Ответ на сообщение Re: Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя мистерКэт
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя мистерКэт
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя mehanik2010
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя Andron_

Исправлено пользователем мистерКэт (15.11.12 08:50)
Ответ на сообщение Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя мистерКэт
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя Andron_
.NET Developer
вы их что каждый день покупаете? мне вот ни разу не пришлось за 12 лет пользования ЯпономобилямиБрал другу у него в двух колодцах стояла вода(мойка двигателя машину помыли перед продажей а после она год простояла в гараже) две катушки были в ржавчине и машина начала троить, катушки протерли, свечи заменили, все прошло но катушки решили заменить перед командировкой 4000км, старые рабочие катухи под .опу в запас, вот и все!

Но кому она нужна в городе...Даешь переполох в курятнике!
Ответ на сообщение Re: Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя Rubberman
.NET Developer
.NET Developer
данунаА ты зря смеёшься...
VW Passat'08/Sedan/1.8L TSI/6MT/HighLine
BMW 1 series'11/3D Hatchback/1.6L/6AT/Limited Edition
быстрее двухлитровых японских ведер на автоматеМогу организовать заезд.
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.

Ответ на сообщение Re: Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя Гром
п9Товарищь Сталин! Дураков нет, так можно поставить БМВ 3 с 2 литровым дизелем в которов 200 коников))) Думаю что и 2.0 от мегана пососет у акорда не гонка всетаки а боле мене удачное "пальто"! Я не из тех кто купил и хвалю, на данном этапе меган себя оправдывает но хочу мерса)))
Исправлено пользователем igornsk (15.11.12 13:17)
Ответ на сообщение Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя sold
.NET Developer
у мну права ВС не куплены и с 19 летофициальноНе знаю, мож кого ты и напугал...
Ответ на сообщение Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя Andron_
N-SK.
Ответ на сообщение Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя Andron_
Ответ на сообщение Re: Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя 07081982
Ответ на сообщение Re: Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя 07081982
.NET Developer
давай лучше трешку БМВ, например трехлитровую, возьмем, на палке.Неа! Есть вариант веселей: вот он
Тип кузова:Купе
Длина:4360 мм
Ширина:1934 мм
Высота:1423 мм
Модельный год:2007
Количество дверей:2
Количество мест:4
Привод:Задний
Число цилиндров / расположение:6/R
Мощность двигателя л.с / оборотах:306/5800
Рабочий объем двигателя:2979 см³
Крутящий момент / оборотах:400/3150
Вид топлива:АИ-98
Объем топливного бака:60 литров
Время разгона до 100 км/ч:5.3 сек
Максимальная скорость:250 км/ч
Расход топлива в городском цикле:13.0 литров на 100 км
Расход топлива на трассе:7.0 литров на 100 км
Расход топлива - смешанный цикл:9.2 литров на 100 км
Тип коробки передач:Механическая
Снаряженная масса:1560 кг
Полная масса:1925 кг
Объем багажника:370 литров
Размер шин:215/40 R18
Ответ на сообщение Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя sold
В ожидании чуда, в никуда ниоткуда
Ответ на сообщение Re: Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя ОпаSnый_VоzраSт
.NET Developer
В ожидании чуда, в никуда ниоткуда
Ответ на сообщение Re: Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя ОпаSnый_VоzраSт
Как тут живенько то без меня )))По трассе на 5-й меган может есть 5.5, без резких ускорений и грамотном переключении)))
2 sold, Меган наверное хорошая машина и даже в новом кузове хэтч, мне оченя нравится, но все же машину в идеале хочется экономичную по бензу, небольшую в размере, езжу в основном одна, смысл воздух возить за собой ))) в общем пока все еще ищется машина, может быть даже правый руль.
.NET Developer
И сколько на автомате у него расход ?На механике был расход по городу 8 литров с небольшим при "крайне активном" стиле езды.
Ответ на сообщение Re: Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя Qetzlcoatl
Я не знаю, до какой степени надо быть укуреным и главное чем, что бы гидротрансформатор быстрее тебя передачи переключал.А давайте поищем цифры, мне прямо интересно стало. Гуглятся они плохо, найти для какого-нибудь древнего 4-скоростного тойотовского айсина пока не получается. Но если смотреть на что-нибудь поприличнее, картина вот какая.

...too young to quit, too old to change...
Ответ на сообщение Re: Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя Леопольд
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя Гром
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя Леопольд
.NET Developer
больной ублюдок
Ответ на сообщение Мало денег, хочется левый руль, но они все гнилые пользователя ОпаSnый_VоzраSт
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя Qetzlcoatl
Исправлено пользователем мистерКэт (15.11.12 16:38)
Ответ на сообщение Re: Мало денег, хочется левый руль, но они все гнилые пользователя Сэймэй
.NET Developer
Ответ на сообщение Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя мистерКэт
маленько не так выразилсяАга!
я лишь говорю что она удобнее в городе однозначно и спорить нет смысла ...Ну, опять же, не "удобнее", а всё же "проще". Так?

Но после того, как город превратился практически в одну нескончаемую пробку, а "заезды" по работе стали превращаться не в многочасовые, а в многодневные, все-таки очередной авто выбрал с АКПП. И тоже по началу многое раздражало, казалось все время, что я всяко лучше знаю, какую передачу и когда включить, когда двигаться "накатом", а когда тормозить двигателем и т.д. Потом научился работать газом, узнал волшебное слово "какдаван" (переводится: как давану!
) и стерпилось-слюбилось. Сейчас конечно время от времени хочется ручку подергать, но каждый день часов по 5-7, это для меня слишком.Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Мало денег, хочется левый руль, но они все гнилые пользователя Andron_
весьма часто помогают 0.5 секунды. только в городе получается не 0.5, а гораздо больше разница, из-за того, что иногда требуется резко ускориться.Я предлагаю собраться и померять. Готов поставить некоторое количество пива, что механика пролетит.

Ответ на сообщение Re: Мало денег, хочется левый руль, но они все гнилые пользователя Andron_
Исправлено пользователем Леопольд (15.11.12 21:29)
PS. Ну ты ж понимаешь, что современные МКПП, это тебе не КрАЗ-овская коробка. И даже на Гранту теперь уже ставят короткоходую меху с тросовым приводом.вот у меня та самая современная коробка - и это наверное главный недостаток авто ( я про форд), к которому не могу привыкнуть
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

Ответ на сообщение Re: Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя igornsk
,была бы Спаська заехал бы,либо ФедюИсправлено пользователем мистерКэт (16.11.12 05:30)
Ответ на сообщение Re: Мало денег, хочется левый руль, но они все гнилые пользователя Леопольд

только зимой один хер уйдет в букс....NET Developer
.NET Developer

Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Мало денег, левый руль, но они не гнилые пользователя Vld