Погода: -12°C
  • Собрался брать, отзыв насторожил(((

Действительно так?!

Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,

• [:]<<<<>>>>[:]

• Мужик, видимо, думает, что Камри - бизнес-класс... Достаточно осознать, что это просто большой семейный седан, как все эти претензии можно снимать - странно ведь удивляться дешево сделанной дешевой машине.

• Неясно, кто больший тролль: автор видео или автор топика.

• Если я скажу, что так, ты мне поверишь?

В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...

Зубара едет.

• 3 года отъездил на точно такой.
    Да многое именно так, если сравнивать с чем то более породистым.
    ИМХО за эти деньги сойдет.

• Спасибо за ответ, просто не ковырял это авто и как то не доводилось тем более ездить а к тому на чем ездил применял как теперь чувствую, повышеные требования, насколько сойдет за эти деньги, теперь даже не знаю, час как вернулся с "просмотра" .............................., как то так!

ЗЫ Представлял себе по другому этот автомобиль, по не опытности :rofl:

• В ответ на: ИМХО за эти деньги сойдет.
    Даже при общей неадекватности цен на автомобили у нас, Тойота ИМХО перегнула цену эдак тыр на 200.

• я лично вообще не понимаю покупающих камри за 1-1.5 млнр , при наличии более качественных альтернатив. за те же. а то и дешевле деньги

больной ублюдок

• В ответ на: ЗЫ Представлял себе по другому этот автомобиль, по не опытности :rofl:
    А что не так?

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• В ответ на: я лично вообще не понимаю покупающих камри за 1-1.5 млнр , при наличии более качественных альтернатив. за те же. а то и дешевле деньги
    Например?
    Только учитывая цену-качество-ликвидность.

• ликвидность....:хехе:вы авто(ещё и новое) покупаете что бы продать? или что бы ездить?
    superb те же цены(даже ниже) но сядьте в один и в другой салон и сравните)

больной ублюдок

• superb будет хуже на Ваш взгляд?

• А Вы когда коменты вставляете, хотя бы задумываетесь о чем речь идет?
    ТС о 40 Камри речь завел, а это далеко уже не новый авто.

• а вы посидите в обоих, а лучше ещё и прокатитесь) и сделаете вывод, и мой ответ поймёте)

больной ублюдок

• А новый кузов не рассматривается по причине печальности внешнего вида.., смысл создания новой камри для меня извините вообще не ясен, такое впечатление что машину сделали просто для +)

• После 30й, на 40ю, тоже никто смотреть не хотел.
    Сколько машин посмотрели?
    А то у меня знакомые выбирали себе по лету Камри, просмотрели 26 штук, 27 купили.

• А не для "спешил фо раша" - вариант по внешности смотрели?
    мне кажется их тоже будут ввозить по-маленьку.

больной ублюдок

• так суперб, тоже как бы не девачка.... они давно уже есть... и кстати, мне старый суперб больше нравиться :biggrin:
    что бы не сочли за флуд, у тети 40ая 11года....
    пробега около 20тыщ...

хлопот не доставляет ваще, огромный салон, не информативный руль, чистая тоёта....
    по паребрикам скачет как здрасти :biggrin:
    только вот каска конская :безум:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• В ответ на: смысл создания новой камри для меня извините вообще не ясен
    Смысл создания 50 Камри в унификации.
    Вместо 3 разных Камрей - для рынков Японии, Штатов и Юговосточной Азии, оставили 2 варианта - для США и "всего остального мира" (кроме Европы, там уже сколько лет в этом сегменте Авенсис за всех отдувается).
    До полной унификации (единая модель) дойдут вряд ли, в Штатах слишком специфический рынок, им надо что бы машина была дубовая внутри, но аляповатая снаружи и с большим объёмом движка.

VW Passat'08/Sedan/1.8L TSI/6MT/HighLine
    BMW 1 series'11/3D Hatchback/1.6L/6AT/Limited Edition

• В ответ на: Собрался брать
    Посмотри лучше Латитьюд...
    :миг:
    Ну или тот же Суперб.

• В ответ на: так суперб, тоже как бы не девачка.... они давно уже есть... и кстати, мне старый суперб больше нравиться :biggrin:
    На вкус и цвет...

В ответ на: что бы не сочли за флуд, у тети 40ая 11года....
    пробега около 20тыщ...

хлопот не доставляет ваще, огромный салон, не информативный руль, чистая тоёта....
    по паребрикам скачет как здрасти :biggrin:
    только вот каска конская :безум:
    Отсутствие хлопот это уже не мало, а конская каска отбьется потом конской ценой и отсутствием проблем с продажей.

Меня вот другое в камри удивляет, почему у 4-5 летних машин по 2-3-4 хозяина в ПТС?

• В ответ на: П9
    Дак вроде, вместо Авенсиса и запустили 2х литровую 50ку, не?

Исправлено пользователем igornsk (30.10.12 07:00)

• В ответ на: Меня вот другое в камри удивляет, почему у 4-5 летних машин по 2-3-4 хозяина в ПТС?
    может немного поездив понимают что где то их нае****? :миг: :biggrin:

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• В ответ на: п.9
    Обратил внимание на этот момент) А вообще я традиционно для себя хочу взятт 4-5 летнее авто.

Исправлено пользователем Артём (30.10.12 07:56)

• дороговаты они конечно, да и живых их мало. я покупала в феврале этого года, выбирала целый месяц, с горем пополам нашла))) выбирала между Mark X и Camry...выбор в пользу последней был сделан исключительно из-за левого руля.
    если вас не смущает практически полное отсутствие шумоизоляции и подвеска макферсон, то брать можно.
    на мой взгляд, эта машина просто... для езды, а не для езды с удовольствием. комфорта никакого.
    так...тачка, да тачка.

Mark II GX110
    Mark II GX110 IR
    Camry V40

• В ответ на: да и живых их мало
    Ну а что удивляться, если по 4 хозяина в ПТС трехлетки и если люди 26 машин "забраковывают" и только 27-ю берут :ухмылка: Наша "столичносибирская" специфика видимо, ушатывать ликвидные машины чтоб перепродать, покупать бу машины классом выше, но чтобы попонтовее :спок:

• В ответ на: вроде, вместо Авенсиса и запустили 2х литровую 50ку
    Любой, кто найдёт Камри на Тойотовском сайте любой из стран ЕС, может смело натыкать меня носом в эту страницу.:миг:
    Или имеется ввиду, что у нас Авенсис убрали?

• при выборе основная проблема была в том, что машинки практически все приезжие, мне попадались почему-то в основном из Питера. они ВСЕ ржавые были, климат Питерский сказывается. которые не ржавые, те битые...
    я нашла нашу местную, с одним хозяином:улыб:

Mark II GX110
    Mark II GX110 IR
    Camry V40

• В ответ на: Или имеется ввиду, что у нас Авенсис убрали?
    да.

• В ответ на: при выборе основная проблема была в том, что машинки практически все приезжие, мне попадались почему-то в основном из Питера. они ВСЕ ржавые были, климат Питерский сказывается. которые не ржавые, те битые...
    Есть такая проблема процентов 80 в продаже. это машины с других регионов, а хорошее и там стоит хороших денег, соответственно к нам везут весь хлам, только здесь этот хлам вдруг становится не битым и не крашеным и прктически без пробега.
    Вот как пример, через неделю будет где нибудь в Сибири, только пробег на сотню меньше, а цена на сотню больше.
    И вот снова, она же только прошедшая предпродажную подготовку.

В ответ на: я нашла нашу местную, с одним хозяином :)
    Вам сказачно повезло, такое тоже возможно особенно если не заморачиваться с цветом и комлектацией, иметь неограниченный бюджет и постоянно мониторить рынок.

Исправлено пользователем VIK (30.10.12 09:46)

• ну да, я месяц дома сидела, делать было нечего, поэтому и жила практически на сайтах с автообъявлениями.
    цвет хотела серебристый, но пришлось брать черную. хотя при продаже предыдущего авто сама себе клялась и божилась, что авто черного цвета больше никогда не куплю...

Mark II GX110
    Mark II GX110 IR
    Camry V40

• бери новый мондео (...ох неужто это я такие вещи говорю....)

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• Как я Вас понимаю, хочу белую, R4. с небольшим пробегом и одним хозяином, да за адекватную цену.
    Но это видимо фантастика, проще добавить денег в бюджет и взять новую в салоне, пусть это будет 2 литра и в базе, но это будет уже НОВАЯ машина.

• В ответ на: если вас не смущает практически полное отсутствие шумоизоляции
    Шумку сделать в общем то недолго и относительно недорого:улыб:

• В ответ на: Даже при общей неадекватности цен на автомобили у нас, Тойота ИМХО перегнула цену эдак тыр на 200.
    А в чем перегиб именно за Камри? Конкуренты большинство конкурентов стоят сопоставимо...
    Перегиб по цене - это Аккорд, Соната и Оптима.

• В ответ на: я лично вообще не понимаю покупающих камри за 1-1.5 млнр , при наличии более качественных альтернатив. за те же. а то и дешевле деньги
    Например? :ухмылка:

Сам вижу только 2 более дешевые альтернативы - Мондео и Тиана. И то, дешевле не существенно.

• За Тиану vs Камри, недавно терли, общий выворд был таков, может быть Тиана и лучше, но брать надо Камри. :спок:

• В ответ на: бери новый мондео (...ох неужто это я такие вещи говорю....)
    Все правильно! :biggrin:
    А если не смущает механика, то по цене 4-х летней Камри можно взять нового Мондео в компл. титаниум 2.0 на МКПП.
    Цена в этой компл. 865 т.р. + можно получить скидку + сейчас на них зимняя резина, сигнализация и ковры в подарок.

• В ответ на: За Тиану vs Камри, недавно терли, общий выворд был таков, может быть Тиана и лучше, но брать надо Камри. :спок:
    В сравнении Тиана vs Камри, на мой взгяд, все примерно равнозначно, кому что больше нравится.
    Но я писал к тому, что нет конкурентов Камри, которые откровенно дешевле и лучше. И каждый выбирает то, что ему больше по душе...

• Пыцы. И всеж поясните какой смысл брать сейчас камри 8-9 года за 800 тыщ, когда в салоне новая стоить рупь. Разговоры про кузов ни о чем- стерпится - слюбится. И через 3 года "камри 08" будет уже "ведро позапрошлого поколения"

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• Ну, как бы 800 и рупь разные вещи и увеличить бюджет не всегда, и не у всех есть возможность, а вот покупка годовалой 40 по цене новой 50, это уже труднообъяснимо.

• В ответ на: За Тиану vs Камри, недавно терли, общий выворд был таков, может быть Тиана и лучше, но брать надо Камри. :спок:
    Это касается любых марок и моделей сравниваемых с тойотой :biggrin:

Q7 4M 3.0TFSI

• Я вот жду Малибу. Прям интересно сравнить с Теаной и Камри. Внешне она как минимум не хуже. Так что скоро конкурент может появиться.

Кстати, кто-нибудь знает, когда пойдут продажи по России?

AC⁄DC – TNT

• так, вроде на оф сайте есть.... и на сайте местных дилерков

но по опыту покупки нового шевроле, надо ехать в регионы....
    от наших вы машины не дождетесь

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• В ответ на: Пыцы. И всеж поясните какой смысл брать сейчас камри 8-9 года за 800 тыщ
    Новая не овощная стоит 1057 + допы миниуму 70 + 100 каско. Итого 450 разницы. Уже не мало.

• В ответ на: Я вот жду Малибу. Прям интересно сравнить с Теаной и Камри. Внешне она как минимум не хуже. Так что скоро конкурент может появиться.
    Машинка интересная, вот только сначала будет продаваться только в макс. компл. - почти 1,3 млн, что достаточно дорого. Нужно ждать комплектации попроще. Если цена авто с автоматом, климатом, всеми подогревами и т.д. будет около 1 млн, то, думаю, успех будет.

• ага, у них шас на сайте только LTZ
    надо ждать LT:улыб:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• допами не нагружают и каско 64т.р.
    так что не надо зря пылить :1:

С уважением. Дата. Подпись.

• В СЛК смотрел на днях I-40 и сонату, машины до ляма с автоматом не мельче камри, салоны собраны складно, тока название ХУНДАЙ вызывает :bad: :bad: :bad:ту!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: