- Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!!!
( Винни Пух )
( Винни Пух )
Ответ на сообщение Что за машина такая - Mercedes -Benz A - Class ???? пользователя kali86
Mercedes ML 320 - кончился
Mercedes G 500 - продан
BMW X5
Ответ на сообщение Re: Что за машина такая - Mercedes -Benz A - Class ???? пользователя Anton83
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Re: Что за машина такая - Mercedes -Benz A - Class ???? пользователя Branko
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Что за машина такая - Mercedes -Benz A - Class ???? пользователя Vld
( Винни Пух )
Ответ на сообщение Re: Что за машина такая - Mercedes -Benz A - Class ???? пользователя kali86
Ответ на сообщение Re: Что за машина такая - Mercedes -Benz A - Class ???? пользователя Пузан
Ответ на сообщение Re: Что за машина такая - Mercedes -Benz A - Class ???? пользователя asg
( Винни Пух )
Ответ на сообщение Re: Что за машина такая - Mercedes -Benz A - Class ???? пользователя kali86
Я ничего не считаю, у меня нет на этот счет мнения, ибо я ярый фанат Audi и VW, к Мерседесам отношусь прохладно. Из моего сообщения никак не может следовать, что брать не стоит, я отвечал на вопрос, пофиксили или нет проблемы с устойчивостью, причем, заметьте, утвердительно. Но на вид то машинка ничего так, то есть вы считаете что не стоит ее брать??
Государство - это мы?
А разговор про Б/У идет? Просто новый А-класс который скоро начнет продаваться - мне не нужна большая машина. Сейчас езжу на королле и вполне довольна, но вот решила поменять. Просто не вижу других вариантов. А этот мерсик ничего так))))))) это совершенно другая машина
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Что за машина такая - Mercedes -Benz A - Class ???? пользователя Dimon
Ответ на сообщение Re: Что за машина такая - Mercedes -Benz A - Class ???? пользователя Dimon
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Что за машина такая - Mercedes -Benz A - Class ???? пользователя kali86
VW Passat'08/Sedan/1.8L TSI/6MT/HighLine
BMW 1 series'11/3D Hatchback/1.6L/6AT/Limited Edition
больной ублюдок
Ответ на сообщение Что за машина такая - Mercedes -Benz A - Class ???? пользователя Vld
Там поди вариатор какой стоит? Вылечили. Опрокинулся на "лосином тесте" один из ходовых прототипов. Из этой "мухи" журналюги быстро раздули "слона". Хоть какой-то повод обосрать "Мерседес". Реальных-то поводов днем с огнем...
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Что за машина такая - Mercedes -Benz A - Class ???? пользователя Filimon
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Что за машина такая - Mercedes -Benz A - Class ???? пользователя Vld
Ответ на сообщение Re: Что за машина такая - Mercedes -Benz A - Class ???? пользователя Аннютта
Государство - это мы?
С уважением. Дата. Подпись.