Ответ на сообщение Re: про "уазики"... пользователя ДмитрийС
Зачем платить лимон семсот, если тоже самое можно получить за четыреста? (если говорить о новых машинах)?
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: про "уазики"... пользователя Отец Тук
Ну например, многим хочется, чтобы и на не заведённом двигателе в машине было тепло. Варианты могут быть разные.вот и хочется мне достоверно узнать: можно ли деф отнести к этим 90% или нет
Естественно, если у машины за лимон семьсот надёжность такая же, как за 400, то и переплачивать нет смысла. Но в 90% случаев это не так.
Ответ на сообщение Re: про "уазики"... пользователя ivаn_zh
хаамер, ваще недоразумение, причем паркетное явноХммм. Вы серьезно считаете Хаммер3 паркетным?
Естественно, если у машины за лимон семьсот надёжность такая же, как за 400, то и переплачивать нет смысла. Но в 90% случаев это не так.Аргумент из серии "принцессы не какают"?

Исправлено пользователем Tegraman (21.09.12 06:42)
Ответ на сообщение Re: про "уазики"... пользователя Tegraman
В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
Зубара едет.
Ответ на сообщение Re: про "уазики"... пользователя TheSeeR
Здрасссьте. http://novosibirsk.drom.ru/nissan/patrol/8416183.html - а это что тогда? Ну и это, что за праворукий Патрол? Сафари имеется ввиду что ли?
А этот кузов еще выпускается? Фигасе, не знал.Ответ на сообщение Re: про "уазики"... пользователя Tegraman
Зубара едет.
Ответ на сообщение про "уазики"... пользователя Tegraman
Ответ на сообщение про "уазики"... пользователя Albert
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: про "уазики"... пользователя Сэймэй
если сердцем - то деф.не у дефа ли сердц... тфу, руль в леворуком варианте смещен сильно влево относительно педального узла? Вроде читал про такую особенность констуктива. В говнах не спорю - удобно высунувшись по пояс из окна спокойно крутить руль наблюдая куда направить колеса.
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Исправлено пользователем Dimon (21.09.12 10:16)
Ответ на сообщение про "уазики"... пользователя ДмитрийС
Вы бы почитали повнимательнее, а потом писали.Ну как написано, так и прочитал (про 90%).
Если рассматривать конструктивно одинаковые машины, Уазик, Патрол, 70-ки от Тойоты, Дефендер, то Патрол и 70-ки значительно надёжнее Уазиков, не говоря уже о линейки двигателей. Дефендер же этим похвастать не может.
По моему об этом знает любой человек, который хоть немножко следит за рынком рамных, мостовых внедорожников.Раскусили. Ага не слежу, ибо нет цели сейчас покупать "рамный мостовой внедорожник".
Просто "следить" - это такой вариант хобби?Ответ на сообщение Re: про "уазики"... пользователя Tegraman

Ответ на сообщение Re: про "уазики"... пользователя Tegraman
Ох, какая пятничная тема.Извиняюсь, что ввел в заблуждение сочетанем букв...в первом сообщении написано не "тд", а "дт"...дизтопливо))
хаамер, ваще недоразумение, причем паркетное явноХммм. Вы серьезно считаете Хаммер3 паркетным?
В чем он более паркетный ПаджероСпорта и уж тем более Прадыша?
Имхо, из пяти предложенных вариантов, коль уж у автора надежность на первом месте - я бы Хаммера поставил по надежности на второе место после Патруля.
Кстати, а что за Патрол рассматрвиается, с 4,2 ТД - очень сильно бу или праворукое, его же вроде на "евроверсии" сто лет как перестали ставить?
Ответ на сообщение Re: про "уазики"... пользователя domaro
а вот, к примеру, такое чудо американского автопрома.... Формально соответствует параметрам "уазика"...нравится...но только коротыш.длинный вранглер как-то странноват что-ли...приплюснутым смотрится
Ответ на сообщение Re: про "уазики"... пользователя Albert
чудес же не бывает, массовости нетс репутацией ЛР в инетах сибирских и такой ценой массовости не будет, ибо за эти деньги спокойно берется новый патрол в старом кузове или крузер в 70м кузове... и если честно я бы тоже сделал выбор в сторону японцев, во всяком случае проблем с ЗП будет меньше, а выбор больше
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: про "уазики"... пользователя Dimon
...вспоминая е...лю с 4jx на горне прохватывает нервная дрожь и ничего кроме прадо не остается 

Ответ на сообщение про "уазики"... пользователя Dimon
В говнах не спорю - удобно высунувшись по пояс из окна спокойно крутить руль наблюдая куда направить колеса.посмотрел бы я на тебя после этого ))))
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: про "уазики"... пользователя Volodya
посмотрел бы я на тебя после этого ))))ну скажем не в говнах, а на сложных участках, по камням например ловировать

Ответ на сообщение Re: про "уазики"... пользователя RAV80
...я обычный семейный гражданин
Странно, что с таким мировоззрением вы купили двухсотого.и продал через 8мес владения. честно?человек я далеко не стеснительный, но порой испытывал дискомфорт и ловить завистливые взгляды хоть подростков несмышленых, хоть кого-то еще не приносит удовольствия совершенно.купил, т.к. вариант хороший был, ну и попробовать захотелось...да и вроде как грязи их у нас стало, особо внимания привлекать и не должен.
да даСказал человек собравшийся брать Патриота ))))
деф и гелик - две последних машинки для мужчин
ну еще все остальные лэндроверы и хаммер 1/2
остальные стали гладкими выбритыми машинками для лиц неопределенной ориентации
Забаненный на Дроме.
Ответ на сообщение Re: про "уазики"... пользователя Шестигоршковый
В итоге бы все взяли себе по мужицкому Ведроверу и немецкому УАЗу! 
Зубара едет.
Ответ на сообщение Re: про "уазики"... пользователя TheSeeR
Да чо ты палишь, щас бы посмотрели на развитие событийдефендер на тесте очпонравился...то, что и ожидал.руль - да, непривычно...на коробке давно не катался, но это как велосипед - мастерство не пропьешьВ итоге бы все взяли себе по мужицкому Ведроверу и немецкому УАЗу!
![]()
...вобщем понравился жутко.осталось по мелочи повыяснять, а так...это как с половым партнером: подсознательно определяешься уже в первые 15сек знакомства(или хочешь, или-нет)...я хочу!

так-то если деньги есть, то почему не попробовать, лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал...да понятно когда вторая,третья и т.д. машина в семье и денег до...ра, но у меня не так.вот и...вобщем м![]()

Сначала патриводДа куда уж серьезней и брутальней?! )))
Потом что-то серъезное )
Забаненный на Дроме.
деф и гелик куда брутальнее и серьезнееНе боишься,что патрикофилы тебе темную сдедлают? )))
Забаненный на Дроме.
"Только хардкор" (с) - "Буханка" наше фсе.Сначала патриводДа куда уж серьезней и брутальней?! )))
Потом что-то серъезное )
деф и гелик куда брутальнее и серьезнееЭто вы про внешний вид? А так, несмотря на схожую конструкцию, машины совершенно разные.
Ответ на сообщение Re: про "уазики"... пользователя Отец Тук
Зубара едет.