Ответ на сообщение Re: Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя мистерКэт
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя мистерКэт
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя mehanik2010
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя Andron_
Исправлено пользователем мистерКэт (15.11.12 08:50)
Ответ на сообщение Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя мистерКэт
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя Andron_
.NET Developer
Брал другу у него в двух колодцах стояла вода(мойка двигателя машину помыли перед продажей а после она год простояла в гараже) две катушки были в ржавчине и машина начала троить, катушки протерли, свечи заменили, все прошло но катушки решили заменить перед командировкой 4000км, старые рабочие катухи под .опу в запас, вот и все! вы их что каждый день покупаете? мне вот ни разу не пришлось за 12 лет пользования Япономобилями
Даешь переполох в курятнике!
Ответ на сообщение Re: Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя Rubberman
.NET Developer
.NET Developer
А ты зря смеёшься... дануна
VW Passat'08/Sedan/1.8L TSI/6MT/HighLine
BMW 1 series'11/3D Hatchback/1.6L/6AT/Limited Edition
Могу организовать заезд. быстрее двухлитровых японских ведер на автомате
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя Гром
Товарищь Сталин! Дураков нет, так можно поставить БМВ 3 с 2 литровым дизелем в которов 200 коников))) Думаю что и 2.0 от мегана пососет у акорда не гонка всетаки а боле мене удачное "пальто"! Я не из тех кто купил и хвалю, на данном этапе меган себя оправдывает но хочу мерса))) п9
Исправлено пользователем igornsk (15.11.12 13:17)
Ответ на сообщение Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя sold
.NET Developer
Не знаю, мож кого ты и напугал... у мну права ВС не куплены и с 19 летофициально
Ответ на сообщение Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя Andron_
N-SK.
Ответ на сообщение Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя Andron_
Ответ на сообщение Re: Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя 07081982
Ответ на сообщение Re: Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя 07081982
.NET Developer
Неа! Есть вариант веселей: давай лучше трешку БМВ, например трехлитровую, возьмем, на палке. вот он
Тип кузова:Купе
Длина:4360 мм
Ширина:1934 мм
Высота:1423 мм
Модельный год:2007
Количество дверей:2
Количество мест:4
Привод:Задний
Число цилиндров / расположение:6/R
Мощность двигателя л.с / оборотах:306/5800
Рабочий объем двигателя:2979 см³
Крутящий момент / оборотах:400/3150
Вид топлива:АИ-98
Объем топливного бака:60 литров
Время разгона до 100 км/ч:5.3 сек
Максимальная скорость:250 км/ч
Расход топлива в городском цикле:13.0 литров на 100 км
Расход топлива на трассе:7.0 литров на 100 км
Расход топлива - смешанный цикл:9.2 литров на 100 км
Тип коробки передач:Механическая
Снаряженная масса:1560 кг
Полная масса:1925 кг
Объем багажника:370 литров
Размер шин:215/40 R18
Ответ на сообщение Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя sold
В ожидании чуда, в никуда ниоткуда
Ответ на сообщение Re: Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя ОпаSnый_VоzраSт
.NET Developer
В ожидании чуда, в никуда ниоткуда
Ответ на сообщение Re: Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя ОпаSnый_VоzраSт
По трассе на 5-й меган может есть 5.5, без резких ускорений и грамотном переключении))) Как тут живенько то без меня )))
2 sold, Меган наверное хорошая машина и даже в новом кузове хэтч, мне оченя нравится, но все же машину в идеале хочется экономичную по бензу, небольшую в размере, езжу в основном одна, смысл воздух возить за собой ))) в общем пока все еще ищется машина, может быть даже правый руль.
.NET Developer
На механике был расход по городу 8 литров с небольшим при "крайне активном" стиле езды. И сколько на автомате у него расход ?
Ответ на сообщение Re: Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя Qetzlcoatl
А давайте поищем цифры, мне прямо интересно стало. Гуглятся они плохо, найти для какого-нибудь древнего 4-скоростного тойотовского айсина пока не получается. Но если смотреть на что-нибудь поприличнее, картина вот какая. Я не знаю, до какой степени надо быть укуреным и главное чем, что бы гидротрансформатор быстрее тебя передачи переключал.
...too young to quit, too old to change...
Ответ на сообщение Re: Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя Леопольд
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя Гром
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя Леопольд
.NET Developer
больной ублюдок
Ответ на сообщение Мало денег, хочется левый руль, но они все гнилые пользователя ОпаSnый_VоzраSт
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя Qetzlcoatl
Исправлено пользователем мистерКэт (15.11.12 16:38)
Ответ на сообщение Re: Мало денег, хочется левый руль, но они все гнилые пользователя Сэймэй
.NET Developer
Ответ на сообщение Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя мистерКэт
Ага! маленько не так выразился
Ну, опять же, не "удобнее", а всё же "проще". Так? я лишь говорю что она удобнее в городе однозначно и спорить нет смысла ...
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Мало денег, хочется левый руль, но они все гнилые пользователя Andron_
Я предлагаю собраться и померять. Готов поставить некоторое количество пива, что механика пролетит. весьма часто помогают 0.5 секунды. только в городе получается не 0.5, а гораздо больше разница, из-за того, что иногда требуется резко ускориться.
Ответ на сообщение Re: Мало денег, хочется левый руль, но они все гнилые пользователя Andron_
Исправлено пользователем Леопольд (15.11.12 21:29)
вот у меня та самая современная коробка - и это наверное главный недостаток авто ( я про форд), к которому не могу привыкнуть PS. Ну ты ж понимаешь, что современные МКПП, это тебе не КрАЗ-овская коробка. И даже на Гранту теперь уже ставят короткоходую меху с тросовым приводом.
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя igornsk
Исправлено пользователем мистерКэт (16.11.12 05:30)
Ответ на сообщение Re: Мало денег, хочется левый руль, но они все гнилые пользователя Леопольд
.NET Developer
.NET Developer
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя Vld