сдедлают? ))) деф и гелик куда брутальнее и серьезнее
Забаненный на Дроме.
"Только хардкор" (с) - "Буханка" наше фсе.Да куда уж серьезней и брутальней?! ))) Сначала патривод
Потом что-то серъезное )
Это вы про внешний вид? А так, несмотря на схожую конструкцию, машины совершенно разные. деф и гелик куда брутальнее и серьезнее
Ответ на сообщение Re: про "уазики"... пользователя Отец Тук
Зубара едет.
да деф и гелик куда брутальнее и серьезнее ладно ....